家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

大咖们,我这台三菱电机的JL系列空调是不是有问题,还是厂家存在虚标的情况,帮忙看看

发布者: 依辉1999 | 发布时间: 2018-2-21 11:09| 查看数: 27398| 评论数: 117|帖子模式

最新评论

依辉1999 发表于 2018-2-23 11:21
别开枪是我 发表于 2018-2-23 11:03
三菱电机的三代moveeye极检测范围是5米(左右150°),然后,表示对楼主开了极还开自动风不理解。话说,电 ...

大侠觉得 遥控器怎么搭配 能用moveeye 发挥测温、控风的功能?
依辉1999 发表于 2018-2-23 11:25
别开枪是我 发表于 2018-2-23 11:03
三菱电机的三代moveeye极检测范围是5米(左右150°),然后,表示对楼主开了极还开自动风不理解。话说,电 ...

另外 jl的move 好像是旋转,就是360度旋转扫描,说实话,我现在还不知道它到底在不在正常工作,好像我也没方法测试
yuanon 发表于 2018-2-23 11:32
这种垃圾小排量单转子压缩机,没啥好折腾的。就像你买汽车,去买个自然吸气1.5的发动机,就算网上的车托吹的再神,吹的花好稻好,本质永远是一坨屎垃圾。

呵呵09三菱省着点用啊!该冻就抗一下多菓几床被子一家老小挤一炕头!2手神机可不能随便开机开一次那是要朝圣的要礼拜的!要是不小心脏手碰坏了修一次一家几个月都不能吃肉那多惨啊哈哈哈哈  发表于 2018-2-23 12:57
再好的汽车拿到中国来也要根据用户的智商进行削减不然自己笨操作坏了要影响自己的国家品牌地位的  发表于 2018-2-23 12:55
xgear 发表于 2018-2-23 11:34
wxzm88 发表于 2018-2-23 10:43
松下制热更不好,能解决制热分层的国内最好个机器是富士通X。

富士通X不就是靠整合了2侧2个空气循环扇么?

看样子要找个靠谱的空气循环扇。   我京东上买的200多的爱丽丝开2档三档声音还是稍稍有点响. 不知道有没有更加静音的。 Muji有个550元的,不能摇头,不知道声音会不会轻一点。

当然循环扇肯定也有效果,但是自带个相对还省心点。  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:56
wxzm88 发表于 2018-2-23 11:55
老地主时不帅 发表于 2018-2-23 11:16
日版日版,你找什么优越感?国内普通人几个人用日版?楼主这个已经是国内最好了,他这个不行你换哪个来都 ...

这个还真不是国内制热最好个机器,首先外机配置单转子092压缩机(论制热还不如ZHJ那台是130双转子压缩机)。而且这台机循环风量也不大,这个机器卖点只是进口内机。
wxzm88 发表于 2018-2-23 11:56
xgear 发表于 2018-2-23 11:34
富士通X不就是靠整合了2侧2个空气循环扇么?

看样子要找个靠谱的空气循环扇。   我京东上买的200多的 ...

当然循环扇肯定也有效果,但是自带个相对还省心点。

大牌自带的肯定好。还能自动控制方向。 不过价格就是一个天一个地了。一个200块,一个起码加价2000吧?  详情 回复 发表于 2018-2-23 12:30
xgear 发表于 2018-2-23 12:30
wxzm88 发表于 2018-2-23 11:56
当然循环扇肯定也有效果,但是自带个相对还省心点。

大牌自带的肯定好。还能自动控制方向。

不过价格就是一个天一个地了。一个200块,一个起码加价2000吧?
xgear 发表于 2018-2-23 12:34

以目前的技术,看来空调的温控还是大有发展空间:

双摄像头景深可以测绘出房间立体形状。叠加红外,可以得出房间立体的温度分布。  有了这些数据,再优化空调送风应该能解决问题。甚至可以结合手机App,直接给出你房间立体图,通过app定制化温度区域控制,实现温度分区控制和气流控制。
这些测温测的成本,可以参考目前双摄手机。

不过,不指望传统家电厂商出这个,只有寄希望于小米了。现在的技术来说,完全做得到。
STRIKER999 发表于 2018-2-23 12:54
xgear 发表于 2018-2-23 12:34
以目前的技术,看来空调的温控还是大有发展空间:

双摄像头景深可以测绘出房间立体形状。叠加红外,可以 ...

这个三菱10年前就有了小米这种靠索尼尔必达的洗洗睡吧做手机去还行
SUNSHINEJJP 发表于 2018-2-24 07:33
楼主想表达的意思是,你宣传低频,却在任何条件下都达不到,宣传多点测风,却在自动情况下也达不到。等于买了台普通二级机器回来
依辉1999 发表于 2018-2-24 09:30
SUNSHINEJJP 发表于 2018-2-24 07:33
楼主想表达的意思是,你宣传低频,却在任何条件下都达不到,宣传多点测风,却在自动情况下也达不到。等于买 ...

兄台概括的就是这么到位!
疾风鹏少爷 发表于 2018-2-24 14:36
今年即将新上的FZ才是看点,JL嘛制热不是强项,只能说是AHJ的温控加强版。
疾风鹏少爷 发表于 2018-2-24 14:56
三电国内合资真正的看点是130和170这两台双转,至于092嘛,变来变去那么几台马甲,哈哈。
南昌雪军 发表于 2018-2-24 18:17
疾风鹏少爷 发表于 2018-2-24 14:56
三电国内合资真正的看点是130和170这两台双转,至于092嘛,变来变去那么几台马甲,哈哈。

南昌雪军 发表于 2018-2-24 18:17
疾风鹏少爷 发表于 2018-2-24 14:36
今年即将新上的FZ才是看点,JL嘛制热不是强项,只能说是AHJ的温控加强版。

关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-16 02:42 , Processed in 0.744588 second(s), 29 queries , Gzip On.