家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068482

[量子点/液晶电视] 把玩俩天简单说说9500g优缺点

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
谁要知道这个,我就佩服他

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2020-1-16 17:34
什么啊,已经晒索尼了。我无力反驳。。甘拜下风。。杜比视界体验下来如何?64分区就这样了,等800分区的吧

64分区这么多?我还以为也就是竖排5颗灯横排9颗。45颗灯呢。

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-16 17:39
64分区这么多?我还以为也就是竖排5颗灯横排9颗。45颗灯呢。

我要考虑去买三星了。。

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2020-1-16 17:54
我要考虑去买三星了。。

这货在抗战时绝壁就是一汉奸,之前天天说骚尼辣鸡,要为三星树牌坊,谁知道转手就买了一对辣鸡!笑尿了

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-16 18:00
这货在抗战时绝壁就是一汉奸,之前天天说骚尼辣鸡,要为三星树牌坊,谁知道转手就买了一对辣鸡!笑尿了

索尼就是垃圾啊,哈哈。便宜的腊鸡总比贵的画质更差的腊鸡强。不天天黑,降价怎么会这么给力

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-16 18:09
索尼就是垃圾啊,哈哈。便宜的腊鸡总比贵的画质更差的腊鸡强。不天天黑,降价怎么会这么给力

大湿,其实俺已经在别人的帖子里暗示过好几次了,先给你个屏库的搜索链接:http://www.panelook.cn/modelsearch_cn.php?op=advancedsearch&order=panel_id&panel_type_main=OLED&product_composition=40&brand_family=79&inch_low=5500&inch_high=5500&resolution_pixels=8720,这个是搜索目前有库存可供采购的LG 55寸oled面板:
就拿库存最多的来看吧:
看到了吗,俺可以告诉你,目前提供现货的55寸几乎都是8bit屏,而俺买的时候55寸可是只有一个规格是8bit屏,65寸你就自己去查了,俺可以非常肯定的告诉你,俺买的时候65寸全都是原生真10bit屏,但现在呢?呵呵!

你以为俺一直喊你们几个用的是缩水机是拍脑袋或者是怄气的气话吗?当年先锋卖给松下时,其60寸旗舰机售价要将近10万软妹币,但是几年后你M哥买的65寸旗舰才多少钱?你以为就你们等离子会缩水,OLED就不会缩水吗,看国内的电视节目,脑袋被驴踢了才会买旗舰电视机,那么现在的75寸液晶便宜的才卖多少钱?拜托你稍微动点脑子吧!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-16 19:09
大湿,其实俺已经在别人的帖子里暗示过好几次了,先给你个屏库的搜索链接:http://www.panelook.cn/model ...

你想表达什么?想洗掉你那个低端芯片还是低端系统还是被dc调成死硬的画质呢

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-16 19:13
你想表达什么?想洗掉你那个低端芯片还是低端系统还是被dc调成死硬的画质呢

所以,你也就这点智商了!你自己高兴就好,就你这种烂泥,俺还能拿你咋样呢!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-16 19:15
所以,你也就这点智商了!你自己高兴就好,就你这种烂泥,俺还能拿你咋样呢!

那你就把你那个BBC好好拍啊,别让所以人都在喷你

2万

超级会员

交易诚信度
专业玩家!!!!!!

初级会员

交易诚信度
阿花 发表于 2020-1-16 15:19
玩久了你会发现,安卓系统各种小问题
自带播放器很多大容量usb不识别,kodi播放4K视频随机性卡顿,长时间 ...

前天才去亲戚家弄了一下55X8000c的小问题,开机输入源没画面没声音,但是系统界面没问题,恢复出厂设置也不行,我断电了重新插上去就可以了.....(他们家的电视和广电机顶盒平时都不断电只待机)

禁止访问

交易诚信度

有的帖子更新比拉s还费劲
我来
简单说9500最适合看什么影片
bbc全系
变形金刚这类全系
演示片全系
以上这类片9500完美胜任,画质让你满意,画面里有更高阶z系列的结构在里面(看这些片确实超越等离子的表现)

海王这类中规中矩,可以基本胜任(撒哈拉和结尾打斗画面的立体结构,一般的电视也就是非索尼牌未装配联发科旗舰芯的是另一种画面)

但是,比如星际探索,双子杀手,这类暗场较多的片子,9500并不能很好的展现,发雾时有发生,(看这些片确实不如等离子的表现)不知道75x9500是个什么表现,我在考虑是不是该换75的,这台65可视角度存在过小的问题,比如楼上索舔都开始关注三星了,这是好事

补充一下这颗芯片介入有多强:看优酷在线小猪佩奇4k版,小猪们的眼睛白底都是雪亮的,哈哈真的会分析从朔

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-17 07:57
有的帖子更新比拉s还费劲
我来
简单说9500最适合看什么影片

9500就超越等离子啦?不是辣鸡么。。
你用的什么看的杜比视界???我要去买奥特曼和三星了

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2020-1-17 08:12
9500就超越等离子啦?不是辣鸡么。。
你用的什么看的杜比视界???我要去买奥特曼和三星了

我有一说一,跟你们胡诌八扯跪舔有本质区别,你只看到我说超越的地方,却看不到我说不如等离子的地方

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-17 08:47
我有一说一,跟你们胡诌八扯跪舔有本质区别,你只看到我说超越的地方,却看不到我说不如等离子的地方{:1_ ...

杜比视界电脑破解了没?我们也有一说一啊,你看的9500hdr已经比等离子好了。我们说旗舰hdr机看杜比等离子好不对?