家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬凌草

听评622使用的4张靓声唱片

中级会员

交易诚信度
建议加上些流行于坊间的试音碟让普通烧友大概知道对比效果。

新手上路

交易诚信度
原帖由 sylizerui 于 2006-6-20 11:50 发表

版主的签名图象看着不舒服,能否换一个?

看过了,差点下一跳,这是什么原理?还是动画?[s:33]
派扬音箱 618大促

乞丐

交易诚信度
楼上的, 将这个话要被。。。。。。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
很欣赏冬妹妹严谨的做法,怎么看怎么象作科学研究一样,一丝不苟的,看着就舒服。那些说风凉话的大侠,未必就是神经有问题,可能只是处于维护正义,但很可能伤害了好人,总之,坏人不会被伤害,因为他们本来就是骗子,无所谓的。
从给大家提供资讯方面来说,花费个人的时间去作大量评测,而且容易引起争议,何苦呢?但如果没有人作,资讯从哪里来?厚道的人首先想到的是感恩,自己就一定吃亏吗?和发达国家比,咱们国人不可谓不聪明,可是大家看看咱们的社会,精神生活的水平,有两个糟钱又怎样?很幸福吗?
音联邦

核心会员

交易诚信度
给个建议,冬mm可否把622分开二部份测试,一个是视频.一个是音频.希望能通过这个测试把622是神话或是超值来了大曝光.视频建议也测试一下622的纠错能力,音频建议用不同软件来测试.例如中乐,爵士,流行,人声,交响,弦乐这几种软件全面测试一下.

新手上路

交易诚信度
原帖由 冬凌草 于 2006-6-20 11:45 发表
第四张  陈佐湟指挥中国交响乐团演奏柏辽兹的《梦幻交响乐》。

这是中国乐队演奏的最顶级的一张唱片,无论演奏还是录音,都达到了世界水平。宝丽金为这张唱片的录音花费了巨大代价,在欧洲市场赢得了不少知音。 ...

为什么少了陈先生,国交就完蛋了呢?不是还有党委书记、和院长吗?哦,明白了,原来他们是饭桶啊!成事不足败事有余的主儿,所以陈先生只好浪迹天涯啦!别跟我说“科学无国界,科学家有祖国”这种有点混蛋的话,先把你的宝马给我坐坐,好使吗?

新手上路

交易诚信度
QQ
报告还未出啊。。日日上网在等了

新手上路

交易诚信度
原帖由 benzbrake 于 2006-6-20 15:33 发表
报告还未出啊。。日日上网在等了

冬MM之所以搞这次“622 DVD播放机音频部分主观听音测评”,无非前段时间有人声称622放出来的声音与数千元CD机几无差别,一度闹得沸沸扬扬,于是搞这次评测加以验证或反驳,以平息这场争论。
可见冬MM在这次评测中处于“裁判”地位。作为一个裁判最起码要求就是“公平公正,不偏不倚”。但大家可以从冬MM发言(“鉴于622的档次,再往高比,就变成瞎搞了。”)可以看出,在冬MM内心未经评测也早已有了定论,即622不配跟上点档次的CD机相比,否则“就变成瞎搞了”,这样又如何验证或反驳“622放出来的声音与数千元CD机几无差别”呢?完全失去了“公平公正,不偏不倚”的原则,最终评测结果也必定有失公允,大家就别等了啊。

冬MM的发言请看下面18楼
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D2&page=2

有臭又硬

初级会员

交易诚信度
冬mm昨天介绍和622比较的器材,今天是唱片,明天是.........?

禁止访问

交易诚信度
明天是听音环境详述

后天是参加测试人员概况

大后天是褒机第一日。。。。

大大后天是。。。。那个 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥~~~~~。。。

禁止发言

交易诚信度
最近得了马甲综合征,咋看楼上的几位贼像马甲捏[s:97][s:97]
无论结果如何支持一下MM[s:21][s:21]
自从看到MM的照片突然发现自己变成MM的粉丝了[s:97][s:97]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
这个不是马甲, 本来用革命领袖和元首的 , 都  都被占了。 [s:18]

mm长相如何  ?[s:14]

高级会员

交易诚信度
呵呵!刚才打松下800电话,问S688机,客服小姐说暂时没货...谈了下后!向我推荐622这款,说是这段网上比较好评的...看来松下也有留意这个网站哦!!!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 屎坑石 于 2006-6-20 15:43 发表

冬MM之所以搞这次“622 DVD播放机音频部分主观听音测评”,无非前段时间有人声称622放出来的声音与数千元CD机几无差别,一度闹得沸沸扬扬,于是搞这次评测加以验证或反驳,以平息这场争论。
可见冬MM在这次评测 ...

我想说的是:你这人烦不烦呀!!!!
报告还没有出,就来这JJYY的,。
少在这献世好吗?

初级会员

交易诚信度
QQ
从今天等到明天,从明天等到后天....................我等,等,我等你!