家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: deng123

[线材] 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手: 3月17日第五季结果已出,见3671楼、3701楼

1万

高级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-3 16:20
我已经吓得不敢和他说话了。。。

老先生会分析你,不玩发烧电源线,因为你穷,买不起,他会一而再的告诉你一分钱一分货的真理,并且用富人的姿态审视你的价值观有问题。

1万

高级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2019-2-3 16:24
是在键盘上做人吗?

镜子学说!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 17:44
你不也是50几岁的人了,咋都喜欢叫我老先生,把我当长辈,我可没有你们这种小辈,混了大半辈子想玩好一些 ...

我玩什么,我乐意,有些人骨子里的东西,真改不了,江山易改禀性难移,我是小城市的市民,当然没有魔都人那么高贵,您玩的品味多高啊!有句名言:穷不与富斗,富不与官斗,您是富人,俺是下里巴人,当然不能与您斗了,您继续战斗!因为您是一个战士!
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 17:44
你不也是50几岁的人了,咋都喜欢叫我老先生,把我当长辈,我可没有你们这种小辈,混了大半辈子想玩好一些 ...

不过后面的话你要改一下,我不嫉妒你,更不羡慕你,因为你没有值得我嫉妒和羡慕的地方,我只是可怜你罢了!
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 18:09
你已经用照片告诉大家你修的都是什么货色,这种器材浪费了你大半生精力,但是没有一毛发烧器材发烧元器件 ...

不想和你打嘴仗,更不想和你比财富,自以为是这是你最大的毛病,你要攀比应该找更高的去比,你都说了,我不是发烧友,跟我比只能让你更丢人。

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-2-3 18:12
尊称,讨论归讨论,争吵归争吵,但是里面还是要有的。

你看论坛有两个笨嘴笨舌的想加入讨论,可是一开 ...

他连普兰老师,这么受人尊敬的前辈,都不放过,我很感觉意外,意外之后更多的是必然结果。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 18:17
hifi论坛不谈文学也罢,谈吐行文,字里行间的语言逻辑,用词的老到,懂的人一眼就看出来了。我diy功放十 ...

我以为你玩几十万的功放机呢!挺吓人的啊!我这个穷人,九几年就玩近5万的功放机了,玩够了送人了。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 18:24
比我财富多的人多得去了,我不和你一样,认为他们比你傻,我是认为他们之所以有钱,他们在市场竞争中脱 ...

请您列举一下什么样的器材是发烧器材?我有点晕,不知道发烧器材怎么界定,谢谢您帮我理顺一下。

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2019-2-3 18:23
你还别说,我也不认同这位长辈,我认为他时常在误导初烧

每个人的认知度不一样,这个很正常,就事论事,老师的观点也不是所有都是对的,不能因为他的某些观点不对,就人身攻击,这是修养问题。

1万

高级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-3 19:02
算了,和这种人犯不着,完全是个XX分裂者,绕道吧。

真实写照,镜子学说,库利的“镜子中的我”完美释义。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 19:08
普兰至少大我20岁,我是从道义上尊重长辈,但是他的一些观念在误导初烧,我当然要指出,这个论坛不是 ...

你想的太多了,过于复杂化了,谁也不需要拉谁来蒙鼓皮,谁说的正确,就吸取精华,说的不对有理有据反驳就是了,人活到老学到老,死了还学不了,社会在进步,知识同样也在增长,学而止步为时过早!

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 19:12
5万功放可以介绍一下,是hifi功放还是力大无穷用风扇的舞台专业机?都是用电灯线拖音箱啊? 介绍一下,诋 ...

这个可以告诉你,我以前发过这个功放的帖子,建伍L-02A,朋友喜欢它的工业造型,就送给他了。不要抬杠,我不是线材无用论者,我反对发烧电源线。当年的天龙890d,被我改造完,也送朋友了。

1万

高级会员

交易诚信度
中国大飞机是一个笑话,集体诈骗造假,这个不是秘密,已经公开了,这个项目我从开始就接触了。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-3 21:28
重大项目你都有份,请问你负责那个方面的?

这个就不能告诉你了,不过可以透露一点给你,苏35落地中国,我是第一批第一时间见到的,高铁没有开始运行,我也是第一批见到实体车的,还有j20,磁悬浮列车,中国空间站,太空舱等等,很多东西属于机密,就不向你会报了,去年闹个笑话在中国运载火箭中心,发了一个朋友圈,拍的一张保密性标语,中心人员苦笑,就马上删除了。

1万

高级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2019-2-3 21:38
这个就不能告诉你了,不过可以透露一点给你,苏35落地中国,我是第一批第一时间见到的,高铁没有开始运 ...

人不能以成败论英雄,您觉得我落魄,谢谢您的同情心,我的一个朋友,在珠海开发了两个小区楼盘的开发商,每次去珠海,我们都要去佛山南海大沥转一圈。淘一些您口中的垃圾,这是一个人的爱好问题,不在于穷富。