家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[卡座] 出准新机器sony KA3ES 录音利器

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:货物名称及数量: sony tc-kA3ES
2:价格:RMB2400 不讲价不包邮
3:成色:99.99%以上,几乎未使用过
4:物品缺陷及改动:前下角有1.5mm意外磕伤;平放时看不见;
5:三包或保修期:无
6:卖家所在地:深圳
7:卖家联系方式:微信 13168097652
8:交易方式:淘宝 咸鱼 或本地面交
9:运输方式及运费:物流 10kg
10:交易优先权:论坛标准语优先(凡提供淘宝连接的,默认淘宝优先)
11:物品图片或详细描述:

这个机器 的录音水平十分好,我认为是好于555ESL-A-J的,也好于KA5ES和 KA7ES,信不信试了才知道,上诉机器我都有,K3可以轻松上20!CAL十分容易。
整机几乎全新,连个指纹都看不到,本来是收藏的意外磕到下巴了,已经微距拍大照片了!;

KA3ES二号 (1).jpg

KA3ES二号 (2).jpg
KA3ES二号 (3).jpg
KA3ES二号 (4).jpg
KA3ES二号 (5).jpg
KA3ES二号 (6).jpg
KA3ES二号 (7).jpg
KA3ES二号 (8).jpg
KA3ES二号 (9).jpg
KA3ES二号 (10).jpg
KA3ES二号 (11).jpg
KA3ES二号 (12).jpg
KA3ES二号 (13).jpg
KA3ES二号 (14).jpg
KA3ES二号 (15).jpg
KA3ES二号 (16).jpg
KA3ES二号 (17).jpg
KA3ES二号 (18).jpg
KA3ES二号 (19).jpg
KA3ES二号 (20).jpg
KA3ES二号 (21).jpg
KA3ES二号 (22).jpg

初级会员

交易诚信度
这成色,口水下

中级会员

交易诚信度
已出!!

初级会员

交易诚信度
奇怪了,今天试了一下KA3和KA5的录音对比,的确录音KA3要好,以前从来没有试过对比。楼主知道为什么吗。

哈哈 试过才能对比!反正KA3是个好录音机!留着吧 哈哈!  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:20

中级会员

交易诚信度
xuhonghua 发表于 2017-4-2 14:43
奇怪了,今天试了一下KA3和KA5的录音对比,的确录音KA3要好,以前从来没有试过对比。楼主知道为什么吗。

能具体说说好在哪儿吗?我也是不敢相信啊……

中级会员

交易诚信度
xuhonghua 发表于 2017-4-2 14:43

哈哈 试过才能对比!反正KA3是个好录音机!留着吧 哈哈!

中级会员

交易诚信度
zt_hb 发表于 2017-4-7 15:33
只能说要么不会调录音,要么机器不在状态

只能说你没用过

中级会员

交易诚信度
zt_hb 发表于 2017-4-13 09:47
楼主的机器根本谈不上收藏级成色,更不要说准新机了,都破相了还谈什么,可笑

就你这品行我都懒得搭理你 说录音好坏和我机器什么成色八竿子打不着 按说玩机器18年的人也有些年纪了,但这副修德我也是无语 机器已出 买家很满意 谢谢顶贴

中级会员

交易诚信度
zt_hb 发表于 2017-4-13 17:16
我就看不惯你忽悠人的嘴脸,什么KA3ES录音好过KA5ES,破相的机器说什么准新机,我指出了居然说我品行有问题 ...

我才懒得骂你, 脏嘴巴,像你这种耍无赖的老流氓我见的多,不足挂齿,只是作为后生再说多了就是我的问题,告诉你的就是知天命了也该醒悟了!!