家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

用过国产机的大侠请进

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没米,准备买一台国产机,相中一台,懂行的人帮看一下,请勿在此贴发什么国货垃圾之类的跟贴,谢谢合作。

得仁的那个我打电话问了,竟然说还在研制中,看来不太保准,我相中这个了,4380元,高手请看一下。
明仕通E01。

投影机类型:家用、商务数据型;此款机兼并所有视频/音频信号,模式如TV、VCD/DVD、VGA、VIDEO、S-VIDEO。外销型产品,标准分辨率(dpi)为800*480/800*600,最大分辨率(dpi)为1024*768;亮度约1500峰值流明,对比度800:1,灯泡寿命6000-8000小时,灯泡价仅约RMB 1xx.00;直接投影到墙壁上即可享受150英寸的4:3//16:9的超大画面,如看电视看大片、电脑游戏、或者商务教学等,画面可自动遥控翻转方便客户选择摆放还是吊装。其内部配有立体声音功放板和喇叭、配有无线遥控器、三合一高质量音频、视频配套电线。

此款的输入电源:110-240V AC,50/60Hz,灯泡是250瓦,可以维持使用6000-8000小时。噪音低于39分贝,标称光亮度均匀值:85%之间,技术类型和LCD规格为:7寸单片LCD(TOSHIBA LTM070B070F 16:9);色彩为1677万,可梯形矫正正负15度;输入端子:TV、VCD/DVD 、Video、S-Video、PC,输出端子:VGA显示器输出(兼容XVGA、SVGA);投影的尺寸范围是36至150英寸,此款机能够正投/吊投,并且图像可以翻转或倒转来看。投影的最好距离保持在1.2米到3.8米之间。包括它的音量、亮度、对比度以及色彩饱和度的控制,都可由无线遥控器来控制的。它不但可以保持持续工作8小时,并且具有数字调节色彩浓度,色度的功能。兼有彩色系统:PAL/NTSC/PAL/SECAM,在遥控器上直接可超作TV/AV/S-VIDEO/VGA相互之间的切换,并支持九国语言字幕视频选择菜单。

我问了商家,换灯泡不用开机盖。你仔细看,它有很多成品的特征,比如遥控能管理的项目多,画面可以翻转、亮度和对比度都是我见过的低端机里最高的,不象一般小厂的拼装、组装机那么低,真的很动心。有没有人对这个有使用经验的,请来说一下实际使用的效果及稳定性,谢谢

初级会员

交易诚信度
顶。
没人用过国产机?

高级会员

交易诚信度
QQ
对比度太低,600:1。。。

中级会员

交易诚信度
国产DIY的土炮有这么高的参数:1500流明,600:1对比度,估计骗人的

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tns 于 2005-11-6 19:32 发表
顶。
没人用过国产机?

是没人敢用国产机.

新手上路

交易诚信度
原帖由 tns 于 2005-11-6 19:32 发表
顶。
没人用过国产机?

谁叫我没钱呢?顶!

新手上路

交易诚信度
呵呵,总要有人吃螃蟹的,你买台试试,然后把试用报告告诉我们

新手上路

交易诚信度
为什么不相信自己的眼睛呢,如果看片绝对值,开会用就别买。另外应该报一下价,四川成都得仁dezzon是新推出的品牌。性价比不知如何。我的是长沙创荣用半天机身都没温度。

发烧的最高境界是退烧

新手上路

交易诚信度

建议不要买,忠言良语啊。

我和你的想法一样,当初想买个投影看DVD,一直在国产和进口间犹豫,最后由于米少还是买了个国产的,用过之后才知道垃圾一个,烂的没话说。投影这东西关键技术还是在老外手里,试问咱国人拼拼凑凑出来的东西能好到哪里去。还是继续攒钱买进口的为好。

特级会员

交易诚信度
QQ
单板的能做到600:1 ,还1500流明.真牛. 买吧!
我买过瑞诚的,<悔>就一个字.

初级会员

交易诚信度
晕,打电话问了一下,竟然说还在研制中……………………
单板还有能做到800:1的呢,流明也是1500,据说效果非常好,出口型的,OEM给老外卖的,牌子叫明仕通,型号为E01,价钱是4380

初级会员

交易诚信度
原帖由 老毛毛 于 2005-11-6 20:01 发表
对比度太低,600:1。。。

在二线、三线品牌的国产机里很多标称只有350的,这都够高的了,看一下吧,我编辑了一个新品,更高一点,800的

初级会员

交易诚信度
原帖由 wyq8018 于 2005-11-6 21:13 发表
国产DIY的土炮有这么高的参数:1500流明,600:1对比度,估计骗人的

看看我新编辑上的这台,我感觉不象是拼装机

高级会员

交易诚信度
灯泡寿命6000-8000小时,灯泡价仅约RMB 1xx.00

别的不说,一看这个明摆着就是吹牛

初级会员

交易诚信度
原帖由 apex100 于 2005-11-8 00:06 发表
灯泡寿命6000-8000小时,灯泡价仅约RMB 1xx.00

别的不说,一看这个明摆着就是吹牛

我查了一下,估计不是吹牛,普通的金卤灯是可以达到这个使用寿命的,而且价格正是一百多元