家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看了CES2006,决定今年一定要买台好电视,有今年想换好电视的一起聊聊吧

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年CES上索尼三星LG都发布了各自的旗舰,其中最感兴趣的就俩机型,索尼的75X9400D和LG的77G6P。

选择索尼还是因为情怀,毕竟家里的电视一直是索尼的,从06年的46X200A,到11年的65HX920,都比较满意。
75X9400D,目前还不知道直下式的分区有没有多一点,看之前74X9400C的时候就感觉分区似乎有点缩水,光晕现象有点明显。还有今年9400D似乎除了HDR支持外,再没有比9400C多任何东西了,还是X1处理器(本来指望有个X2或者X1pro升级下吧?),还是特丽魅彩,什么的一概没变化,机身薄了不少,希望画质不要继续缩水了。

LG的77G6P比较看好,毕竟OLED也逐步成熟了,原来觉得LG OLED面板不错,调色一般,今年的G6是杜比实验室联合LG开发的,参与了调色工作,在油管上看现场视频也很惊艳,感觉不错,不过不能接受的是,LG始终是偏振式的3D,个人全家对3D需求都比较大(老妈尤其喜欢3D动画片)。以前现场对比的时候,LG的偏振3D和索尼的主动3D就是一眼的差距,偏振式的亮度和清晰度很是问题。

初级会员

交易诚信度
疯了 4K已经淘汰 8K已经到来呵呵呵呵

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-13 17:38

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

8K不考虑
片源都没有,十年后再说吧

初级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 17:40
8K不考虑
片源都没有,十年后再说吧

你太天真了17年破电脑显卡就能处理8K视频了 8K直播点播比4K还快都来了 4K就是SVCD的处境 十年前你能想象到现在都是ARM在线了吗呵呵呵呵

高级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-1-13 17:38

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

虽然明白你想批评LZ 不懂 但是说话太损不好

高级会员

交易诚信度

大法电视这些年一直在缩水 去年的C系列 就是各种画质缩水的产物
今年还没出 不知道 不评论 但是不看好
另外今天大法9300D 9400D 目前消息 分区不少 但是不排除是谣言 等机器出了 自然知道

LG 去年款的OLED 如果在液晶水平里面算是不错的 不在乎烧屏 竖线问题可以期待今年新款

LZ啊 我也是用过HX920的 我甚至还用过X9000A X9500B 我可以负责任的告诉你 X9500B的快门3D比HX920的那个快门烂的多的多 简直闪的没法看
另外其实X9000A的偏振3D效果非常好 比各种快门的都好的多  C系列快门3D和B系列 是一个3D眼镜 该闪照样闪。
但是其实现在你看3D的机会 其实为零

其实我建议LZ 65HX920 如果你那台没问题的话 继续用就好了 千万别换了 越换越糟糕的
我建议你看看我这一个月发的帖子 我就是不信邪 换机器 越换越糟糕的代表

中级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-13 17:48
虽然明白你想批评LZ 不懂 但是说话太损不好

好好的讨论帖就喜欢喷人的我都懒得回,如果现在有75的1080P旗舰机我都不会买4K。

中级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-13 17:52
大法电视这些年一直在缩水 去年的C系列 就是各种画质缩水的产物
今年还没出 不知道 不评论 但是不看好
...

HX920的快门3D真的很棒,当时65寸在小客厅放的时候老爸老妈直呼比电影院还棒不过当初看3D必须把Motionflow调到最高

9500B调最高也闪吗
HX920,我搬家的时候被我爸搬走了,现在我也不好再去找他要。

高级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 18:27
HX920的快门3D真的很棒,当时65寸在小客厅放的时候
老爸老妈直呼比电影院还棒
没想到这两年还退步了

现在偏光3D绝对更好些过去用hx920,hx950放有串扰的片子9000a都没有。4K偏光没清晰度问题。

高级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 18:27
HX920的快门3D真的很棒,当时65寸在小客厅放的时候老爸老妈直呼比电影院还棒不过当初看3D必须把Motionflo ...

闪的 闪的比HX920厉害

6万

核心会员

交易诚信度
能够买好电视的前提是厂家生产好电视,都是缩水货怎么买得到?

初级会员

交易诚信度
8500D继续缩水,看样子今年的主基调还是缩水。
买好电视,看来永远是个梦了

高级会员

交易诚信度
gundam99999 发表于 2016-1-13 19:34
8500D继续缩水,看样子今年的主基调还是缩水。
买好电视,看来永远是个梦了

海淘走起 日本 松下DX900  三菱 激光电视~ 效果顶呱呱
问我敢不敢 我表示自己比较怂 不敢花大价格作死

中级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2016-1-13 18:30
现在偏光3D绝对更好些过去用hx920,hx950放有串扰的片子9000a都没有。4K偏光没清晰度问题。

嗯,实在不行,到时候我抱着PS4带着光盘去卖场一个个的对比和试

我觉得如果LG的OLED处理1080P的视频别太烂,3D效果不差于HX920

我就从索粉叛逃了。

高级会员

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2016-1-13 20:35
嗯,实在不行,到时候我抱着PS4带着光盘去卖场一个个的对比和试

我觉得如果LG的OLED处理1080P的视频别 ...

多试几台机器 SONY的 LG的  别一棵树上吊死
去之前做下心里准备 看看这些帖子

http://www.jd-bbs.com/thread-5729283-1-1.html

http://www.jd-bbs.com/thread-5789343-1-1.html
http://www.jd-bbs.com/thread-5799888-1-1.html

反正都有毛病 看你能接受哪种毛病了
希望SONY今年机器能修正这个两边发灰的问题