家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 独霸天下

MK事件刚完,武汉星光又出事了

中级会员

交易诚信度
同情楼主,严重谴责JS。

中级会员

交易诚信度
呵呵!武汉星光影音的老板叫陈旭,我对他再了解不过了,是个地地道道的JS,和他打交道要万分小心。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
严重谴责JS。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
是要支持的!
音联邦

新手上路

交易诚信度
对它代理的品牌,只有网购啊,

高级会员

交易诚信度
支持楼住投宿!!
君子不党

初级会员

交易诚信度
QQ
这些东西 还是找一些具备正规代理资质的商家买吧 这些倒货窜货的小户你能指望他有什么好的说法给你?不可能的!
绝不放弃~

新手上路

交易诚信度
到货倒货窜货.法盲

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 闻胡子 于 2006-6-27 12:51 发表
同情楼主,说实话本人是武汉的,本人是不会在本地的实体店购为的,因为大多都没得诚信,说了的话都是可以不认账的,本人的东东都是在网上网购的,网上有好多商家还是非常有信用的,

[s:33][s:33][s:33]
            闻弟怎可这样说啊,问题没有真正搞清楚前就不要一棍子都打死,不是所有的商家都是这样啊 ?

致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952

中级会员

交易诚信度
去年是葳林,今年又是星光出事,保成路的发烧店家要挺住啊~~

新手上路

交易诚信度
又是一件与星光有关的事情。不知道是不是在故意炒作。关于最近有消费者在网上投诉星光的的事情,发表点自己的看法:
          1.消费者认为买了不合自己要求的产品,懂得投诉,懂得寻求法律程序来解决,这是好事,说明咱老百姓的法律意识提高了,学会保护自己了。
          2.商家的生意越来越难做了,这就必须要商家提高自己的服务与技术水平。用软件来打动消费者的心。
          3.部分消费的心态越来越古怪了,包括我自己。商家卖的东西报价高,觉的贵,怕挨宰;给了个最低价又觉得产品质量是不是有问题。反正寻思来寻思去,总怕自己吃了亏。在这样的情况下,我们消费者在购买一件自己觉得比较重要的东西时,最好是自己先做做功课,做到心里有底,不要让商家左右了个人的思想。
          4.对于网友的发言踊跃,值得欣慰。但是提醒各位,个人意见归个人,但是不要太具有攻击性。看到有网友在回帖的时候直呼其名说:“武汉星光影音的老板叫陈旭,我对他再了解不过了,是个地地道道的JS,和他打交道要万分小心。”这样的帖子,说小点人身攻击,说大点叫诽谤,人家可以告你的。所以网友在回帖表达自己意见的时候也要学会保护自己。

本人也是武汉星光的用户,感觉他们的服务和诚信还不错,虽然偶尔有些小摩擦,也都很好的解决了。反正楼主那样的情况没有在我的身上发生过。再一点就是本人是个懒人,对价格只要自己觉得合理,就不会再去计较太多,和商家扯来扯去,心里想着多那几百块钱,就当预存的服务费吧。以后有问题找他们也很方便,果不其然,后来自己的东西有问题之后,只要一个电话,他们就上门给问题处理掉了,大家和和气气,都很开心。阿Q心理,不值得大家学习啊!
           以上均为个人愚见,大虾们不要扔蛋~~~
原音重现

中级会员

交易诚信度
哦。。。。。。
菜非菜,非常菜。
有时在台下指挥别人上台,有时在台上被别人指挥下台。

中级会员

交易诚信度
原帖由 去伪存真 于 2006-6-28 12:59 发表
又是一件与星光有关的事情。不知道是不是在故意炒作。关于最近有消费者在网上投诉星光的的事情,发表点自己的看法:
          1.消费者认为买了不合自己要求的产品,懂得投诉,懂得寻求法律程序来解决,这是好事 ...

[s:15][s:15]有点道理,帮顶一下.
不尊重他人说话的权力就是异类.

初级会员

交易诚信度
东湖兄你别在意,本人说的是保成路上的商家,武汉市保成路上的商家最主要的问题是没有什么信用,二是价格真是和网购没得比,三是叫价高,杀一个算一个,在网上我去购过商品的直有二家,一个是达明,一个是弦在烧,都是有信用的,我记得达明帮他的朋友做了一次不收费的中介,货出了点小问题,最后在他的帮助下也取得了解决,你老胡我在你手上也购过几次东东,服务还是不错的,

初级会员

交易诚信度
老乡,这武汉的丑事就不要拿这里说了,有点丢湖北人的脸。前两天不是有个河南的小姑娘在武汉勇斗小偷受伤了吗。今天又有这事,武汉人是怎么啦?