家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桂林胡子

有话还是要直说的好----有关辰龙的责问而发

禁止访问

交易诚信度
QQ
支持胡子和炮版

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
我来家电论坛整整一年,谁的为人怎么样我心里很清楚,小胡子版主是个很实在、很厚道的人,这一点毋容置疑!把玩一个东西要看品相,人呢?要活得有一点品位,按武汉人的说法就是∶人,活得要有点口味。所以人和人之间,还是不要那么尖酸、刻薄为好!说的再俗一点,大多数人都只活个几十年,犯得着吗?

有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
人懒人笨人愚钝,一般只是学习没资格(也不想)参与什么。
但——小胡子是要支持的!
丹拿新意境

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2006-6-2 01:04 发表
今晚又有朋友上来玩(我家住六楼,57平米的老房子,客厅14平米),所以中途离开了,招呼朋友们坐下上好普洱忙乎一阵后下线。这期间坛上发生的好些事情全然不知晓的了,期间抽空与“622”的某男主角联系数次。待送朋友 ...

[s:97][s:97]胡版的为人大家都有目共睹,我也和胡子兄打过很多交道,是豪爽、讲义气也讲原则的好版主,许多方面值得我学习!
道高龙虎伏,德重鬼神钦.
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
我认为(胡版)不错,要为网友服务难趁百人心,大度些,一笑了之!!!

禁止访问

交易诚信度
找证据?不用找了把〉?现成的一大把!我就是被你们封了么?昨天跟我帖子的一个人自己也说过被你封过的。还有好多被你封过的人都不来了,至于id我记不住那么多了,因为我不是阴险小人!

至于你业务不精的证据更是多了去了。我会意义列举的,前提是你解封我的id!

话都不敢让人说,还不够阴险卑鄙的???

禁止访问

交易诚信度
原帖由 蜂皇 于 2006-6-2 08:18 发表

胡版的为人大家都有目共睹,我也和胡子兄打过很多交道,是豪爽、讲义气也讲原则的好版主,许多方面值得我学习!

那是分对谁!
这也是我为什么说他阴险小人的原因之一!

远的不说,就说去年胡子版被评为家电所有论坛的最佳斑竹,凭什么〉?谁投票选举的?
既然是论坛,就应当由大家投票选举。至少我认为,远远轮不到他!

起码隔壁epos版无论人品,精通业务,胡子版都不能望其项背!

禁止访问

交易诚信度
下面我就一一举例胡子版业务不但不精通,而且可以说很低下,根本没有资格做斑竹!

高级会员

交易诚信度
我的第一张大字报<<炮打司令部>>
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择

禁止访问

交易诚信度
第一件让我质疑胡子水平的事件:

大概2,3年以前吧,胡子还不是斑竹,发表过一篇鼓吹某音箱的文章,说是,6,7千元买的如何如何好,然后某某烧友跑到他家里听过以后,说比他的更贵的音箱还要如何好,于是,他们一行几人第二天就驱车前往那个商家,买下了全部哪种型号的箱子。

这片帖子发出后,当即被明眼人揭穿,指出这款箱子根本没有胡子说的那么好,是滞销货,胡子是帮助商家推销箱子!

禁止访问

交易诚信度
第二件事情:

更是滑稽可笑。记得前几年黑客帝国风行全球,很多黑迷鼓吹黑客如何高级高深。其中一个狂热分子就是胡子,那时候他还不是斑竹。
记得我当时指出,黑客帝国只不过是好来坞的一部很出色科科幻片而已,编剧本身并不是科学家,他们对未来的描述不可能比科学家更客观,所以大家不要把它看得多么高深。

记得当时狂热的小胡子立例反驳说,黑客帝国是历史的如何如何高深的杰作,我们普通人是看不懂的,不理解的,里面包含了多少层,甚至一百层等等,其历史地位再过若干年以后,。。。。。。。

我当时就认为这人对科学一窍不通,素质怎么这么差呀,跟小孩子一样没有文化。
令我大吃一惊的是,过了不久,胡子居然当了hi_fi斑竹。

没有记错的话,当时就有很多人不服气,对他的业务水平提出质疑!!!
我说的没错吧?

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 x版害怕的辰龙 于 2006-6-2 09:01 发表
第一件让我质疑胡子水平的事件:

大概2,3年以前吧,胡子还不是斑竹,发表过一篇鼓吹某音箱的文章,说是,6,7千元买的如何如何好,然后某某烧友跑到他家里听过以后,说比他的更贵的音箱还要如何好,于是,他们 ...

楼主莫非说的是那个桂林金凤凰的代理产品法国的LA音箱吗。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
支持胡子版主!某人如果要找证据的话请找出真凭实据。不要光用个说字。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 x版害怕的辰龙 于 2006-6-2 09:11 发表
第二件事情:

更是滑稽可笑。记得前几年黑客帝国风行全球,很多黑迷鼓吹黑客如何高级高深。其中一个狂热分子就是胡子,那时候他还不是斑竹。
记得我当时指出,黑客帝国只不过是好来坞的一部很出色科科幻片而已 ...

哦,我朋友的英语水平和电脑水平十分的高,可以说英语水平已经达到不需要看字幕就已经完全了解影碟的内容,正是因为英语水平的高,所以在XP系统中的一些英文指令他可以清楚的知道,他现在玩软件是很厉害的。我是一个英语和电脑都不是很懂的人,所以我问过他一些有关这个故事的一些问题,他说,黑客帝国这个影片确实不是一般的人可以完全理解的。因为一般人首先不懂英文,不能通过翻译完全理解影碟要表达的意思,而里面设计的一些电脑知识也是这样了。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
所以一般人看不懂黑客这个影碟是很正常的。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄