家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lhzf

合并主题

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风再起时 于 2006-6-22 15:52 发表
原帖由 革命领袖 于 2006-6-22 15:43 发表

你也算男人吗?在外受了委屈,还要哭着跑回家找老婆出来撑腰作主!
可惜你老婆也看不起你,对你敷衍了事,喂了你几口奶让你睡了,自己偷跑出来和领袖轧姘头了。

这种素质的领袖不知道是哪个国家的。

小日本[s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
日本人应该是这样的:

鬼子设计了一部万能电脑,公开到中国炫耀,举办展览。一位中国程序员前往参观。 鬼子得意地对他说:“你可以提出任何问题,这部电脑都将会给你正确答案!” 于是程序员写下问题:“我姐夫正在外地干什么?” 鬼子将这句话输入,一会儿答案便出来了:“你姐夫在海边diao鱼!”“胡说八道!”程序员说:“我姐夫去世已经十年了!” 鬼子铁嘴钢牙坚持说:“我们日本人的电脑是不会出错的!是你问的方式不对!” 于是程序员再问:“我姐姐的丈夫在那里?” 电脑回答说:“他去世十年了,但你姐夫在海边diao鱼。”  
  程序员大骂:“你们这些日本**!我姐姐也去世十年了!怎么又给她编排了再嫁!?” 说罢转身就走,边走边向周围的参观者大声说着情况。 这时,鬼子赶忙又在键盘上一通狂敲,然后向着程序员的背影追了过去,说道:“先生,请留步。电脑说了??他们都死了,现在正在是在阴间diao鱼。” 程序员回手就扇了鬼子一个大嘴巴,怒道:“我就知道日本人又在这里骗人了。我根本就没有姐姐!”
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
你也算男人吗?在外受了委屈,还要哭着跑回家找老婆出来撑腰作主!
可惜你老婆也看不起你,对你敷衍了事,喂了你几口奶让你睡了,自己偷跑出来和领袖轧姘头了。

看来是是这个比喻刺激了XXX!!!

没有特别严重的下流语言 或者不是恶意攻击  不应该见怪!!!!
丹拿新意境

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 2006情人节 于 2006-6-23 01:24 发表

看来是是这个比喻刺激了XXX!!!

没有特别严重的下流语言 或者不是恶意攻击  不应该见怪!!!!

真的是非不分?
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 dire 于 2006-6-22 22:35 发表
大惊小怪的人太多了!

不论网上网下,俺都讲同样的话做同样的事,无愧于己的良心、人格。不会上网带了个面具就换张嘴脸,立马从一普通农家娃变身为“好汉男人”

俺所扁看的人是喜欢穿了睡衣大街上无所事事看疯子骂街或恶霸欺人的“男人”,这种人不仅围观还会起哄吆喝鼓掌。
如真有街头拳赛,睡衣们立马跑得远远的伸头观戏,评点一二。
如遇有人报警或劝架,睡衣们也会嚷嚷:“嘎港额仁,老么劲各,酿伊拉打开头不是蛮好,关农啥事”

如我傻人,路上常见睡衣,极其扁视

所以同学,应该是麻木的人太多了

禁止访问

交易诚信度
只要我一浮出水面就被封掉,哈,封吧!
请各位看看以下这位版主的发言(红色字体部分),该不该封ID?

向我开炮
版主

积分 227
精华 8
帖子 1423
威望 224
交易诚信度 4
阅读权限 255
注册 2001-11-21
来自 沈阳
状态 在线 [广告]: 本站北方网通域名www2.jd-bbs.com开通提高访问速度!
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,刚看出来,丫也就只会玩点三岁小孩子的把戏。逗你玩这么久,原来是我高估了你的智商。
你想证明什么?想说明什么?说吧,说出来心灵就会得到升华,你就会从另一个论坛的版主升华本论坛中的无懒。可见你上网都学了些什么玩艺儿。
看你这么可怜,本版主劝你先去看一下心理医生。来了这里就要守这里规矩,来了还不想守规矩而且懒着不走,这就是一种典型的无懒心理,以为自已可以成为茅厕里的石头又臭又硬。其实是对自已智商的严重高估,君不见现在都是冲水马桶了么?
借一网友的一句话:狗想吃屎人就不要拦着,拦着就会被咬。但俺是派来专门收拾流浪狗的,有很多办法令狗患上狂犬病把自已的尾巴咬的鲜血淋淋。
最后,本版主建议你:回家对着墙,复习一下我对你教导,什么时候觉得自已有进步了、有点人格了,再来跟我较量。现在想在家电这里兴风作浪,以为找个炮管子敲两下就可以出点什么风头,呵呵,那你就错了。你现在跟我还不是一个级别的。有点自知之明吧,去吧,去玩吧,别有什么心理压力,也不要生闷气,实再不行就把头往自已的拳头撞两下,清醒点总比糊里糊涂的被人玩要舒服的多。
呵呵,没估计错的话这个回贴你又要拍照留念了,等一下,偶来摆个POSE

特级会员

交易诚信度
看看热闹的

中级会员

交易诚信度
原帖由 surely 于 2006-6-22 20:37 发表

这话好象和"文字犀利"是两回事吧

说出这种话的人,冬凌草MM居然说他"很有文学味的,是一种挺高的玩文字的技巧。",大失所望.
支持LZ,如果革命领袖可以这样骂人,而斑竹们默许的话,那么以后 ...
家电太多象你这样狭隘而自命清高...落井下石,得理不让人的人..
难道领袖只说过这一句话吗?难道MM是支持他这一句话吗?你们这样的人看所有的人都尽是缺点无一是处..

高级会员

交易诚信度
原帖由 wetshe 于 2006-6-22 18:30 发表
家电太多象你这样狭隘而自命清高...落井下石,得理不让人的人..
难道领袖只说过这一句话吗?难道MM是支持他这一句话吗?你们这样的人看所有的人都尽是缺点无一是处..

[s:21][s:21][s:21][s:20][s:20][s:20]
哈发比比爱思点耐特。

高级会员

交易诚信度
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
啊——————————

新手上路

交易诚信度
忽略了个问题,楼主是谁啊??一上来就这么嚣张??