家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 601857

[功放] 家电论坛,不,其实是在网络上,都存在一种值得思考的潮流

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-8-9 15:17
我擦  174不敢回我的贴,拉着你的小手说一大堆我坏话。。。
然后你又冲着我骂别人,玩隔山打牛 ...

挑逗挑逗....我们来赌一下,苍蝇会飞的更疯狂,还是会收敛?
我压大...因为苍蝇也是有脾气的么...一挑逗,他就会飞的更来劲了...

初级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-8-9 15:29
拜托,斗嘴你又吵不过人家,过来抓着我的衣角,我又不是你一方的,这叫啥事啊。。{:1_45 ...

呵呵,就看苍蝇飞呀飞....就让他再飞的有趣点...
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-8-9 13:17
你的小脑袋想不通,为啥啊???不可能啊!!!他们一定是失败者,对,就是!

对啊,一会说自己活不下去了。一会儿又说生活很好。 这是什么话?你这个智商会理解。
难道他们也是如你这样有使命感,拿津贴反华的?
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
我擦  174不敢回我的贴,拉着你的小手说一大堆我坏话。。。

下午去了公司拿些文件。害你守在电脑边无着落了。  终于心态失衡宣告我不敢应答了。
我不能理解你为什么心急火燎就如不能了解你双周日还这么敬业守著电脑。
以后你不要用自己之心度人之腹。 我上线真是没你这么认真,一个门卫是没有资格在一个高科技企业创业者面前说忙的, 就如一个骑自行车的没有资格说自己生活比开雅阁车过的好。所以我上线就不要这么认真,这可以吗?
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度

下午去了公司拿些文件。害你守在电脑边无着落了。  终于心态失衡宣告我不敢应答了。
我不能理解你为什么心急火燎就如不能了解你双周日还这么敬业守著电脑。
以后你不要用自己之心度人之腹。 我上线真是没你这么认真,一个门卫是没有资格在一个高科技企业创业者面前说忙的, 就如一个骑自行车的没有资格说自己生活比开雅阁车过的好。所以我上线就不要这么认真,这可以吗?

1万

高级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2015-8-9 18:43
你这个属于毁谤,都懒得骂你。让你发个死全家的誓吧,有点重,你还是自己忏悔去吧。

你现在想起用中国的法律来保护你了?你不是不屑中国的法律?
你现在喊冤了? 你忘记骂别人五毛了?
   不要发毒誓,你们这些怨妇其怨在于现实的挫败,从语言能力也可以一窥,都是一些气场很低的人,千万不要去惹阴气。

初级会员

交易诚信度
好了好了,都不要吵了。大家都休战几个月,让五毛都饿死。我这主意好吧。

3万

超级会员

交易诚信度
kt36 发表于 2015-8-9 20:48
好了好了,都不要吵了。大家都休战几个月,让五毛都饿死。我这主意好吧。

有道理...支持
嘻嘻哈哈又一天

高级会员

交易诚信度
音响论坛不论音响,政论话题引来热议——这就是今天家电的“潮流”。而像家电这种论坛是要求会员“莫谈国事”的。
想当年,本会员一篇体会文章稍粘点“政治”,一发上来,删得那个快哟——
到底是进步了?氛围宽松了?家电(抑或其它网站)都可以“畅所欲言”了?

中级会员

交易诚信度
“有本事可以技术移民,读书好可以出去,有几十万美元也可以出去。 恰恰是在这里恨天怨地的都是在现实生活极不如意的人,所以就出现悖论———  在这里恨天怨地的正是没有能力出去的人。是结果也是原因。”-----这话正点、击中要害!

特级会员

交易诚信度
我去,一段时间没来,连这个贴子都这么火。这架吵得!
要说咱们中国没有进步,简直是扯嘛。话说咱们五十年代就亩产万斤了,这产量今天日本美国还没有赶上吧?!咱们总有一天要崛起,成为世界第一,当上世界霸主、解放全人类就是秒秒钟的事!
你们就不要再抹黑中国了!

特级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-8-9 23:51
我去,一段时间没来,连这个贴子都这么火。这架吵得!
要说咱们中国没有进步,简直是扯嘛。话说咱们五十年 ...

关于什么是“进步”,也是一个见仁见智的问题,每个人的理解不同
相对于镇反、大跃进、大饥荒、文革,中国当然是在进步的,但就全球的民主化浪潮而言,中国绝对是在退步,辛亥建国以后,中华民国曾是亚洲最大的共和国。。。。。。

特级会员

交易诚信度
说到“前进”或“进步”,如果把参照的标准定的极低,那么“前进的步伐”无法不“相当迅速”,比方说贵D自己都承认自己发动推行的文革把国民经济搞到崩溃的边缘,然后又稍作修改,不再过分的束缚经济的发展,经济立刻相当迅速的前进了。然后又把这个当做自己的功绩,叫做“改革开放”。那么开放之前的闭关锁国是谁干的?
还不说经济发展(是的,只有经济发展了而已)种种弊端和巨大代价,只说眼前的贫富差距和社会不公,这个进步就很值得怀疑

特级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2015-8-10 09:28
说到“前进”或“进步”,如果把参照的标准定的极低,那么“前进的步伐”无法不“相当迅速”,比方说贵D自 ...

不准再抹黑中国!在咱们伟大的D的领导下,人民不再忍饥挨饿,生存权得到了充分的保障。反观欧美诸国,地上到处是乞丐,流浪汉有几十万,而且冬天经常有饿死的人,失业者众多天天示威。你看看咱们祖国多好,有人示威吗,有乞丐和流浪汉吗。这就是天堂与地狱的差距,解放其它国家的无  产阶级是咱们D的使命。而且,不管咱们再穷饿死再多人,也能拿出钱和粮支援第三世界国家的革命行动,比如红色高棉的革命,这都是不可抹黑的功绩。

特级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2015-8-10 09:16
关于什么是“进步”,也是一个见仁见智的问题,每个人的理解不同
相对于镇反、大跃进、大饥荒、文革,中 ...

谁说咱们中国不是民主国家了!真是瞎胡说,咱们D就是代表人民当家作主的,每次选举都是100%的支持率。咱们的主席、总理都是人民选举出来的,100%的支持率!话说咱们人民代表也是选举出来的,支持率也是100%。
反观欧美诸国,总统经常支持率不到40%,导致选举失败重选的事,这说明人家人民就想要一个像咱们这样的政D。
话说咱们街委会也是选举产生的,王大爷、李二屁股、周三胖子、刘四娘、张阿姨任选,多民主!