家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HZP1956

[功放] 交易关闭

高级会员

交易诚信度
如果我是卖家我就退了,至少没亏运费,如果淘宝仲裁无论你怎样解释淘宝都会规定你输的。
在这件事上,感觉卖家问题大些,有问题不说。我在淘宝上买过小钢炮功放和解码器都是修过没说的,我当时出差,回来都自动确认了,所以我对修过不说的非常反感。所以将心比心,卖家真心不够诚实。
买家买到东西后,发现修过,而且声音不是自己想象的声音,自然要退货,这个我非常支持。买家以后要买功放,最好选择新点的,旧款的特别是甲类用十年后问题特别多。

高级会员

交易诚信度
楼上朋友那个板子脱扣了算修过了吗,是大问题吗?喜欢的东西再垃圾也是宝,不喜欢的再好的东西都是垃圾,买家就是这样的人

高级会员

交易诚信度
现在是买家得寸进尺回来的运费还要我出,上盖已经有开裂了,再运回来不知道会怎么样

高级会员

交易诚信度
首先这功放成色不是垃圾,大家可以看到。交易出现问题了,买家发回来肯定还要损伤严重些。鉴于此朋友出给北京周边烧友,如果你能接受平衡电位器接触不良,上盖已经开裂(运输造成的),电路板脱位就请联系,13164427355,定价6300,感谢各位朋友关注,算我倒霉

中级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2017-2-20 09:12
单纯从盖子破损来说买家有很大责任,为什么不当物流验货?货物有损坏可以拒收,你做到了么???
另外二手 ...

这个盖子有裂的问题双方都没有纠缠,的确有点搞不明白,具体情况怎么样都不知道你就敢说是买家的责任?如果是买家当快递面发现了问题和卖家沟通过,而卖家同意买家签收了呢?当然具体情况还是双方最清楚,如果买家没有当面验收出了这样的问题的确对卖家不公平。
另外,你确信咸鱼二手货不能退?谁告诉你的?咸鱼二手不能退的意思是不支持《7天无理由退货》。也难怪,很多人都对这个 《7天无理由退货》不了解,简单说,这个规定的前提是货物不影响商家的二次销售,其实主要目的是给人们冲动消费一个冷静的时间-一激动,买了,到手后甚至还在物流途中就后悔了,这种情况下就可以退货,但要负担来回运费而且对那些拆了包装会影响二次销售的你连包装也不能拆。

如果是买家当快递面发现了问题和卖家沟通过,而卖家同意买家签收了呢? 卖家互是愿意,买家是傻子么?你是买家你会么?我是不干的。  发表于 2017-2-20 11:06

初级会员

交易诚信度
闲鱼判的话肯定退货,这个不用想的,只要有和描述不符的,有问题事先不说的,都有利于买家,楼主算买个教训吧。所谓的二手不能退货纯属无稽之谈,二手也是凭货认价,也是花钱买的不是白送的,实体店打折商品有质量问题也是一样可以退的,除非是该质量问题事先告知购买者,并得到买家的确认,才不能作为退货理由。

初级会员

交易诚信度
其实哪,卖家与买家都不要把事情想得太严重,好像是对方都在坑自己。
实际那,卖家就是一大大咧咧的人,买来时,发现小问题,但给上家一解释,想想也就收了。但他以同样的思路去思考,以为所有的买家都跟他一样神经大条,不在乎小细节。那就出问题了
而买家哪,也别把卖家想得那么坏,也并非是故意隐瞒,而是觉得他自己不在乎的事情以为别人也跟他一样。

从事面上说哪,就像楼上大家所述,货不对板,理应可以退。但卖家也可以跟买家协商,就当前的情况,若不退,降个价,是否接受。

总之,不是大问题,2位都不是损人的人。好好协商,买卖不在,仁义在。

不过,卖家要吃一堑长一智了,呵呵。

还是你理解我,谢谢  发表于 2017-2-20 11:50

高级会员

交易诚信度
zm690415 发表于 2017-2-20 10:40
这个盖子有裂的问题双方都没有纠缠,的确有点搞不明白,具体情况怎么样都不知道你就敢说是买家的责任?如 ...

盖子你没看我发货前图片吗,是完好的吗,出了问题我答应退500给买家都不行,现在不想运输再出问题,北京当地便宜出,有需要的联系,谢谢

高级会员

交易诚信度
zm690415 发表于 2017-2-20 10:40
这个盖子有裂的问题双方都没有纠缠,的确有点搞不明白,具体情况怎么样都不知道你就敢说是买家的责任?如 ...

盖子你没看我发货前图片吗,是完好的吗,出了问题我答应退500给买家都不行,现在不想运输再出问题,北京当地便宜出,有需要的联系,谢谢

说实话,本不愿意这样打嘴仗,没意义, 我就说两点:第一点为何平衡电位器失效事先不告知?第二点,为何音量电位器后面的第一块板子托扣不告知?人家力士做工那么严谨为什么会托扣,这一点我想大家都明白,不用想,  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:35

初级会员

交易诚信度
HZP1956 发表于 2017-2-20 11:03
盖子你没看我发货前图片吗,是完好的吗,出了问题我答应退500给买家都不行,现在不想运输再出问题,北京当地 ...

说实话,本不愿意这样打嘴仗,没意义,
我就说两点:第一点为何平衡电位器失效事先不告知?第二点,为何音量电位器后面的第一块板子托扣不告知?人家力士做工那么严谨为什么会托扣,这一点我想大家都明白,不用想,一定是有人动过手脚的。
至于外壳开裂看不出是新茶,都是旧痕迹,人家快递包装外观木架完好无损,那么细小的痕迹在不确定是新出的裂缝还是以前就有的之前我怎么找?

卖家对自己要求的是宽松又宽松,对别人要求的却是十分的苛刻,张口闭口别人垃圾,把钱送给你就不垃圾了。甭废话,必须退。

初级会员

交易诚信度

刚开始协商退货的时候卖家找各种理由推辞,一会说是快递的问题,一会又说自己没注意,不知道,用不上那个功能.............
我说运费都我出都不行,一看我申请了退款就出来满口喷粪,骂我是垃圾人渣........
还有脸到论坛发帖让大家评理,结果可想而知,一边倒的让卖家退货,卖家像条疯狗似的见谁咬谁。没什么可废话的了,必须退货,而且事情闹到这个地步也没什么情面可讲了,运费全部卖家负担。
既然给脸不要脸就无需在给他脸了。

初级会员

交易诚信度
我这个怎么发不了图片啊??

初级会员

交易诚信度
这就是卖家所谓的无磨无修,功能状态完好。

高级会员

交易诚信度
从卡槽里出来了,是有人维修过吗,大家看看,就是受震动的,买家你是想多了,总想说谁谁维修过了,就这么一脱卡槽算维修过吗

初级会员

交易诚信度
我也想做个爽快的买家,怎知道论坛也有这样的人,还怪买家不爽快,说实话,这样垃圾成色的功放,3000给我都不要。

看看老子买家评价,是你这个垃圾想像的一样吗  发表于 2017-2-20 12:23