家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国产救世者

不必叹息国产HIFI功放不如进口牌子,我研究出世界第一功放了!

关闭 [复制链接]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 ma1978 于 2006-7-1 10:56 发表
哦,上帝来了。

救世主来了![s:6]
谢谢您的支持!

新手上路

交易诚信度
原帖由 国产救世者 于 2006-7-1 10:47 发表
本人已研究出了更强、更新奇、更稳定的的功放单元电路,属于三极管和场效应管类,与电子管类无关,制成成品HIFI旗舰后,保证为业界所惊叹,只要此机一出,便带动晶体管类功放更新换代的热潮,几乎所有焦点都会集合在这功 ...

比CAV、爱浪还会吹啊!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
世界第一??中国特色??腻透了!!!!动不动就世界第一,中国第一,日!
签名被屏蔽
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 蒙查查 于 2006-7-1 19:38 发表
价格是否也是世界第一?

价格是否也是世界第一?便宜[s:97][s:97]
因为你....所以我发烧....
音联邦

高级会员

交易诚信度
这位老兄:说话前摸过额头或掐过手手没有????[s:30][s:30]

高级会员

交易诚信度
敢问楼主一句从理论上有没有创新呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
为偶们伟大祖国出如此人材感到无比的骄傲,也是我等烧友之幸事.

高级会员

交易诚信度
价格不会也世界第一吧??
啊——————————

禁止发言

交易诚信度
原帖由 Faithfully 于 2006-7-1 21:35 发表
敢问楼主一句从理论上有没有创新呢?

有,我的电路1就是打开了原有传统HIFI功放的限制,进入多能或全功能HIFI时代,
2。就是本人的研究的神秘电路,既实现那个多档音色的,又是对传统一直没改变线路不稳定部分已经升级用高稳定部分代替了,这个重点要机出来才会透露一下!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 解脱 于 2006-7-1 22:25 发表
价格不会也世界第一吧??

不会,不过这个要做成HIFI的机子才有意义!价格也可做高档,顶级旗舰,做成高档机或旗舰可以说是无敌,是创新一代的产品!

禁止访问

交易诚信度
眼泪哗哗滴,国产HIFI有救了!

建议楼主先搞几台样机,在上海、北京、广州的著名HIFI卖场,配上好箱子;这样一来大家才能相信你。

高级会员

交易诚信度
原帖由 国产救世者 于 2006-7-1 22:41 发表

有,我的电路1就是打开了原有传统HIFI功放的限制,进入多能或全功能HIFI时代,
2。就是本人的研究的神秘电路,既实现那个多档音色的,又是对传统一直没改变线路不稳定部分已经升级用高稳定部分代替了,这个重点 ...

我的意思是基础理论的创新:如功放电路所需要的.频响.非线性失真.谐波成份..等等传统理论上你有什么新的解释或发现,这些应该和功能没有关系的,它的作用应该是指标的提高,请楼主不要误导。

中级会员

交易诚信度
原帖由 Faithfully 于 2006-7-1 23:39 发表

我的意思是基础理论的创新:如功放电路所需要的.频响.非线性失真.谐波成份..等等传统理论上你有什么新的解释或发现,这些应该和功能没有关系的,它的作用应该是指标的提高,请楼主不要误导。

[s:21][s:21]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 Faithfully 于 2006-7-1 23:39 发表

以实用HIFI来说,频响.非线性失真.谐波成份这些指标就是在现在的水平已经足够使用,因为存在终端喇叭的瓶颈,失真,频响,等指标根本无法跟的上普通的功放指标,就算功放的频响1HZ-100MHZ,失真为零又如何?最终还是通过那个破喇叭出声音的,同时这些指标不仅和电路有关,还和设计PCB板用料有很大关系!
我的所说第一功放的重点是在全稳定电路和强大的HIFI功能,基础指标例如失真、频响这些指标仍和传统功放类似,基础指标是在设计,布PCB板,用料这3方面综合考虑,当然要做到HI-end的指标才能显示该功放的意义!至于第一功放的改善对指标有多大影响,暂时不知,但绝对不会有负面的影响!有一个算比较合理的比喻:黑白屏的手机(传统功放)和彩屏的手机(第一功放)相比就是了。
但是只要这功放一出,大家就知道你手头的AMP有什么缺陷了,呵呵!
再说明“HIFI功能”这个时新概念的外置功能,但也是熟悉的一个参数,现在因为我在这个机里有一个重大改进的的电路,就把这“HIFI功能”外置了,其实就是那个所谓的10档左右的音色的功能,这个功能更具HIFI的意义!暂不公开这功能的实质作用!

中级会员

交易诚信度
QQ

这下YAMAHA、DENON、SONY等一大批音响功放制造商要失业了!

完了!
现在那些世界一流的音响功放制造商全部要失业了

建议LZ赶紧去申请世界各国专利
到时候产品全部都是
MADE IN CHINA
也不错啊
哈哈
功放:健伍KRF-X7775DTHX
主箱:KENWOOD KS-T865
中环:KENWOOD CS-P543
炮  :KENWOOD SW-525B