家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 史无前例的大折扣,台湾MPS超值喇叭线,还有最后几卷,需要的千万不要错过了

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... vrkH&id=40840047876

今天到货一款主要针对工程商的喇叭线:点击连接进入
真正的清仓大处理,材料:6N无氧铜,绝对台湾进口,质量不满意,论坛实行15天无理由退换,保证让坛友买的放心,用的舒心。 重点在后面,请有这方面需要的朋友务必看完,写出这么多的字也不容易{:soso_e113:}

感谢朋友们的支持,现在这批货还剩下最后一点,A-150还有最后6卷,100米一卷,A-250还有2卷,100米一卷,A-400也还有最后一卷,50米一卷,刚发现的!

A-150价格,8元一米,780一卷。A-250价格,14.5元一米,1420元一卷!A-400,950一卷

这次卖掉是真的没有了。

还有一批清仓甩货喇叭线,下面是连接
喇叭线连接

这个价格绝对的超低,这样的质量,这样的价格,整个线材市场找不到第二家,反正我说了,论坛15天无理由退换,有任何的不满意,都可以随时找我。

这款线可以当发烧线用,自己如果会DIY的朋友,稍微制作一下,就会很好看,而且效果绝对不会输给3-4百元的成品线材。

不多说了,需要的可以点击连接,连接的价格不是论坛的价格,所以请坛友过去用旺旺咨询的时候先报“家电论坛”,也只有论坛的朋友才能有这个价格。

机会真的非常难得,买回去你看了绝对不会让你失望,百分之百让你满意,不满意随时可以退货退款,不需要任何理由!

不管你是做工程的,还是家里自用,都绝对没问题,这几款喇叭线搭配个5W左右的影院绝对没问题。

量大的朋友可能会对线材的质量有所怀疑,我也有对应方案。你只要出一个运费,我可以送你一点线材作为样品发给你,您满意了在大批量购买,如果不满意,不用在来扯我,无视我!但我想没有人会对这个线材不满意,这么低的价格,买到如此的好线材,您睡觉都偷着乐吧!{:soso_e116:}

如果能看到这里的朋友,应该是真的有需要的,难得你还没有动心吗?那我真的要{:soso_e105:},你要怎么样才能让你心动?请你告诉我。

哦,对了,在这里还有一件事情要说明下,线材的图片可能会给人一种皮厚芯少的感觉,我在这里郑重的说明一下。线的外皮确实不薄,但线芯保证足量,这样子不知道大家有没有理解,线芯足量,外皮厚,只能说明用材十足,在试用过程中保证不会出现有磨损的情况,尤其是做工程的朋友。您还不心动吗??

如果没有旺旺的,也可以加我QQ:478382413  或者直接打我手机:18267121066  黄先生

最后祝大家发烧之路玩的开心,买东西全部都是正品、好东西!

台湾MPS发烧HIFI线材。浙江杭州登云路,18267121066点我进店

中级会员

交易诚信度
QQ
好吧,还不心动,在给出一个好处,买线的朋友,如果想要做好成品的,免费帮忙做好,不收取一分钱的手工和材料费,还不满意吗?

台湾MPS发烧HIFI线材。浙江杭州登云路,18267121066点我进店

中级会员

交易诚信度
QQ
好吧,还不心动,在给出一个好处,买线的朋友,如果想要做好成品的,免费帮忙做好,不收取一分钱的手工和材料费,还不满意吗

初级会员

交易诚信度
不错,记号一下,需要的时候再来

中级会员

交易诚信度
QQ
eping 发表于 2015-3-10 22:03
不错,记号一下,需要的时候再来

随时欢迎

初级会员

交易诚信度
没有看见图片

中级会员

交易诚信度
QQ

可以点击最上面的连接,能看到宝贝的详情

中级会员

交易诚信度
QQ
Hi-End海岸 发表于 2015-3-11 02:40
连我卖线的都心动了,捧场帮顶!

感谢支持,实在没办法了,这线绝对是买到就是赚到

中级会员

交易诚信度
6NOFC这价格呵呵,我是醉了{:soso_e120:}

特级会员

交易诚信度
MPS线材总代 发表于 2015-3-11 09:51
感谢支持,实在没办法了,这线绝对是买到就是赚到

帮顶一下
顺便问一下
做两条1.5米电源线,一条1米电源线。
一对2米喇叭线
一共多少钱?

中级会员

交易诚信度
QQ
DIF 发表于 2015-3-11 10:34
6NOFC这价格呵呵,我是醉了

呵呵,有需要的朋友可以拿回去试试,不吹牛,不满意随时退款退货,绝对保障你们的购物安全

中级会员

交易诚信度
QQ
汪峰 发表于 2015-3-11 10:43
帮顶一下
顺便问一下
做两条1.5米电源线,一条1米电源线。

额,电源线用C-280吗?喇叭线用E-330?最好用旺旺说,非常感谢

中级会员

交易诚信度
MPS线材总代 发表于 2015-3-11 10:43
呵呵,有需要的朋友可以拿回去试试,不吹牛,不满意随时退款退货,绝对保障你们的购物安全

纯帮你顶吧,祝早出。

中级会员

交易诚信度
QQ
DIF 发表于 2015-3-11 10:57
纯帮你顶吧,祝早出。

谢谢支持。朋友们,东西,我绝对保证正品,材质我保证6N无氧铜,东西绝对超值,看你们敢不敢下手啦。而且保证没有后顾之忧

初级会员

交易诚信度
我要帮哥们买线,链接呢???