家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: benny123

迟到半年的使用报告——关于我的影院(上图了)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

!!!!!!!!!!!!

JAMO的音箱根本不适合玩AV!我有次在宁波金光大厦看人家搭配过好几个型号都不理想.当时是安桥老旗舰989-2推的,一个老头拿了一张铁合装的日版拯救大兵,就听到响得耳朵受不了,就是一点动态没有,根本没有震撼可言,不管换JAMO的那个型号都查不多!后来又用989-2推B&W6系的一套箱子哪个震撼的效果十个JAMO也赶不上它.不过话说回来JAMO听音乐的效果还是不错的!

中级会员

交易诚信度

上图了

这些照片都是从以前THX兄的那个帖子里转过来的。

中级会员

交易诚信度
这些照片都是从以前THX兄的那个帖子里转过来的。

这就是我那小小的视听室了!
音联邦

中级会员

交易诚信度
现在继续说说视频部分。

当时我考虑在视频上的投资大概1。5W。

于是,我跟THX兄经过多次讨论,决定选择澳图玛的H27,主要THX自己也是用澳图玛的投影机,应该对这个牌子的投影机比较熟悉。另外,经过我去THX兄家里的实地考察,也觉得澳图玛的投影机图像不错。

经过当晚THX兄一番细心的调教,H27出来的图像由一开始的普普通通到后来的令人满意。万元级的投影机能有这个效果已经不错了。我也不是什么对图像要求非常非常高的人,而且投影机这东西贬值太快了,与其买个非常高级的投影机还不如等以后再升级。而且我常年不在家里,一年9个月都在香港,买太好的投影机放着也是浪费。

我不敢说H27出来的图像有多完美,可是也具备了DLP投影机所应该有的锐利,只是在图像饱满度上略显不足,而且我的DVD机只是普通的SONY N52P,用再好的投影机也是浪费。N52P配H27,刚刚好。说实话,我自己并没有独立的经济能力,叫我父母拿出好几万投资的投影上面我也不好意思。谁不想用三枪,谁不想用菊池的幕布,谁不想用高级的DVD如先锋969之类的啊。

投影部分等我以后有了自己的经济能力再考虑使用更加高级的吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 geyuxiangcn 于 2006-8-5 15:26 发表
JAMO的音箱根本不适合玩AV!我有次在宁波金光大厦看人家搭配过好几个型号都不理想.当时是安桥老旗舰989-2推的,一个老头拿了一张铁合装的日版拯救大兵,就听到响得耳朵受不了,就是一点动态没有,根本没有震撼可言,不管 ...

兄弟这番话未免太过一棒子打死。至少我觉得JAMO D6PTX是一套不错的系统,可以满足我的影音要求。我基本不用这套系统听音乐,偶尔听过一两次,觉得一般般,以后有机会会专门上一套听音乐的系统。

我的D6 PTX是拿NAD T773来推。觉得高音控制的不错,我基本看一个下午+一个晚上的片子都不会觉得耳朵难受。怎么说呢,T773+d6 ptx所出来的声音比较耐听。在选择T773之前我还专门跟EPOS版主聊过,EPOS版主也觉得NAD T773配合JAMO D6 PTX是个不错的选择。

中级会员

交易诚信度
没图,不知是真是假!
斑竹,我是同性恋,因为……因为我想操你大爷!!!

中级会员

交易诚信度
Jamo Thx one,第一套通过thx认证的音箱系统.
jamo的影院系统一直有特殊地位的.

jamo更多的是hifi音箱.现在则除了很多低价位的影院套装.

现在的品牌都是全方位的.像那位老兄,管中窥豹,盲人摸象.然后就来瞎诈唬

原帖由 benny123 于 2006-8-5 20:43 发表

兄弟这番话未免太过一棒子打死。至少我觉得JAMO D6PTX是一套不错的系统,可以满足我的影音要求。我基本不用这套系统听音乐,偶尔听过一两次,觉得一般般,以后有机会会专门上一套听音乐的系统。

我的D6  ...
马兰士 8400
AE aegis 2,evo 中置环绕
威力登CHT12
Infocus 4805
升级yamaha ax1+jamo thx one

中级会员

交易诚信度
原帖由 清道夫 于 2006-8-5 23:30 发表
没图,不知是真是假!

拜托,图不是上了,那四张图就是我的视听室的照片……居然说没图……

丹拿声学