家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王二麻子

瞎扯622之现象

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
庞弟,支持你。从622事件真的能看出许多许多.........................................
发现论坛并不是虚拟的世界,就是一个真实的世界:好人少,头脑清晰的少。

高级会员

交易诚信度
湛江那地方水多!常年都干不了!
哈发比比爱思点耐特。
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
nadesico 这个家伙做老师的?怪不得这么丑陋,钱挣不到,盯着小学生家长的口袋。。。
还是某女的跟班。。。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-25 00:34 发表
我哪里来这种碟?又是你YY得?
2006音乐会什么曲目我都不知道呢

都说你经常不细看帖子就回帖的了,还狡辩..你看你的这个回帖!!

[s:6][s:6][s:6]
里面的内容是说你吗?哈哈
我说的是JS,卖碟的贵丰XXJS,你非要对号入座!
真不知道你凭什么在讲台上混....怪胎啊

又,你整天在吹自己和人家冬MM在622的看法上"惊人一致"
笑死人,老往人家身上靠就能沾光拉?人家就看上你啦?

笑死了,你说622可以和2000元的CD相当
可人家MM在测评说622"频响略窄,有空洞声,不够亮度,声音偏硬,尚不能比拟千余元的低端CD机"
你还非要大吹和人家一致,真是笑掉牙齿啦
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ

群魔乱舞!

冬MM出了一个大招把622一拳给打死了,达客版主亲手打造了一副漂亮一点的棺材把622风光大葬。可是偏偏有人给脸不要脸,请了一帮茅山道士来为622招魂。想证明什么难道想追认为烈士吗?党委书记?群魔乱舞!群魔乱舞!!!!
签名被屏蔽

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-25 00:30 发表

呵呵,真佩服你..
假话满天还敢发誓"全家死光光"真佩服得你要紧...

举个例子吧:
你进了质量不好的碟,为了卖掉,在交易区发帖子出说音质如何如何的好,真是诚实的JS啊...
记得有一张是 ...

想不说你都不行.单碟价双cd你还想怎样.对于那种只追求音响效果的人确实不怎么样,但你要知道那是现场录音,听作品的人才不会觉得那不是好碟.可能新年音乐会真的不值那么多钱?[s:97][s:14]

我是js,那又怎样,又没误导别人,更不会把朋友摆上台来说事.做生意就要攒钱.有本事你也开一家不攒钱的档口我看一下.[s:97][s:97][s:97]

还有我敢发誓,但没人敢应答.哈哈...............................

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-6-25 09:00 发表

都说你经常不细看帖子就回帖的了,还狡辩..你看你的这个回帖!!

里面的内容是说你吗?哈哈
我说的是JS,卖碟的贵丰XXJS,你非要对号入座!真不知道你凭什么在讲台上混....怪胎啊

又,你整天在吹自己和人家冬M ...

我对622的测评和我的看法整整比冬MM早了一个月!我说的话用得着吹嘘么?帖子都在我有必要瞎扯么?
麻烦用你的膝盖好好想想自己的问题,别当这里的人都是傻子,是要知道自己是什么东西,有多少斤量说多少话[s:19]

另外你不是说我就别引用我的帖子,是人都知道的道理,你别说不知道[s:14]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 Schwabe 于 2006-6-25 07:21 发表
nadesico 这个家伙做老师的?怪不得这么丑陋,钱挣不到,盯着小学生家长的口袋。。。
还是某女的跟班。。。

非常不好意思地告诉新来的马甲
我的学生是大学生
另外比起你做一个伪钞及会员的跟班,我还高级点,是荣誉会员的[s:97][s:6][s:19]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
我反正不是个东西,但是老庞千方百计就算证明了这点又如何?622不行的客观事实,你不当吹嘘622的客观事实就能因为这个而转移了?
要我说你也不是什么好东西,为了抹清自己以前的不当言行,千方百计去贬低别人,抬高自己,这是正常人的行为?
越看越好笑,众马甲也别来说我了,我算什么?我可不像庞某人视面子为生命,不惜一切代价往自己脸上贴金。俺从来错了就认错,别人错了俺也没有顾忌地指出,虽然不像条顿骑士那样言语露骨,但是确实得罪了不少人。要报复的尽管上,我也从来不用马甲,整个论坛就这么一个号,反正从来没有被封过也无所谓马甲。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
贵丰2100算什么?只不过是你老庞利用的一个棋子而已
你为了掩饰以前说622画质好的错误,连胡子版都没有放过,胡子说好就是好了?眼睛是长你头上的吧?你自己不会看啊?还是你看什么都一样,听什么都一样?
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
[s:99]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
此贴已成水贴。直接转了吧
。。。。

高级会员

交易诚信度
不参糊、不评论、多看看、多想想。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
吹捧得太神奇了,不够中肯!
谢谢您的支持!

新手上路

交易诚信度
老庞吃亏就在认真上  让自己站在风头浪尖上