家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wei@cheng

[碟机/播放器] 超低价 美国怀念 / Wadia 12 发烧DAC解码器

中级会员

交易诚信度
yuuoy 发表于 2018-10-12 09:01
3000出给我都不要,何来砍价?基本常识你都不懂,手机,电脑,汽车等这些都有技术含量,难道都能升值保值 ...

我出闲置物品有妨碍您吗? 需要您这么看似很有正义感及用心发言吗?音响是技术及艺术的结合只要有艺术成分就有无价的价值,再说烧友听音乐应该有陶冶心智的作用,正常乐友发言应该不需带有攻击性吧!买跟卖都是两厢情愿,当没水喝食,1瓶原本2元的水,2万都得买来喝,只要认为物品有价值何来贵及便宜之说,现在网路资讯透明,价格多少都很清楚,烧友也都是很明智,应该也不需要您出面指正买贵或是卖贵吧,闲鱼上面卖5800,若有人买5500,然后玩一阵子欲升级出5300,是不是又被你攻击说是奸商卖贵,若换成是您,您会如何感受? 您的正义感应该用错地方了吧!您应该忿忿不平的是原本一平才1万多的房子,才过几个月就长成2万,有些人打工一辈子都买不起房,但有人却一下买10多套房都不用皱眉头,您怎不批评这些人呢?
最后请问我出这个价比起其他卖家算是奸商吗?

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
wei@cheng 发表于 2018-10-12 11:25
我出闲置物品有妨碍您吗? 需要您这么看似很有正义感及用心发言吗?音响是技术及艺术的结合只要有艺术成 ...

你自认为自己玩的东西都称得上艺术了?你说的这些话跟这个东西扯得也太远了。有点自娱自乐了。二手商的价格做参照,那你也等着慢慢蒙吧?在说这么艺术无价的东西留着自用不很好?

我自娱自乐自认艺术品这又如何? 有伤你一根毛吗?还是那句话,不偷不抢只出个几千元的闲置物品,就被自认大侠的你随意攻击,你这样作法随意攻击断人财路换做是你会做何感想?  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:56

中级会员

交易诚信度
yuuoy 发表于 2018-10-12 13:27
你自认为自己玩的东西都称得上艺术了?你说的这些话跟这个东西扯得也太远了。有点自娱自乐了。二手商的价 ...

我自娱自乐自认艺术品这又如何? 有伤你一根毛吗?还是那句话,不偷不抢只出个几千元的闲置物品,就被自认大侠的你随意攻击,你这样作法随意攻击断人财路换做是你会做何感想?知道你痛恶淘宝音响二手商, 但人家也是要养家活口,也是投入资金正当做生意,有的也是有租金门面有开销,甚至可以试听,也不偷不抢,做生意本来就低买卖高,天经地义,又不是做慈善事业,去卡拉ok唱个歌,什么都没得到就几千元没了,这才是暴利吧!希望以上可以改变你的想法

初级会员

交易诚信度
wei@cheng 发表于 2018-10-12 13:56
我自娱自乐自认艺术品这又如何? 有伤你一根毛吗?还是那句话,不偷不抢只出个几千元的闲置物品,就被自 ...

你应该再放个十年,价格还能往上翻。

兄弟,看透不说透啊  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:39

中级会员

交易诚信度
yuuoy 发表于 2018-10-12 16:58
你应该再放个十年,价格还能往上翻。

兄弟,看透不说透啊

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
4970元,楼主写个价格很难吗?
机子还是不错的,考虑到现在的物价水平,也还可以接受!
不过现在音响市场不景气,如果价格没有太大的吸引力,也难卖出去!