家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三洋洗衣机咨询

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人从事三洋洗衣机和三洋微波炉销售工作,如有哪位想咨询三洋洗衣机和微波炉的型号和功能,来找我就行了,我一定如实回答。
[align=center]Sample Text[/align]
但不包括以下内容:
1、 各品牌产品对比的要求。
2、 涉及公司机密信息的要求。比如说产品最低价或......产品机密技术信息
3、具体售后问题处理的要求
三洋洗衣机和微波炉全国统一的 售后服务电话是:95105958。手机和固定电话均可以拨打,您只需要支付市话费即可。[b]Sample Text[/b]
本公司的产品展示网址:http://www.hf-sanyo.cn

[[i] 本帖最后由 温控器 于 2006-4-19 22:44 编辑 [/i]]

评分

z100 + 2

新手上路

交易诚信度
我的366A在脱水时突然打开上盖自动停转时感觉有撞筒的声音,这正不正常呢?

新手上路

交易诚信度
三洋洗衣机是不是所有的型号都用的是阻尼吊杆。如果不是的话,那其中那些具体型号采用了呢?

中级会员

交易诚信度
1、allen0008 ,您好!您反应的现象是正常的。
当盖子打开的时候,洗衣机内的安全开关会起到作用,通过传感器安全开关把您开盖的信息反馈给了微电脑,微电脑会即刻启动刹车装置,以防不测。因为在甩干的时候,内桶是以850转的速度在工作,您启动了紧急装置,所以会有震动。建议您在开盖前,事先按一下“启动/暂停”键,就不会出现那种震动很大的情况了。
安全开关在机器的上部的左后方,您用手可以探的到。
祝您生活快乐!
2、fengtingwz ,您好!
三洋所有的机型均采用空气阻尼式吊杆。
三洋不同机型价位上的差异,主要体现在容量大小和附带的功能上,而不是材质上的差异。
不知道您心目中的价位是多少?我可以根据您家的情况推荐一款!
祝您生活快乐!

新手上路

交易诚信度
两千左右

新手上路

交易诚信度
还有外观越简洁越好

新手上路

交易诚信度
嗯,非常感谢楼主的回复。还有为什么我感觉用标准洗涤,漂洗后水还是比较脏呢,所以我每次都得再按一次漂洗,感觉水才干净了。

高级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 allen0008 于 2006-3-31 13:44 发表
嗯,非常感谢楼主的回复。还有为什么我感觉用标准洗涤,漂洗后水还是比较脏呢,所以我每次都得再按一次漂洗,感觉水才干净了。

洗的时候把过程键按一下,设置成溢水清洗,就可以啦。

新手上路

交易诚信度
洗的时候把过程键按一下,设置成溢水清洗,就可以啦
-------------------------------------
嗯,我试一下,谢谢了。

中级会员

交易诚信度
fengtingwz ,您好!建议您购买三洋新出的XQB55-568。价位应在2400元以内。它同时具有三洋最新的两项技术:超音波洗涤技术和悬浮搓揉洗技术。超音波技术的运用最直接的效果是您可以节约一半的洗衣粉的用量,以达到保护衣物、皮肤和环境的目的,又提高了衣物的洗净度。悬浮搓揉洗技术的运用,您的衣服就不会缠绕在一起,减少对衣服的磨损,提高对衣服的洗净度。
在您的预算之内,您斟酌一下再做决定!希望您能选择三洋的这款洗衣机,当然它还有其它的很多实用的功能,比方说洗涤和漂洗时的水位互换功能——在洗衣服前设定水位为22升水,在漂洗挡位设定30升水位。这样的优点在于洗涤的时候,用水少,洗涤液的浓度高,去污力强。漂洗的时候水多,漂洗的更干净彻底。
外观绝对漂亮,简洁明了!您肯定会一见钟情!
您可以通过网站多了解一下(http://www.hf-sanyo.cn)。另外,现在各个厂家的促销员的专业知识很有限,避免不了素质不好的人说不好听的话,所以您一定得自己拿定注意,多了解一些产品的结构,因为结构决定了产品的功能和特点。

中级会员

交易诚信度
谢谢老李飞刀 !
更正一下:在洗的过程中,按“过程”键没有用,程序没有办法更正。
应该是:打开电源开关——按“过程”键——选择“程序”,如果要“标准”程序就不要按该键了——选择水位——按“启动/暂停”键。
只要“过程”中的“溢水”灯亮即可。表示漂洗的时候进行的是溢水漂洗!
以上程序只适用于XQB46-366和XQB46-376的机型。
XQB46-366A和XQB46-376A的设置请参考第2页。

新手上路

交易诚信度
老实说XQB55-568的样子有点不好看哦,有没有好看点的

初级会员

交易诚信度
我的是XQB46- 476,我发现漂洗有三种方式:
1、加满水漂洗。
2、加满水后不停的注水漂洗。
3、一边注水一边脱水。

但设置里面只有两种,一种是漂洗,一种是注水漂洗(数字后面有个点),那“一边注水一边脱水”这种方式是在下面什么情况下出现的?
“1”
“2”
“3”
“1.”
“2.”
“3.”

中级会员

交易诚信度
fengtingwz ,您好!568的样子很经典的啊!很多经济条件不错的女士都特喜欢啊!我还给她取了个名字叫“波波小资”。(因为有超音波功能)
不过箩卜白菜各有所爱,您看一下我们的网站。那里面有功能介绍和图片,您选择一款您喜欢的,然后我们俩再交流!
网址:http://www.hf-sanyo.cn

中级会员

交易诚信度
mrliuqi ,您好!
那个小点点表示“溢水漂洗”功能。
1、加满水漂洗。——叫蓄水漂洗功能,进入和洗涤程序一样多的水再工作。标准程序。
2、加满水后不停的注水漂洗。——叫溢水漂洗功能,把桶装满了水,还继续进水,但同时波轮还在转动。对洗很多衣物进行此种程序,避免漂洗不干净,提高工作效率,节约用水。
3、一边注水一边脱水。——叫喷淋漂洗功能或注水漂洗功能。对少量衣服进行此种程序。节约用水。这种程序的出现在两个程序中:标准和自编。设置取消的方法为:打开电源开/关,按住“设置”键4秒以上,直至听到蜂鸣器的提示音。恢复时,重复上述操作。出厂时是默认状态。

别的主流品牌在很高的价位才有后两种功能。