家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yhqnet

中性细腻的晶体管功放

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 古古 于 2006-8-11 17:54 发表

不会是神话吧?

“神话”“话”字去掉,就是一个神!!!!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 yhqnet 于 2006-8-11 18:45 发表
严重鄙视这种吹泡的人

等您买了一万多的功放后,再等您的周围有了买世纪音的发烧友,你们PK一把,您就知道是不是吹泡了,不过您的万八千元就真的“泡了汤了”[s:14]
签名被屏蔽
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 高青 于 2006-8-11 21:30 发表

等您买了一万多的功放后,再等您的周围有了买世纪音的发烧友,你们PK一把,您就知道是不是吹泡了,不过您的万八千元就真的“泡了汤了”

上张照片看看。[s:14][s:30][s:97]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 阿憨 于 2006-8-11 21:33 发表

上张照片看看。

照片是有,是我自己花钱照的,牵扯到“版权”问题,不想在这里公开,不好意思。

北京世纪之星是一家中关村注册的高科技公司,所生产的世纪音功放在第10届北京国际音响大展上获专家组和听众组双第一名,其核心技术已申报国家专利,该机器没有谐波失真,能和国外产品相篦美,其音色音质可称一流。有25W, 100W, 200W 三种型号,目前正在和丹拿等国际品牌合作,准备全面推向市场。

主要技术指标:

1、频率响应:0.4HZ~200KHZ (±0.1dB)

2、转换速度:>200V/µs

3、信噪比:>100dB
4、谐波失真:20HZ~ 20KHZ  美国惠普电性能测试仪无法测出,性能优于其技术指标范围。(经理论计算,小于0.0003%,仅仅是一般高保真功放失真的几百至几十分之一)

5、相移:60HZ~20KHZ〈0.2º

20HZ~60HZ 〈5º

20KHZ~50KHZ〈2º

6、阻尼系数:DF>1000

功率:Hi-Fi:2×25W、2×100W、2×200W
签名被屏蔽
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 高青 于 2006-8-11 22:04 发表

照片是有,是我自己花钱照的,牵扯到“版权”问题,不想在这里公开,不好意思。

北京世纪之星是一家中关村注册的高科技公司,所生产的世纪音功放在第10届北京国际音响大展上获专家组和听众组双第一 ...

呵呵,“北京世纪之星是一家中关村注册的高科技公司”~~~“中关村”?就算你是在美国硅谷注册的又能说明什么呢?[s:18]
“与丹拿合作”~~~就算真的与丹拿合作又能说明什么呢?华晨还和宝马合作呢~~~~~~
枪手怎么老喜欢用这么一套啊?能不能搞点新鲜的啊[s:18]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 古古 于 2006-8-11 17:54 发表

不会是神话吧?

到底是不是神话我明天就知道了!

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 yjj0814 于 2006-8-11 22:47 发表

到底是不是神话我明天就知道了!

要下手了?
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 高青 于 2006-8-11 22:04 发表

北京世纪之星是一家中关村注册的高科技公司,所生产的世纪音功放在第10届北京国际音响大展上获专家组和听众组双第一 ...

照片和版权有关?[s:14][s:30][s:97]你自己照一张不就是正版的了吗?[s:14][s:97][s:30]

中级会员

交易诚信度
北京世纪之星能够超过CAV?

禁止发言

交易诚信度
QQ
功放无失真并不代表好听!
人耳大概连零后面一位数都分辨不出来!

中级会员

交易诚信度
不对,0。1和0.5的失真还是能明显区分的。

中级会员

交易诚信度
确确是有美丽失真胆机最好听!

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 阿憨 于 2006-8-12 07:56 发表

照片和版权有关?你自己照一张不就是正版的了吗?

出于某种考虑,我不想把我照的照片到处传播。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 han100 于 2006-8-12 08:12 发表
功放无失真并不代表好听!
人耳大概连零后面一位数都分辨不出来!

原帖由 山楂饼 于 2006-8-12 08:56 发表
确确是有美丽失真胆机最好听!

----“好听”并不是音响的终极目的,说句非常得罪人的话,这里有的人是早已忘记自己是干什么的了,我们玩的是什么?是“高保真音响”,高保真的含义是什么?最大限度的保持声音的原貌,不过不失的再现历史的声音,也就是失真为零,这个才是根本,是音响的最高境界。
      一切为了“好听”是音响界中最大的谎言,难道音响就是为了把本来不好听的声音“整好听”了吗?那好听的声音能“整”成什么样了呢?难道我们是想听“扭曲”的声音吗?这样的声音好听吗?难道我们是想听鼓不像鼓,锣不像锣的声音吗?说音响为了“好听”是一种无奈,“失真美丽说”是为自己的产品的高失真辩解。
     失真意味着什么?失真就是音响器材在工作时,信号在传导过程中混入了噪音,这样音乐中的弱音就被噪音淹没,失真越大,噪音的强度就越高,我们能听到的弱音就越少,声音就越不清晰,模糊。如果用医学来比喻,照比原始的声音来讲,高失真的声音不但是缺胳臂少腿了,还组织增生,有癌的征兆。
      有一点应该承认,胆机和晶体管机失真的感觉是不一样的,因为胆机的失真是偶次失真,晶体管的失真是奇次失真,人对偶次失真的耐受力好一点,所以有人说偶次失真是“软失真”,我们应该欢迎这种“软失真”吗?如前所叙,“软失真”也是以没有为最好。设想一下,胆机如果功率和晶体管机一样大,而且还没有偶次失真,会是什么样子呢?我在这里告诉大家,这就是我听世纪音“零”失真功放的感觉。

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
再好的器材也要服务耳朵舒服,好听舒服就是好器材。再说得天花乱坠的高指标也没用。人要自知,不要自大。