家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 出FOSTEX D30 DAT一台

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:商品名称及数量: FOSTEX D30 DAT一台
2:价格:3100元
3:成色:自定7成         
4:物品缺陷及改动:请见详细说明
5:三包或保修期:请见详细说明
6:所在地:北京市
7:联系方式:13911884552  QQ:417423475
8:交易方式:论坛支持的所有方式均可
9:淘宝链接:需要可以做
10:运输方式及运费:德邦物流到付
11:物品图片或详细描述

因生活变故,器材无处安置.人也即将离京,出FOSTEX D30 顶级DAT.机器来自网络购买,来时机器掉码,自己打理一下后一切正常.本人到手已经几年,但是没用过几次.机器成色还算说的过去,因机器现在在朋友库房.

机器背后标牌标称是120V.但是机器原装变压器是世界电压,我已经跳线到220V输入.直接插220V就可以.朋友帮忙开机拍了几张照片,但是他那没带子,机器我放过去前是正常使用的,如果需要试机,我只能找时间过去过去.
机器成色如照片,还算说的过去,里面跟新的一样,我上家应该是修过机芯掉码的问题,但是没能解决.我接手后,自己打理了一下机芯.状态就好了.录放和听标准带都不掉码.前面板在运输时应该是压过,但是外观看不出什么,里面按键的PCB板有一处裂了一点,我飞了两条线,什么影响都没有.
D30通病就是仓门,右恻有点垂.可以通过矫正一下金属部位可以解决,但是我没弄,也不影响用.
机器输入输出请看背面照片,各种接口齐全.机器可以不用放磁带直接当解码器用
都说D30的耳放是个传奇,如何强悍,可惜我不玩耳机,所以也没试过.
补充一点,D30磁鼓处有个海绵刷,每次取带出来回自动刷一下磁鼓,但是年久海绵也不好,倒成了D30磁鼓的杀手,所以我用一个细铜丝把海绵头捆住不让他刷了.这个回去以后可以自己弄一下.
机器所见即所得,因仅此一台,为了腾地方出售.所以售出无本人欺骗性质量问题不再退换.但我个人可以无偿提供有限技术支持和咨询.谢谢理解.

新手上路

交易诚信度
掉的这么快,赶紧顶顶

新手上路

交易诚信度
也可以换机,接受成色状态好的hhb pdr1000换,这样我就可以直接背走了哈哈

新手上路

交易诚信度
再顶顶

新手上路

交易诚信度
晚上再一顶

中级会员

交易诚信度
好机好价好

高级会员

交易诚信度
这台不是在那边出了吗?