家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 松下的售后其实就是没有售后,要买松下电器的朋友请慎重

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4年前装修的..小到插座 大到冰箱 洗衣机 空调都是松下 没办法 上了家电成了松下的粉
松下的东西 质量是不错 但是这个不错是建立在你的东西没坏的前提下
4年前空调初装的时候就发现制热效果差强人意..打400客服想检测一下..一直没有答复..然后这事就算了
一个多月前松下的冰箱坏了..购买价格3999的C23WM1直冷风冷冰箱...压缩机内漏..
本地售后拉回厂出了个检测报告说是无法修复 五年之内的重大部件保修 可以免费换机

找本地松下售后 本地售后承诺原型号停产可以换NR-C25EP2-S 查了一下价格2000出头 不满意的话找卖场
找家电卖场       说超出三年国家质保期 需要找松下

我现在的要求既然松下承诺的5年保修 要么把我的旧冰箱修好 要么换原型号 要么换价值差不多的风冷冰箱而不是给我换个2000出头的直冷冰箱了事 即使这种很合理很妥协的要求也被售后和家电卖场踢来踢去
然后打松下400客服 记录问题 无回应
      打松下400客服 记录问题 无回应

家电卖场和已经外包出去的本地松下售后的反馈可以理解
对于400这种态度我已经无语了 我在楼下吃个包子出门的时候老板都会跟我说“吃好再来 凉了我再给你热热“  但是作为一个跨国企业代表厂方的400售后热线..对于消费者的投诉或者建议 他们的选择直接就是无视
我不知道松下在日本和美国对于消费者的态度是什么 但是在中国 是什么给了他们傲慢的底气 是中国的法律还是人傻钱多的消费者
论坛的朋友可以试着打下松下的400热线400-810-0781 看看他们是不是会试着解决你一毛钱的问题
这一次对于这么牛比 完全没有把中国消费者看在眼里的松下 我的回答是"不妥协" 为了我自己 也为了其他合法权益受到损害的松下用户(有点吹了)
论坛里的朋友如果不知道怎么办 可以跟着我把这一套东西来一遍
本地12315 12365  
北京市长热线010-12345(如果问你为什么不打本地打北京 你把松下在北京的注册地址报给他就可以了)  北京315  
本地媒体 起诉
中国这么大 行政部门这么多 是不会让你松下继续嚣张下去的 我准备按流程来了 祝我好运吧

中级会员

交易诚信度
支持一下,维权路上很艰辛的,主要是如果人家企业都这样,很难指望政府部门。维权之前做好心里准备吧,如果时间精力耗不起,就忍气吞声吧,反之则希望楼主维权到底。

高级会员

交易诚信度
所以这就是为什么,一定在好的商场买东西
然后呢,楼主这种问题呢,实际上来说,灰色地带
就是你也有道理,对方也可以踢皮球
所以

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-6-14 11:33
所以这就是为什么,一定在好的商场买东西
然后呢,楼主这种问题呢,实际上来说,灰色地带
就是你也有道理 ...

五年质保是松下宣传的..也是松下质保手册上明文写明的..对方有什么立场踢皮球呢
质保期内机器损坏..还需要消费者额外出钱才能换机或者维修..那么以后随便哪个厂家都可以承诺终身质保了..
你的冰箱坏了..维修可以,加钱...换机也可以,加钱..
什么..你不想加钱?这有个电风扇 微波炉啥的拿回家凑合着用
真是稳赚不赔的生意

新手上路

交易诚信度
zhucaifei 发表于 2015-6-14 08:57
支持一下,维权路上很艰辛的,主要是如果人家企业都这样,很难指望政府部门。维权之前做好心里准备吧,如果 ...

谢谢!!反正闲着也是闲着..赔着玩玩吧...

初级会员

交易诚信度
QQ
五年质保!答应的就应该承诺!感觉很多5年质保丶十年质保就他妈忽悠人!!!

高级会员

交易诚信度
bennylii 发表于 2015-6-15 18:28
五年质保是松下宣传的..也是松下质保手册上明文写明的..对方有什么立场踢皮球呢
质保期内机器损坏..还需 ...

松下那边?没给你售后么?
给了啊
不过你不满意方案而已
所以,当需要协商的时候
就是踢皮球的时候

初级会员

交易诚信度
所以说好的卖场很重要,虽然贵点,我宁愿上苏宁,大中,国美,再不济也得黑东。

新手上路

交易诚信度
说实话,松下的售后还是家电圈里不错的了,你的斗争方向错了,应该去卖场,封门,发传单,让卖场或者松下销售的人去搞售后,还不给解决,就先自己买一个用起来,就等到明年的3月10号再去卖场搞。

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-6-16 21:34
松下那边?没给你售后么?
给了啊
不过你不满意方案而已

松下的方案是不合理的
风冷冰箱坏了可以换直冷冰箱
直冷冰箱再坏了呢..是不是就得换电风扇电压力锅了
IPOD NANO1目前因为电池问题召回统一置换NANO6..同样是跨国公司的苹果没有说不好意思NANO1停产了..您从我这换个价值199的数据线走吧

新手上路

交易诚信度
满不满意不是问题,...问题是由不得你不满意的态度...什么?你不满意?那本爷不伺候了..

新手上路

交易诚信度

如果我买的一个大法的55W950B坏了,现在停产+没货,我能要求大法给我换相当档次的65W850C吗?

后续:大法回复我,只能换价格差不多的55R580C,我看了下配置,就是台很差的电视,性能功能上完全比不过55W950B。

我非常不满,我要找消协!大法坑我,大法的售后其实就是没有售后,大家以后买大法的东西要多留一个心眼。

新手上路

交易诚信度
hzlopowiki 发表于 2015-6-18 15:36
如果我买的一个大法的55W950B坏了,现在停产+没货,我能要求大法给我换相当档次的65W850C吗?

后续:大 ...

大法的电视型号没有研究...这个不知道你是黑我的还是黑大法的...
如果是黑大法你还真错了.大法的机器还真是同价值向上换得..我的电视就是大法的...

初级会员

交易诚信度
说这些有什么用,直接法院起诉!

初级会员

交易诚信度
说这些有什么用,直接法院起诉!