家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 海信X860入手记

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月10日出门办事 办完事就去了苏宁店转转 其实没打算买  就是先去看看吧

先去了苏宁隔壁的格力专卖  问了问一级润享 没人主动招呼你  4500还是4600 1.5P的 一分不少 爱买不买  直接走了

然后去了苏宁 看了海尔  松下  三凌重工  电机 大金 奥克斯  几乎就这么多牌子  还有惠而浦 志高之类的 没去看

松下二级 那天还搞3.15的活动 4699  海尔一级的也4000多  凌重 电机 大金就不说了  不是屌丝能买得起的

原来来过一次看过海信的  其实还是更喜欢科龙的IP26 室内机不圆不方  面板上有印图案看着不呆板  无奈科龙没有导购 不知道机器里用的是不是电子膨胀阀 没敢下手  海信的X860 导购明确表示有电子膨胀阀  有WIFI可以用  算了就这个吧  

下来是说WIFI的事情  导购也很纠结  他们公司明确表示过不让跟顾客宣传这个功能  因为机器批次有两种 2015年8月10日以前的机器没有这功能  以后的有  最后还是跟他们培训师确认了这个事   WIFI模块送不送?她说可以送我一个W402的智能盒子  说他们机器现在就这一款   我说狗东送的不是这样的外挂盒子而是一根线内贴的那种   最后又跟他们培训师确认这个事  回复确实不是W402 应该是W412 不送 这个得自己买   一个198块 西安这边还没货 淘宝上也没货    最后说狗东都送呢  她还不相信  拿出手机APP给她看   最后又是电话确认之后说送我一个  但是现在没货  得等送总部要过来之后才能给我    我说如果机器送过来是8月10号以后的 那我就收  实在不行我就退货  她也纠结很久说保证不了这事 最后又是请示 他们培训师也说 碰个运气吧  也就默许了我的说法   

下来就是价格了  1.5P的机器最低下来3399 能送我两个玻璃保鲜碗  苏宁当天的活动 送什么狮子抱枕  洗衣液之类的 没问   ....  我说最低多少钱? 她说就这个价了 再没办法低了   我说那你们网上的价格也是这个价 但是我还有一张100块钱的券呢    她说你就只当100块钱买个放心呗    我说还是算了    纠结着说试系统过价 3299 包含券是过不过去的    我说这都不算啥了 你看看狗东 把这货卖了10天3288  还可以用券  开始也不相信最后还是我用手机给她看了APP之后  她一听火大了  立马给他们业务打电话 说简直没法干了  他们业务说那就按照狗东的价格出   口头授权了    我说那券部分呢    她说没办法了   然后就纠结很久很久    看得出来她很想把这货卖出去  说今天还没开张   说都没有卖过这么低的价格   完了这周回去开会都没法交代了    我说卖货么  现在竞争这么激烈 总不能跟董大妈一样吧   她笑    当然也不好一直谈价格   就说点别的  机器性能啊  外观啊    最后她极力劝说我买贵了将近500多块的870   就是面板漂亮点  膜内漾印的  我说不要  500块钱买个壳子太不划算 ....  纠结许久  最后又给他们业务打电话报价的事情   他们业务也说低不了了     好吧  那最后也就3288成交了   

打发票  刷卡  最后送我一个玻璃碗  最后又去楼下的服务台拿发票录进系统 换出来一个卫新3K的洗衣液 折合RMB35块钱左右   拿着发票回家 等着后天送货 还给了张免费安装卡  免高空作业费 打孔费 管线加长费 等等 又省了一点

昨天狗东还是3288   今天早上3299   今天晚上就成了3599了    好吧我心里平衡了

今天中午送货的到了  外机2015年8月29日   内机2015年11月2日生产的   ... 自己打开看了看内机 确实在面板打开黑色面板内有一个4针的接头 接上WIFI模块就好了

外机很大  至少比格力 格兰仕的大好多.....也打开小看了一眼  卧龙的直流风扇 美芝的压缩机 跟前面那位仁兄发的118的内机用的压缩机型号一样    有电磁膨胀阀   可惜我没拍照....

最后我弱弱的问一句  当时拆机的时候压缩机上包了两层保温棉 其实就是那种垃圾棉  我打开之后才发现压缩机里面包了一层 然后外面沿着压缩机出来的管路又包了一层    没记住最里面一层保温棉是只包了压缩机主体还是压缩机主体附近的管路  因为没拍照 没记住  所以我就很粗心的第一层光把压缩机主体包上了 第二层才包了压缩机附近的管路    应该没啥事吧???跪求大神回答!!!!万分感谢

夜深了 实在懒得上图了  改天补上 !!!

初级会员

交易诚信度
昨天我也拆了海信的2级,隔音棉都有魔术粘带,扯开到时包好就行了。至少从我拆过的机器比较海信的黑心棉比东芝一级的好点。

高级会员

交易诚信度
京东还是便宜

初级会员

交易诚信度

苏宁免安装费之类的,高空作业费,管线加长费,光这两个就能省个几百!!狗东这机器昨天调价了3599   
狗东现在做的风生水起以后,客单价不停的往上提,东西也不便宜了,同样的东西能吃易迅(虽然也被狗东收购了),苏宁易购高好多……从此以后基本上就很少在狗东买东西了!

初级会员

交易诚信度
bangbing123123 发表于 2016-3-13 08:07
昨天我也拆了海信的2级,隔音棉都有魔术粘带,扯开到时包好就行了。至少从我拆过的机器比较海信的黑心棉比 ...

包好了,就是包了两层,第一层包压缩机,第二层包周边的管线,也有魔术贴,我都贴好了,应该没啥问题吧?就是最开始扯开的时候没记住人家怎么弄的,是第一层包压缩机的那个是不是也顺带包了包附近的管线?实在是没注意……反正最后都包严实了

新手上路

交易诚信度
时光1 发表于 2016-3-13 09:19
包好了,就是包了两层,第一层包压缩机,第二层包周边的管线,也有魔术贴,我都贴好了,应该没啥问题吧? ...

朋友,3288你应该买贵了,可以参考我的帖子;不过我的导购介绍这款没有wifi的,你的模块免费送吗?能送价格还不错的,不过我对这个功能真的不需要,前期和你一样看了好几款,某些品牌都是爱答不理的,其实海信导购小伙人品不错我才买的;另外,有个帖子说860高频噪音不知道真的假的?本来我前天更考虑海信a8x118n-a1这款,内部一样外观不一样比860便宜,但是老婆心里更喜欢860外观(又不远多花钱),另外导购介绍860压缩机是三菱电机的,不管真假我权当心里安慰了!我算了一下,就规律两三百,图个老婆高兴满意,装修都花了那么多了,不在乎这一点(我自己对电子产品其实很跳,这种淘汰过快产品是不会做多余投资的),就买860了!

1万

荣誉会员

交易诚信度
海信科龙的有些机型近期性价比较高,有网友爆料说是双转子的,楼主有心的话不妨验证一下。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-3-13 12:28
海信科龙的有些机型近期性价比较高,有网友爆料说是双转子的,楼主有心的话不妨验证一下。

昨天已经拆机了  压缩机是GMCC的 ASN108D43UFZA   从美芝的技术资料来看 不是双转子的    导购跟我说是双转子的   算了 我也不去找她麻烦了  卖货不容易!!!

初级会员

交易诚信度
shockxa 发表于 2016-3-13 12:22
朋友,3288你应该买贵了,可以参考我的帖子;不过我的导购介绍这款没有wifi的,你的模块免费送吗?能送价 ...

3288这价格不错了 狗东也这个价 虽然有100块钱的券 但是压根抢不到的    3288 导购去申请的WIFI模块 说送 等货到了才能给我    送了玻璃碗   送了一桶3KG的卫新洗衣液 ....  苏宁店里最低都是3399卖的货  那导购妹子不错 还打电话去申请调价  最后能便宜100块钱也不错了   

昨天狗东又把价格调回到3599了  

X118是欧式设计   其实样子我也看上了  刚开始也是看上这一款的   就是LED显示部分那条黑色的线太难看了   没有WIFI 功能    便宜了200块钱     其实我也不喜欢860   还是更喜欢科龙的那款1P26的机器   设计不圆不方  挺好看  无奈没有导购 就买这一款了  

初级会员

交易诚信度
难道东芝的还会有高频噪音,da89都还好,东芝的高频有点类似飞机起飞的声音。

初级会员

交易诚信度
bangbing123123 发表于 2016-3-13 12:54
难道东芝的还会有高频噪音,da89都还好,东芝的高频有点类似飞机起飞的声音。

你是说美芝吧?  没用过 还不知道  等着下午安装呢

新手上路

交易诚信度
苏宁和京东能做到同样的价格就不错了
不过其实你告诉导购 用苏宁APP 选择任性付 还能再便宜100
现在苏宁在安装上省点钱 还是不错的
刚在苏宁下单了俩台920H

主要是今年大金西安渠道整合之后 价格太贵 网销控制的太狠
14年之前西安有俩个代理
互相砍价
柜机2p的 8000多 现在同款都要12000了 还是3.15活动价
挂机那会3000 4000都有的选 现在基本都要5000了
不过大金服务好 本来就不收高空安装费
要买大金三菱 可以去东五路看看

新手上路

交易诚信度
京东和苏宁就需要互相比价
京东3288的价格几天了
3.7日3288还能用券 下来就3000左右

特级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-3-13 12:28

具体是哪些型号,请告知!

新手上路

交易诚信度
2700买了118,昨天来装了,感觉还不错