家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: deng123

[线材] 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手: 3月17日第五季结果已出,见3671楼、3701楼

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2019-1-24 22:20
认为174是扭曲的在这里回复下,看看有多少人回复

保持队形

高级会员

交易诚信度
aaalz 发表于 2019-1-25 12:24
人家普兰说得没错,你用的电源线没有通过国家3c认证之类的,就是违反了操作规范。。不过想想我也是,唉, ...

赞一个!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2019-1-25 14:41
耳机真的是很容易辨别,一耳朵问题不大,特指耳机线, 同轴线差别也不小(不用光纤)。电源线换完好些的就 ...

好的,我接受你同轴线的应征,只要是符合国家标准或者3C认证的同轴线,而且没有动过手脚。如果我这次和神话兄的pk我没有输,就开始你的同轴线吧,当然,我输了,就没有钱再开征了。
请你不要也像无忌论坛的大烧一样,我各种条件都开出来,最后还是嘴炮一场。

我主要盯的是老浦东,你继续当你的小白。我现在当他是骗,当你是傻,再观察后续看你变成啥。:-)  发表于 2019-1-25 15:13
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
谁能帮我投诉一下论坛版主或者其他什么客服,我不会操作啊,这种随便就骂人家傻,太过分了吧?
音联邦

高级会员

交易诚信度
不要争吵,不要谩骂,不要人身攻击,拜托了

高级会员

交易诚信度
不要争吵,不要谩骂,不要人身攻击,拜托了

高级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2019-1-25 15:39
明明是我回复别人的帖子,与你无关,我也没找你应征,你干嘛对我说:“好的,我接受你同轴线的应征”? 我 ...

好吧,我在这里开征,你在这里说你怎么怎么厉害,我以为你想应证,只是条件不符合,特别为你改了条件。算我误会了,抱歉。

你这帖的第一页就有我的基本观点,可以去看看。  发表于 2019-1-25 15:52
我自认为不算小白,只是想借助你的帖子说明要客观看待线材,无论往哪边偏激都是不妥的。我认为我表达的是属于正能量范畴的,我鼓励小白学习和实践。  发表于 2019-1-25 15:50
:-P  发表于 2019-1-25 15:46

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-1-25 17:17
我是看定他拿不出 8 万大元 ,否则大把人报名了

哈哈哈,我是真的很好奇你为什么会一直纠结在我拿不出8万元?是不是要给你看我银行流水呢,还是要看我个人所得税清单啊,哈哈

只有一个可能,八万对于他是个很大的数目,然后又习惯以己度人  发表于 2019-1-25 17:53

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-1-25 18:55
是的,如果来真的就必须要这样,否则整天意淫也没啥意思

理解你,理解你,看你的发帖历史,看你玩的器材,就知道你的经济能力和消费能力了。

高级会员

交易诚信度
普兰老师,你千万不要和274讨论或者争论什么问题,没有意义的,只会浪费时间,我们都是吃过苦头的

高级会员

交易诚信度

273如果能应证,那就太好了,不过有一个小要求,就是君子动耳不动嘴,273如果现场和我滔滔不绝辩论各种逻辑,那我肯定输

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-27 00:11
没有如果,我早就阐明立场,两个字“不屑”。 昨天和今天几个猪队友把你出8万赌盲听线材鼓吹成高尚行为, ...

不屑?还是不敢?哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-27 00:45
你怎么不敢回答我,你这个8万到底是想高尚还是不准备高尚,不要打岔。

我不知道啊。我只知道你不敢来。

高级会员

交易诚信度
普兰 发表于 2019-1-27 16:13
感谢楼上诸君鼓励支持。

楼主的“诚征全国金耳朵、线材高手”活动,是个现实版的为追求真理而付出8万风 ...

感谢普兰老师,其实我这个活动立意没有你和大家说的那么高,谈不上“追求真理”,只是个人的一个解惑,感谢大家的支持了。
普兰老师给我这个活动,起了一个别名“金耳朵奖”,这个名字真棒,哈哈哈。
由于临近春节,各种时间冲突,所以和神话兄的金耳朵试听安排到春节初五,让大家等结果会等得比较久,抱歉了。
至于“奖金而损失过大”的问题,请普兰老师放心,我还是有这个经济实力的,完全不需要大家的破费,更谈不上补偿。
谈到奖金过高,还有老毕的遭遇,那么我会再慎重考虑一下,初步我想进一步修改规则,就是应征者在挑战失败后,在由之前5000元的见证公证费场地费,改为公益或者希望工程捐赠后,进一步做修改: 即不再要求做任何公益或者希望工程捐赠了,总之,应征者完完全全一分不用出。本来设置这些费用或捐赠是想设置一些门槛,避免普通网友随便报名,现在零费用以后,对后续的应征者,我们将根据他在论坛的发帖内容,判断他使用线材的经验是否丰富、听力如何等,作为应征的门槛。

高级会员

交易诚信度

1月27日更新: 经过律师朋友和普兰老师、各网友的建议,我们修改劳务费规则:
1、我们会根据应征的高手的历史发帖或者回帖的内容,根据应征高手的线材使用经验、对线材的理解,听力能力等,确定应征高手,这是应征高手唯一的门槛。
2、应征高手确定后,无须押金,无须支付任何费用,即零费用。而我本人要提前转两万到八万元到中间见证公证人,作为押金和保证金。
3、作为应征的高手如果挑战失败,无须支付任何费用,之前要求捐赠给公益组织或者希望工程的5000元要求现取消,即应征高手挑战失败也是零费用。
4、而如果应征高手挑战成功,那么,见证公证人将我本人押在见证公证人那的八万元转给应征高手,作为这次应征高手的劳务酬劳,应征高手也无需做任何公益捐赠要求,而应征高手获得酬劳后的个人所得税自理。
5、应征高手无论挑战成功与否,我们借用见证公证人的场地费用和见证劳务费等,均有我个人承担,与应征高手无关。