家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

"2006香港高级视听会展"之音响技术25周年/雨果20周年演唱会

核心会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:20]2006香港高级视听展8月11至13日会展隆重举行

一年一度高级音响及家庭影院界的盛事《2006香港高级视听展》,将于2006年8月11日至13日一连三日,第4年假香港湾仔会议展览中心隆重举行。

《2006香港高级视听展》共分3层,包括400系列会议室、600系列会议室,以及展览厅5B,参展商多逾100间,今年除了400系列及600系列会议室的两层展览厅,继续罗列及展示世界各国最新、最高级的音响及影音器材之外,在展览厅5B打造的16间全新「发烧房」,拥有最理想的聆听比例及隔音设计,让参观者可以在较接近香港居住环境下,听到器材的音响效果。

与往年一样,今年的视听展内展出的大部份器材,可以提供现场试听,让各大市民、以及「音响发烧友」,亲耳、亲眼、亲身的感受仿如身处现场的音乐演奏,以及媲美大剧院的神奇效果。

除此之外,展览厅5B面积进一步增大至40,000平方呎,除了16间「发烧房」之外,尚有5个「大展览区」、「音响器材、线材及附件展示区」、「音乐软件区」以及「泰林平面屏幕电视区」等。同场更有大量各类型的音乐软件、音响线材及附件以特价发售。

会展Theater 2亦会举行6场音乐会,分别为:
‧ 8月11日:《风行呈献闵惠芬签乐会》、《音响技术25周年/雨果20周年音乐会》
‧ 8月12日:《瑞成呈献夏韶声签唱会》、《瑞成呈献柏菲新碟发布签唱会》
‧ 8月13日:《瑞成呈献涂鸦音乐鍳赏会》、《瑞成呈献雨林签唱会》
(由于座位有限,有关索取上述音乐会门票人士,请留意第298期《音响技术》杂志)

是次视听展入场券每张仅为港币50元,附送大会精心选辑靓声双层SACD《2006原音精选》乙只,SACD或CD机皆可播放,内里精选来自不同国家、广为音响发烧友钟爱的美妙音乐,目的旨在让普罗大众有机会接触不同音乐文化及享受迫真的录音效果。

《香港高级视听展》是亚洲最大型同类型展览会之一,所以亦吸引了亚洲各国的「音响发烧友」以及世界各地的音响厂家代表亲临参加。

《2006香港高级视听展》入场券当天全日通用,可自由进出。门票于展览当日于会展展览厅5大堂售票处现场发售,详情亦可浏览《音响技术》官方网站www.audiotechnique.com

如有查询,请致电联络及宣传机构《音响技术》(电话:28811252)
传真:(852)2890-3999或
电邮:mag@audiotechnique.com

评分

蜂皇 + 3 + 30 原创内容

中级会员

交易诚信度
仲未出发么?

雨果呢场就快够钟开啦。
这不像你 不像你
北昌影音

核心会员

交易诚信度
对这个节目最感兴趣,[s:17]在想带上几张LP到时叫区瑞强等歌星签名[s:14][s:14]
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
原帖由 audiomyd 于 2006-8-11 13:23 发表
仲未出发么?

雨果呢场就快够钟开啦。

12号果场先正[s:17]
等我电话啦,联系紧直通货车司机佬 [s:14]
音联邦

高级会员

交易诚信度
通行证出来喇?
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

中级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-8-11 13:26 发表
对这个节目最感兴趣,在想带上几张LP到时叫区瑞强等歌星签名

边有区瑞强啊,是夏韶声啊 [s:98]
这不像你 不像你

中级会员

交易诚信度
原帖由 狗娃 于 2006-8-11 13:29 发表
通行证出来喇?

他现在好犀利啊,专干贩运人口的业务。  [s:14]
这不像你 不像你

核心会员

交易诚信度
原帖由 狗娃 于 2006-8-11 13:29 发表
通行证出来喇?

[s:14]险过剃头,在网上和电话查询还是没批,(我是上个月21号申请的)靠!!到本月10号还没批下来,我开始急了,今天11点多到出入境查刚比下来,交钱搞掂!!哈哈!!还好!!赶上"最后一班渡轮"[s:14][s:14]

核心会员

交易诚信度
原帖由 audiomyd 于 2006-8-11 13:37 发表

边有区瑞强啊,是夏韶声啊  

[s:98]12号:区瑞强自弹自唱歌迷聚会,海报不是有吗?[s:31]

中级会员

交易诚信度

莫非我眼花……

真是无见有哦。  [s:31]
这不像你 不像你

中级会员

交易诚信度
林志美就有,她有新碟做首发添。

你对她有无兴趣啊,有她的旧LP吧。
这不像你 不像你

高级会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-8-11 13:39 发表

险过剃头,在网上和电话查询还是没批,(我是上个月21号申请的)靠!!到本月10号还没批下来,我开始急了,今天11点多到出入境查刚比下来,交钱搞掂!!哈哈!!还好!!赶上"最后一班渡轮"

哈哈,真系"时间啱啱好"[s:97][s:20]
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

中级会员

交易诚信度
原帖由 狗娃 于 2006-8-11 13:45 发表

哈哈,真系"时间啱啱好"

好咩啊,大飞都未埋岸。
这不像你 不像你

高级会员

交易诚信度
原帖由 audiomyd 于 2006-8-11 13:38 发表

他现在好犀利啊,专干贩运人口的业务。   

贩美女定型男?[s:97][s:97][s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 狗娃 于 2006-8-11 13:47 发表

贩美女定型男?

今期就梗是型男啦。   [s:30]
这不像你 不像你