家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 豆鱼

家庭影院、K歌、音乐兼顾的解决方案

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
``````````````````````````

高级会员

交易诚信度
Re:biblackman
我以为这音箱不好唱卡拉OK,怕音箱会唱坏掉,山灵的怎样

卡拉OK混响:我觉得山灵和天逸差不多。AD-780是AD-580改进简化版、MAA-308是山灵的最低版,我个人感觉580和308差别不大,电子激励两者都有。
山灵最好是MAA-668,天逸是980,反正都不贵,你自己挑吧。

高级会员

交易诚信度
今天去美罗城音响市场逛了逛,真黑!
舒尔SM58开价1300,还价后不开票1200元。黑!
PG58不带线居然敢开价780元的。更黑!另外配根话筒线6米,要60元。
卡拉OK混响没有卖百灵达MIX800的,卖四联和山灵得多,要价也不低。

请问各位上海朋友,你们都喜欢到哪里去买音响及相关器材?
音联邦

高级会员

交易诚信度
今天,听人介绍去大自鸣钟的电子市场买CJ D9。下午三点半去的,一楼只有一摊点在卖杂牌D9;三楼也有一家

在卖D9压缩盘,老板还说,D9都是盗版碟,有什么好坏之分?

遗憾,就着水准,也敢卖盗版碟?

各位朋友介绍一下上海现在哪里可以买D9?我喜欢CJ!

新手上路

交易诚信度
兄弟,看看这里的两个PG58有什么区别??
http://shop364383.jd-bbs.com/?ca ... eType=table#pagebar

高级会员

交易诚信度
我看到很多朋友都说,不是卡拉OK专用箱,怕唱坏了音箱,还有啸叫什么的。很奇怪,我经常用我家的这套配

置k歌,从来没出什么问题?甚至没听到过啸叫。

看来,一个好话筒看来是关键。

另外,A355有电子过载保护(EOP),也许也是原因之一。

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
你在哪里?你可以试试这个公司,我查过是舒尔指定零售商。
http://www.timonaudio.com/detail.asp?cgid=4&pdid=12

你既然已经用了D570,你的话筒怎么也得对得起它。

新手上路

交易诚信度
设备YMH 757 天域06 OK机 步步高DVD,唱卡拉OK时候
DVD模拟出到天域 天域模拟出到757 CD接口,天域把MIC音量打到最大,757把音量打到-20DB,人声都声音很小,背景音乐声音很大,如何解决?

高级会员

交易诚信度
另外,看看左右声道是否接反。

高级会员

交易诚信度
原帖由 豆鱼 于 2006-7-28 22:37 发表
今天,听人介绍去大自鸣钟的电子市场买CJ D9。下午三点半去的,一楼只有一摊点在卖杂牌D9;三楼也有一家

在卖D9压缩盘,老板还说,D9都是盗版碟,有什么好坏之分?

遗憾,就着水准,也敢卖盗版碟?

各位 ...

呵呵
前阶段偶都是双休日去的
现在正在严打,双休日也不知是否出摊。
DZMZ名气太响了。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zzbb228 于 2006-7-31 15:29 发表

呵呵
前阶段偶都是双休日去的
现在正在严打,双休日也不知是否出摊。
DZMZ名气太响了。。。

郁闷

高级会员

交易诚信度
普通的卡拉OK机只有DELAY、ECHO调节,DSP-780采用功能强大的专用DSP芯片作
人声的效果处理,所以REVERB是少不了的功能,用于效果调节的旋钮就有6个,请
见附图:
分别为DELAY:延时时间的调节
     REPEAT:回声的重复次数调节
     ECHO.VOL  回声强度调节
     REV.TIME、REV.VOL分别为REVERB的延时时间和强度的调节
     BW    “BW”是本机独有的效果非常明显的功能,它是效果音的带宽调节,
          当此旋钮处于较小位置时,适用于喜欢原汁原味的朋友,当此旋钮处于较大
位置时效果音会明显增加唇齿音的效果,让你感受歌星般的感觉!

这是天逸新出的一款卡拉OK前级,观望中。

高级会员

交易诚信度
原帖由 豆鱼 于 2006-8-1 22:48 发表
普通的卡拉OK机只有DELAY、ECHO调节,DSP-780采用功能强大的专用DSP芯片作
人声的效果处理,所以REVERB是少不了的功能,用于效果调节的旋钮就有6个,请
见附图:
分别为DELAY:延时时间的调节
     REPEAT:回 ...

dsp-780
淘宝上找了一圈,没找到
你电话问过没有,多钱啊?
这个应该不错滴

高级会员

交易诚信度
原帖由 zzbb228 于 2006-8-2 00:15 发表

dsp-780
淘宝上找了一圈,没找到
你电话问过没有,多钱啊?
这个应该不错滴

新产品。
在和天逸交流中,详细情况看“详细介绍一套效果佳绝的家用卡拉OK音响套装”贴。

丹拿声学