家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哈奇奇

交流一下玩转盘+DAC的经验

超级会员

交易诚信度
原帖由 一路高歌 于 2006-9-8 19:42 发表
好 学习学习

[s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 liyuan-sh 于 2006-9-8 21:30 发表

小龙的水晶解码还欠点火候,建议试试老飘的PCM63,那个华韵的DAC-1没听过,用4片PCM63,可能会更好。 [/q价钱也贵老远,这个大概4千多吧,天河伟东那里有听,不过目前我还是对我的音源很满意了,毕竞不是说换就换那么容易。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 wskyniwdk 于 2006-9-8 22:56 发表
原帖由 liyuan-sh 于 2006-9-8 21:30 发表

小龙的水晶解码还欠点火候,建议试试老飘的PCM63,那个华韵的DAC-1没听过,用4片PCM63,可能会更好。 [/q价钱也贵老远,这个大概4千多吧,天河伟东那里有听,不过目 ...

PCM63这种片子并多了很难听得[s:14]
签名被屏蔽
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-9-8 21:30 发表

乐哈哈500也就是一台中档普通机器而已,乐哈哈800才是值得玩的。乐哈哈2000的CDM0是要流哈拉滋的
CDM1的话马兰士老旗舰CD95就在用,不过你听到的将是马兰士招牌的那种慢吞吞声音,CD机本身的音色和转盘供电的 ...

嘿嘿,终于nadesico DX终于现身说法了,[s:14][s:14]我又可以有很多东西不用交学费学习到了,[s:97][s:97][s:97]
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 liyuan-sh 于 2006-9-5 19:49 发表

没玩过转盘的人总是怀疑转盘的效果,好转盘可以将整体效果提高一个档次。试试高级转盘+DAC吧,听过才知道好。

同意!

核心会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-9-8 21:30 发表

乐哈哈500也就是一台中档普通机器而已,乐哈哈800才是值得玩的。乐哈哈2000的CDM0是要流哈拉滋的
CDM1的话马兰士老旗舰CD95就在用,不过你听到的将是马兰士招牌的那种慢吞吞声音,CD机本身的音色和转盘供电的 ...

长见识。[s:20][s:20]

学习ing[s:21][s:21][s:21][s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

新手上路

交易诚信度

LHH500R只是用它做转盘,CDM4PRO可是被很多人叫做王盘的啊!马兰士CD12的转盘和WEDIA3200的下水几乎一样,但声音也要差好远,好象记得有个作转盘CDM的排名:CDM1>CDM0>CDM1 MK>CDM4PRO>CDM9PRO......

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 we101f 于 2006-9-17 12:15 发表

LHH500R只是用它做转盘,CDM4PRO可是被很多人叫做王盘的啊!马兰士CD12的转盘和WEDIA3200的下水几乎一样,但声音也要差好远,好象记得有个作转盘CDM的排名:CDM1>CDM0>CDM1 MK>CDM4PRO>CDM9PRO......

CDM pro 2/M呢[s:14]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-9-17 13:01 发表

CDM pro 2/M呢

还好,老大还没问到CDM3,我真不懂如何回答.我原本想找用CDM3的机(STUDER 730一类的),可有人告诉我那是个烂头,CDM1的好,也省米啊.....

禁止访问

交易诚信度
我现在用的是爱琴GDA600解码  以前曾经配过建伍的990SG  声音确实不错