家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微星争空118

[空调] 谈谈我刚入手格力京幕1.5匹一级变频机的感受吧

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2018-6-20 19:51
这款制热更牛,几乎可以和三菱电机的ygj12相提并论了,除了有两度温差,没有其他毛病

可行那天2800的时候犹豫了一下,没了

禁止发言

交易诚信度
cyfm 发表于 2018-6-21 00:25
可行那天2800的时候犹豫了一下,没了

再等,到九月份空调高峰期过去会再出现这个价格

中级会员

交易诚信度
cyfm 发表于 2018-6-20 17:57
你室外26室内就算设18也不凉,松下空调室外低于28度功率最高只能到一半,售后说的

不会啊

中级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-6-20 23:10
妈的格力也好像有这么回事,不知道是不是一级效能机的原因?我来说说今天测试过程。8点多开机设16度强风 ...

松子不会啊,我的调20,肯定会降到20,不心疼电费的话,估计要800-1020w满载运行!昨晚为了不停机设置25度到天亮,真的是好冷!上功率曲线表给你看看,稳定性估计比你京慕差不了多远、毕竟是7年老机!你也买个空调伴侣来测啊!

中级会员

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-6-21 08:14
松子不会啊,我的调20,肯定会降到20,不心疼电费的话,估计要800-1020w满载运行!昨晚为了不停机设置25 ...

你松下哪个型号?

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2018-6-21 03:32
再等,到九月份空调高峰期过去会再出现这个价格

那就等吧,现在买了安装也是个问题

初级会员

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-6-21 08:14
松子不会啊,我的调20,肯定会降到20,不心疼电费的话,估计要800-1020w满载运行!昨晚为了不停机设置25 ...

要看你室外温度,我那几天不热的时候试机,调最低风出来都不凉

中级会员

交易诚信度

2011年5.1苏宁买的3级怡能e9kd1,当年3000一台,家电下乡补300,送250全场通用无限制现金劵,和一把先锋落地扇!

中级会员

交易诚信度
cyfm 发表于 2018-6-21 10:05
要看你室外温度,我那几天不热的时候试机,调最低风出来都不凉

我3月份就开始要开空调了,室外24-25,我设置24能温控到24

初级会员

交易诚信度
QQ
4299拿京幕有点信仰 3800不能再高

中级会员

交易诚信度
第三十万个 发表于 2018-6-21 10:26
4299拿京幕有点信仰 3800不能再高

送了把格力豪华遥控落地风扇,价值169活动价。

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-6-20 22:48
没加管,外机位通风到不得了,自建房。

我朋友在北京用的是格力润享1.5匹(就是长得跟京致一样的那款机器)买了三年了,没听说制冷有问题。京东上去年京致就有你说的这个制冷问题(帖子在什么值得买网站上有)但是今年魅惑蓝心说京幕不存在这个制冷慢的问题,说把温差设置的大一些就格力的R32机器很有意思,一部分人反应制冷不行,又有很多人说没问题!网友测试200W停机的好几个,最近有人京致测试80W不停机………搞不懂了!难道还得拼人品?真郁闷你现在只能是自己买温度计,功率计,来说服售后给你退机了(以免换机后问题依旧)

中级会员

交易诚信度
迈锋电讯-李振 发表于 2018-6-21 23:05
我朋友在北京用的是格力润享1.5匹(就是长得跟京致一样的那款机器)买了三年了,没听说制冷有问题。京东 ...

制冷不慢,我不在家那师傅应该不会骗人,老师傅格力专派,我也在京联app看到入风口32度,师傅拍摄的照片31.5,是对的,出风口师傅拍照的是10.8度,如果没作假那是挺牛b了,差20度左右。我就是郁闷室温降到25度就没法降,论坛也刚有一帖子反应m刻到24.5度也是无法再降温,然后功率表减小到800瓦了。是不是国产一级机在统一标准只给这温度才能标示一级节能。一万只草尼马在跑。

禁止发言

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-6-21 23:57
制冷不慢,我不在家那师傅应该不会骗人,老师傅格力专派,我也在京联app看到入风口32度,师傅拍摄的照片3 ...

在室外温度不是特别高(32度以内),房间15平以内,保温正常的情况下,空调降不到22度以下,说明产品有问题!

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-6-21 23:57
制冷不慢,我不在家那师傅应该不会骗人,老师傅格力专派,我也在京联app看到入风口32度,师傅拍摄的照片3 ...

如果面积15平左右,你们的机器都有问题!要么就是房子保温不好!我的i青春2室外32度可以把房间打到18度最低。我朋友用的制冷王一级能效金色机器(现在叫M刻)才1P的制冷杠杠的!绝壁没有你们这种问题!还有我告诉你,一级能效的比定频机风量和冷量都大,制冷速度只快不慢!