家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lhzf

(重新开贴追问惠威枪手)T200B和推好了的M1那个素质更好些

新手上路

交易诚信度
宣传也是可以的,别太过分。
专心做好产品。

说产品的要客观,看过一个网友品论m200的说,小音量中高还可以。

新手上路

交易诚信度
原帖由 yulihua 于 2006-8-23 17:49 发表

看样子你是惠威的。
原来我也喜欢M1,后因播放1812时音圈打底放弃了。
所以我认为M1的低音不是效率问题,不是功率大就能推出来的。它是动态不够,带外低频可能引起极大的振幅,没有处理好。就频响曲线来看,低 ...

支持您的话。HIVI 确实是国产不错的东西。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
别总打仗
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
偶正好用了M1一年了,出于对M1的喜爱,前两天也特意去看了T200B准备买来放书房。对于T200B说实话我还是失望的,主要是商家太会吹了。我不如买几百块的多媒体音箱!
音联邦

新手上路

交易诚信度
我支持楼主的这种精神,他的意思也不过就是让商家说HIVI的产品的时候更加客观一点,不要太夸张。我可以肯定他的初衷是好的。

T200B是个电脑音箱,一次投入不必再配这配那,也可以出可以让人接受的声音了。M1没有功放就只是个摆设,配个烂功放可能还不如T200B,我家里的HIVI Diva2.1就是个最好的例子(在小丫那里买的)。要说HIVI Diva2.1也是个不错的喇叭了,用山灵的AV功放推出来的声音真的让我有点失望,小音量下觉得还不如我不到200元买的冲击波的SAC-246的声音来得讨巧。虽然我相信配上一个好的功放它可以出得了好的声音,但是我也没有钱去买个大功率的HI-END的功放来做试验让它能出更好的声音。在这种情况下也许对很多用户来说M1就不如T200B来得划算。另外如果真的要做AV系统的主箱,谁也不会把T200B这种电脑箱放到客厅的大背投旁边来用的是吧?

本身这两者就没有什么可比性。我知道这点楼主无非就是想让商家承认自己夸大的宣传。其实这点商家自己也早就明白了,一个是消费者希望货比三家,一个是卖家希望多卖手中的货,怎么可能“志同道合”呢?所以楼主也不必再逼问,结论大家都很明白了。

[s:95][s:95][s:95]

初级会员

交易诚信度
哎,现在的HIVI太让人失望了

新手上路

交易诚信度
不知比惠威HD3.2有会怎样。