家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闻着面包香起床:日淘 Panasonic 松下SD-BMT1000 面包机
人虽然不勤快,但是对于一定要吃早饭的坚持根深蒂固。上班族的楼主离单位住的比较近,氮素仍然没有时间起来做早饭 特困户的通病啊。那么问题来了,解决早饭哪家强,面包机里找松下
牛奶+面包,再拎个水果去上班,简单又健康
楼主就买啊买,买了三个多月的面包,眼看着面包要一直买下去了。。突然有一天,翻看到了面包机晒单,这太适合我了呀,那还等什么 看了以前的晒单大多是 Panasoni SD-P104 准备入手的时候,发现了SD-106(比104多了大概9种菜单吧,一共32种)双1111某猫特价1199耶,差点剁手的时候,发现了资讯频道的: 日本本土新推出的四款新面包机,四个型号,34种菜单耶,果断转战日本。
纠结是在X宝上买还是日淘呢?自己还没日淘过,对比了下价格,还是X宝比较靠谱,下单-收货,简单方便,更重要的是要有翻译好的说明书,对比了好几家终于果断下手,走经济空运从下单到收货20天,还没有被税,运气真好,哇咔咔!不得不说店家日美亚小屋服务真心不错,还有翻译的彩色说明书。
细节图,没有对比过国内的面包机,总体来看做工不错,工艺处理好。
配件全家福(手套,量杯,两个搅拌叶,面包桶)
可以看到34种菜单(有大神可以帮助翻译吗能帮忙弄来这个型号说明书的盆友,一定给分享下喔 )
左边的盒子是可自动投入的料盒,比如葡萄干什么的(具体什么能直接放,说明书里写的比较详细)
右边的黑孔是自动投入酵母的盒子
面包机的线可以收在后面的暗盒里,不会乱糟糟,很欣喜
喔,日本本土的东西是100V 电压,后又购入变压器,店家又给包邮了。
赶快来试做呀。配料称好倒进去(除酵母和后续投入的果干什么的)
出炉啦,特别赞,欢欣鼓舞呀。从此有无防腐剂添加的面包啦
菊花 (底下有个搅拌叶,所以菊花是在所难免了)
哈,和说明书上的一模一样,怎一个强
实际使用Tips
1.   大家需要考虑说明书问题。日淘回来的是全日文。要想做出成功的面包还是需要有翻译好的说明书。日美亚小屋翻译的说明书还是真心不错滴。
2.   电压问题。买这个就要考虑变压器,国内的220V会把面包机给烤了。
3.   烘焙用品不可少呀,尤其是厨房秤。最好有个精确到0.1g的,因为酵母一般较少,实在是不好称呀(烘焙高手可忽略这一点)
4.   需要注意并不是34个菜单都可以预约,有15个可以(楼主就有高兴的把料都放进去,点预约,不行,再翻看说明说才知道不是每一个都可以。。。直接导致需要半夜2:04分爬起来取面包 )
5.   楼主家里两人,这个是一日斤等于600g,两个人吃没问题,如果家里人多,可以考虑2日斤的SMT2000。
6.   说明书里讲做好就取出来,不然影响成品品质,所以能预约的就最好算好时间到点就取出来,不能预约的大家记得做好就取出来。
当然啦,面包品质还是很赞哒 注意是面包不是有一些机子做出来的那种发糕哦,一层层发酵完全的面包,这点很让人欣喜
还可以制作饺子面团,披萨面团,乌冬面团,麻薯什么的,还可以用做好的面团再进行加工的,牛角包,可颂什么的都可以实现喔。这些楼主还没有试过,以后抓紧时间,把面包机的钱吃回来。。。
最后,大家想想啊,闻着面包香起床是什么感受

新手上路

交易诚信度
厦门建松制造,返销日本

高级会员

交易诚信度
口袋西游0932 发表于 2015-5-9 15:30
厦门建松制造,返销日本

这很正常
但是这东西的确比国行105要高2级(中间隔个106)
然后价格似乎还便宜

所以,你以为电视上那些都说出真相了么?
他们只会说,日本的马桶圈实际上产地是杭州
但是他们哪个敢提,人家的价格只有你的1/2
松下自己也在装傻

高级会员

交易诚信度
口袋西游0932 发表于 2015-5-9 15:30
厦门建松制造,返销日本

这很正常
然后价格似乎还便宜

所以,你以为电视上那些都说出真相了么?
他们只会说,日本的马桶圈实际上产地是杭州
但是他们哪个敢提,人家的价格只有你的1/2
松下自己也在装傻
所以,你以为海淘客们都蠢?有近在咫尺的东西不买要去折腾?
不,他们只是不想蠢得被斩而已

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-5-9 19:56
这很正常
然后价格似乎还便宜

那做出来的面包味道呢?

还有我105,马云1000元卖给我的。

这个海淘的多少?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

1万

超级会员

交易诚信度
功能再多,最后也就是做面包和揉面。

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-5-9 20:21
那做出来的面包味道呢?

还有我105,马云1000元卖给我的。

人家内盖是不锈钢的
光这点我就要黑105
虽然我也是105

1万

超级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

那块是镀锌板

高级会员

交易诚信度

那块是镀锌板关键最不爽的是 100V系统都是不锈钢 ,台湾和日本
220V系统都是镀锌板 大陆和香港

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-5-9 21:42
那块是镀锌板关键最不爽的是 100V系统都是不锈钢 ,台湾和日本
220V系统都是镀锌板 大陆和香港

哦,这个你观察仔细。有啥不良反应?

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-5-9 22:23
哦,这个你观察仔细。有啥不良反应?

心里不舒服是第一位的
其次么,镀锌板的防腐蚀性较差
反正心里肯定是第一位的
不锈钢和镀锌板价格差4倍的样子

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-5-9 22:24
心里不舒服是第一位的
其次么,镀锌板的防腐蚀性较差
反正心里肯定是第一位的

呵呵,主要是成本差,但是不锈钢必须要用一用18的不锈钢。

国内绝大部分不过关。

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-5-9 22:26
呵呵,主要是成本差,但是不锈钢必须要用一用18的不锈钢。

国内绝大部分不过关。

不,松下这种都是430
足够了

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-5-10 10:29
不,松下这种都是430
足够了

430是型号?