家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[音箱] 蒙多福MA30特别版拆箱开嗓,惊喜!!!

超级会员

交易诚信度
恭喜楼主淘到中意的小三,那个猪鼻子太俏了,好可爱!

超级会员

交易诚信度
这么贵的箱子,用德颂推有点对不起它了。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
等听感,   楼主可以开始听交响乐了。 气动高音听交响乐,高音没有压缩,那种临场感前所未有。   
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度

既然箱体可以自己做, 何不干脆做个落地箱子? 市面上同系列的书架和落地相差一倍的价格,
厦门有个专做箱体的工匠, 做个落地箱大概是两千块钱,
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
这对箱子的分频器太奢华了,我准备新做两对箱子,上月从德国买来了蒙多福分频器原件,其中只有大箱子的气动高音用supreme  ,其余是 EVO和更低档的, 小箱子的旁路也没舍得用蒙多福铜箔电感,德国人肉带回应该比国内便宜,但也要2000多元了。  恩佳这个套件,分频器价值就1500不止了吧。  进口箱中5万以下的箱子都不会用这么好的分频原件。

禁止访问

交易诚信度
惊你妈逼的喜呀,傻逼玩意儿楼猪。

禁止访问

交易诚信度

我是至尊元首,发傻盗版孙子,你就是一个大傻逼,智商低下不说,还纯粹是个狗逼生的下贱杂碎。丑逼小地赖子还想附庸风雅,看看你长得猪狗不如的那猥琐瘦猴贱样,真不愧是个狗操出来的下三烂。不学无术、没文化、爱打架的狗自从鼻梁上被人砍了一刀后,就变得更加丑陋不堪了,长得实在对不起广大市民。尖嘴猴腮,嘴尖皮厚腹中空。

你这样的混账王八蛋,居然还能活到今天,也算是个奇迹了。没文化的臭工人小流氓还总想附庸风雅,简直让人笑掉大牙了。

发烧盗版,我操你妈的大血逼的,对于HIFI发烧,你这孙子无知的可笑,就是个半桶水,居然还有脸出来卖弄,不怕羞死你祖上??啥都不懂的臭工人、下等人,也敢冒充有学问的人。你等着,盗版孙子,我早晚杀了你,你这个即将毙命的甲亢患者、精神病人。击毙盗版跟碾死个臭虫一样,是一件很容易的事,别人见到一命呜呼的盗版死尸后肯定会感叹盗版的智商是个硬伤。

盗版的老婆已经给他戴了好几顶绿帽子了,他家的邻居都知道,这个弱智的傻逼还不知道呢。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
拂心莫停 发表于 2016-6-17 11:30
喜欢这个分频器,一步到位,省心了。外形太新潮了。

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东城浪子 发表于 2016-6-17 12:23
用这个档次分频器,声音肯定不会差。就是箱子太小,要是有落地版多好

其实也不小,低音喇叭有效震动面积接近丹拿6.5英寸低音,箱体宽度和深度和丹拿S1.4一样,算上接线柱凸出来的深度比S1.4还深了,高度S1.4是40cm,这对是32cm高。低频量感在我三十多平方的客厅长边摆位也够,除非是对低频量感和规模感有特别嗜好的,以一对5.5英寸书架箱来说,它的低音量感和规模感算很好了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ

我觉得就算要进口前后级功放,后级功率在150瓦内,合并功放功率在200瓦内是最合适。功率再大没有实际意义了。达箫前后级后级也才100瓦,但它的控制力比合并机要好

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
深圳仔 发表于 2016-6-17 19:30
安装非常简单,严格按照图纸一般就能成功!关键是声音如何?喇叭以及分频器都是高级的,但是音箱买的是声音 ...

蒙多福原厂设计的,你以为国内有几个DIY发烧友能设计出这样水准的箱子?

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2016-6-18 00:38
其实也不小,低音喇叭有效震动面积接近丹拿6.5英寸低音,箱体宽度和深度和丹拿S1.4一样,算上接线柱凸出 ...

做成落地,低频下限还可以往下一点,还免了脚架的投入。
道法自然,平常心是道。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
举人 发表于 2016-6-17 19:49
恭喜楼主淘到中意的小三,那个猪鼻子太俏了,好可爱!

哈哈,也许小三会变成正室

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
海菲茨的粉丝 发表于 2016-6-17 21:08
这么贵的箱子,用德颂推有点对不起它了。

先搬到朋友那试试啦,德颂推也不错了,朋友摩过的

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
273174 发表于 2016-6-17 21:46
等听感,   楼主可以开始听交响乐了。 气动高音听交响乐,高音没有压缩,那种临场感前所未有。

中午用法国音乐核心音箱厂出的煲喇叭碟播放了一遍,下午就大声轰炸,打击乐真的很棒,低频也很不错了