家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] 出小钢炮Cyrus 赛乐士 cd8 cd机 (已出封贴,谢谢关注)

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此贴31楼惊现小钢炮大神评价粉丝再帮顶,,祝早出,老板能来更多小钢炮,,,PSX-R是专用的外置有源滤波电源,实际上类似于一个直流功放,直接智能输出直流电给CYRUS的前级或后级部分(控制部分等非音频旁路则由CYRUS自己的原有变压器供电)。只要打开电源就能看到里面的变压器和整流分量是原机的几倍大,电源整流滤波输出更稳定的电压,PSX-R输出电压高达35.5伏(直流),这个电压被直接加在功放输出级上,所以大动态时音场很稳,低频控制力更好,质感和密度都提升,,,事实上,用于任何CYRUS器材都有正面的音质提升,效率最高的当然就是功放了,楼主的顶级8号cd机小小身躯自身就已经塞进去了2个变压器了,再外加电源效果不敢想象,呵呵,英国CYRUS玩电压的专家,低频控制力事实上明显好于大部分英国机小钢炮名至实归,完美的一套,推荐土豪级粉丝一套拿下

英国买回来的,两个东西都是原包装,原装遥控器,原装泡沫,说明书,一切齐全,该有的都有。
   品相很好,定义98新,银白色非常好看,相比黑色显新很多。小钢炮又叫鞋盒子,知道的下手,这个没什么多要介绍的。
     15655799959  上海君子兰

CYRUS创立于80年代初,于音响研发已有超过20年的发展史。CYRUS以出品体积纤巧,但 音色出众的高级音响产品而闻名。在高级音响展上,Cyrus展出多款全新的HIFI音频及影音器材,其中包括连续多年获得What HiFi大奖的Cyrus CD8 。最适合钟情操作简单而追求生 活品味的事业型成功人士.多年来,CYRUS推出的产品广受音响界的美誉及屡获殊荣。最近CYRUS更荣获英国权威音响杂志 <<WHAT HI-FI >>以下大奖:
CYRUS产品 奖项 组别:
CD6s 2005-2006年最杰出产品大奖
CD8X 2005-2006年最佳CD唱机 1000至1500英镑
8vs2 2006年最佳扩音机 750至 1250英镑

特别备注:本人主营出口办公座椅,附带进口一手机器回国赚点烟钱,所以没有店铺。办公室旁边有个小的独立听音室,在徐汇区桂林公园附近,上海烧友有兴趣可以来我这里莅临指导。如果害怕搭配不好,上海地区我可以专车送货上门上你自己系统试音,满意留下,不满意分文不取直接拉走(需预约)。 本人不回收任何国内机器,也不交换机器,只从国外买机器。如果您有机器需要回收,请联系别人妥善安排,本人不回收。谢谢各位朋友的理解。如今二手市场鱼龙混杂,货不对板以次充好者多如江鲫,用心做事诚意待客者寥若晨星。因为吃了很多亏,上了很多当,很多烧友表示坚决不和商家做买卖。我希望能以自己的实际行动证明世界上还是有用良心做二手生意的商家的,不应该一棒子打死所有商家。大业精诚,我们一直在努力。

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
为什么不是cd加功放,cd没太太必要外接电源吧,再加一个功放就完美了,不过这价位。。。帮顶

中级会员

交易诚信度
好靓,帮顶!
独立之精神,自由之思想

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
milestone_2011 发表于  
为什么不是cd加功放,cd没太太必要外接电源吧,再加一个功放就完美了,不过这价位。。。帮顶

功放推力不够很多喇叭不好搭配啊,电源这个像naim,提升音源音质很大。

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
我不相信 发表于  
好靓,帮顶!

谢谢!

初级会员

交易诚信度
上海君子兰 发表于  
功放推力不够很多喇叭不好搭配啊,电源这个像naim,提升音源音质很大。

我的意思就是说功放才有这必要上个PSX电源吧,你这套是CD似乎与推力没关系吧~~再加台功放搭配就完美了。真想出了小钢炮3入你的,先忍住~~~

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
milestone_2011 发表于  
我的意思就是说功放才有这必要上个PSX电源吧,你这套是CD似乎与推力没关系吧~~再加台功放搭配就完美了。 ...

哈哈,赶快中毒来我这里!

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
QQ
电源请报个最低价

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
有谁知道这PSX电源是多少W的?另外这个PSX是否和小钢炮8功放通用?

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
milestone_2011 发表于 2015-5-15 23:44
有谁知道这PSX电源是多少W的?另外这个PSX是否和小钢炮8功放通用?

电源只是作为一个附带供电,没有多少W。你是五针就能用啊老大