家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pcbird

想买一台sony的好成色卡座,有出的兄弟没

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-30 16:43
我怕?呵呵!我只要告诉群里人事实真相就行了。。。不存在任何夸大,更不存在任何诽谤,也不可能告诉你入 ...

你如果说事实,也证明你说的事实,不是欺骗那么请你提供联系方式 足矣证明你说的事实 如不敢提供怎么证明你说的都是事实 你怕那就没什么好说的  呵呵

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-30 16:49
你如果说事实,也证明你说的事实,不是欺骗那么请你提供联系方式 足矣证明你说的事实 如不敢提供怎么证明 ...

事实就是25年以上机器,又不是未曾使用的库存机,更换过压带轮,磁头一定有人眼看不到磨损,机箱、按键一定有照片上看不到牛毛纹。。。综上所述:怎么都不可能达到你说的9新,95新   98新。。。

新手上路

交易诚信度
我进口电子垃圾那么你是什么?玩电子垃圾

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-30 16:55
事实就是25年以上机器,又不是未曾使用的库存机,更换过压带轮,磁头一定有人眼看不到磨损,机箱、按键一 ...

两个字送给你  无知

禁止发言

交易诚信度
lichanghai 发表于 2021-7-30 17:00
我进口电子垃圾那么你是什么?玩电子垃圾

你的眼界决定你的思维。。。我目前几台卡座,都是曾经省会城市广播电台库存备用机。。。。
有空看看海关总署关于合理自用定义吧!
再次提醒你:没有文化很可怕。。。。这个你敢否认吗?

新手上路

交易诚信度
是你有文化

新手上路

交易诚信度
所以楼主发帖子想求个卡座毛用没有。自己做好功课 自己辨别了解最好了!

商家 卡友在这里互相扯了半天,你也别想用垃圾价格买到电子垃圾,商家该卖多少还是卖多少哦。客观现实(毫无必要相互敌对 大家都有各自利益哈)

钱够就买成色好的电子垃圾,钱少不想交税就慢慢等电子垃圾降价喽

新手上路

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-30 17:05
你的眼界决定你的思维。。。我目前几台卡座,都是曾经省会城市广播电台库存备用机。。。。
有空看看海关 ...

呵呵同样是二手

新手上路

交易诚信度
卡座宝宝 发表于 2021-7-30 17:56
所以楼主发帖子想求个卡座毛用没有。自己做好功课 自己辨别了解最好了!

商家 卡友在这里互相扯了半天 ...

卡座这个东西去年便宜今年特别贵,成色好的价格更加不需要说,我这边销售的卡座其中包含技术费用 并且带保修期 日本方面采购时候一直特别注意成色
卡座宝宝如果感兴趣可以组织人员过来实地考察做一个公平裁判,所有出差费用我全部承担
同时也给广大卡友一个答复
看看是发帖子人无理取闹还是我这边在理

初级会员

交易诚信度

呵呵,热闹,这个帖子太火了,人家好端端一个请教帖,莫名其妙的搞成了吵架帖,搞得正主都不露面了,我来挑个事,有本事你们两个单开一帖PK谁是谁非

新手上路

交易诚信度
hexm123 发表于 2021-7-30 18:22
呵呵,热闹,这个帖子太火了,人家好端端一个请教帖,莫名其妙的搞成了吵架帖,搞得正主都不露面了,我来挑 ...

是的呢,可以对簿公堂 让国家的审判谁对谁错,那个发帖子的人不敢联系方式出来,如果他联系方式出来我指定起诉他,不起诉发帖人我水王八蛋

新手上路

交易诚信度
hexm123 发表于 2021-7-30 18:22
呵呵,热闹,这个帖子太火了,人家好端端一个请教帖,莫名其妙的搞成了吵架帖,搞得正主都不露面了,我来挑 ...

任何事情都是有说理的地方,身正不怕影子斜 对方不敢

新手上路

交易诚信度
玩这个几十年的二手东西想一点亏不吃 一点税不交不太可能的。  买卖双方都一样的哈。

多年前就见过,卖家高价进了台 中道龙来,结果到手被摔了个稀烂,外壳都严重变型,没法修。

自己也玩过多台器材,不想玩了大部分还不是折价给出了。

对二手器材要求太高 又想便宜买的,最好不要买 别想着玩(但卡座魅力又很大,天天钱不够又想着玩,又得玩好的,天天好纠结就麻烦了,呵呵)。

做家里上网听MP3最省心 ,但现在也得付费哈

初级会员

交易诚信度

首先请搞清楚什么叫二手货,二手货就是被别人用过的东西,可想而知,别人用过了为什么要卖?这里面肯定有这样或那样的问题,我也从日本买过二手的机器,有SONY的磁带卡座,DAT卡座,MD录音机,CD唱机,松下和雅马哈的唱机等,以边欣赏边收藏的准则,把一些认为自己满意的,成色极新的留着自己用,把不满意的或者收藏多余的出让给需要的朋友,我相信这也是很多玩二手音响器材的朋友们共同的做法,而且我出让的机器挂在闲鱼上也是标9新,95新,好多台机器都被人买走,而且都很满意,可以想想这是为什么呢?反过来说其实我的机器并不都是很新,但我卖帖上有提醒,二手物品每个人的定义不同,不要以自己的标准或是按新机的标准来衡量我出售的机器,你可以认为我的机器没有9新或95新,甚至你可以认为只有5成新或是垃圾成色,看不中你可以不买啊,又没人能从你的账户里取走一分钱的,卖家标多少新管你什么鸟事?交易成功并且确认收货了就证明是认可这些的,事后反悔那也只能说明这个人的头脑太活络,买二手机首先要摆平自己的位置,二手机或多或少是有些问题的,有成色问题,机器性能问题,机器功能问题,有动手能力的心理承受能力强的可以玩玩,要不然就不要去碰二手货,完全可以去买全新的,那有多省事啊,大家说是不是这样?
还要补充一点,国内交易的机器至少都是到手可用的,即使有问题卖家都会说清楚,再去看看日本雅虎交易的机器,机器是不是正常都是个问题,绝大多数卖家只是标注能通电而已,其他就要你自己去赌了!

超级会员

交易诚信度
好人找好人 发表于 2021-7-28 14:52
555esa、555esj、ka5es目前都不便宜。成色好的555esj、ka5es,能看上眼的估计要一万左右,比去年最少涨价 ...

……如果放音建议玩85-86年之前卡座,雅佳,爱华双主导轴闭环驱动系统,直驱。。。才有浓郁的模拟味………我在找耐用且具有模拟味的放音卡座,您能不能介绍几款此类型卡座的具体型号。谢谢!