家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

死证反对盲听的思维分析能力十分不堪!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先看这样一个测试!

我把你蒙上眼睛,拿一杯醋和一杯糖水给你喝,让你分辨,假如你分辨正确,则给你一台苹果,假如错误,给你一个耳光!
请问,这是不是一个盲测?你能分辨正确吗?你反对参与这个测试吗?

然后我同样地蒙上你的眼睛,拿一杯60%甜度的糖水和30%甜度的糖水让你分辨,假如你分辨正确,则给你一台苹果,假如错误,给你一个耳光!
请问,这是不是一个盲测?你能分辨正确吗?你反对参与这个测试吗?

然后我同样再蒙上你的眼睛,拿一杯6%甜度的糖水和3%甜度的糖水让你分辨,假如你分辨正确,则给你一台苹果,假如错误,给你一个耳光!

我这么循序渐进的引导大家思考,就是要告诉你们,那些坚决抵触盲听测试的原因,不是因为盲听测试不科学,而是因为被测试的物体差异很小,他们根本无法看自己的本事区别其中的差异,这就导致了很多人脑抽筋地坚决地抵触盲听!

前面三个测试,都是盲测,测试方法完全一样,为什么前面的两个测试大家都会乐意参与而最后的一个测试会抵触参与?
那是因为最后的测试物体差异已经十分轻微了,你们可能分辨不出来了。参与测试的人可能不是获得一台苹果而很可能会获得一个大耳光!

这段描述,虽然语气不太友善,但绝对值得那些反对盲听的人,仔细反省自己的思维,是否哪里出了问题了.
我很奇怪这些人打心眼里反对盲听的原因是什么?
是他们自己根本盲听分辨不出线材的差异?
还是利益相关想阻止更多的人知道线材真相?
或是其他啥的原因!

只要不是钱多得发烧的,就清醒一下吧,请理性对待盲听。自己在家盲听一次,不花一分钱,听不听得出也无需对外人道,丝毫不影响自己金耳朵的声誉,为何不为之?!

类似帖子:说盲听不科学的可以休矣! http://www.jd-bbs.com/thread-3739321-1-1.html
论证抵触盲听测试是一种十分幼稚的思维http://www.jd-bbs.com/thread-4461310-1-1.html
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

禁止发言

交易诚信度
哇{:soso_e103:}
北昌影音

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
不蒙上眼睛。

请三位你熟悉滴MM用手蒙住你滴眼。

分辨不出滴就用手猛抽一个嘴巴子。

连老娘,小娘和小三都分不清,你还是个男人吗???

我把前面版主的签名送给你:"靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!"  发表于 2014-8-31 21:52
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
楼主你连最基本的统计学常识都没有,你同意吧?

楼主你连一点最起码的逻辑思维常识都没有、连最 ABC 的归纳法和数学归纳法都会混为一谈的纯粹逻辑白痴你同意吧?

那么请问:你在盲听的问题上,有什么资格大放厥词呢?全论坛最没资格搀和盲听的人,却在一个盲听的问题上闹得却最凶,你认为正常吗?

我把前面版主的签名送给你:"靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!"  发表于 2014-8-31 21:52
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2014-8-31 21:07
不蒙上眼睛。

请三位你熟悉滴MM用手蒙住你滴眼。

欲行酒令先自罚三杯。先给楼主来三个大嘴巴,估计真是早就连亲娘老子和他老婆的分不清了,还要打别人嘴巴呢?

1万

核心会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2014-8-31 21:15
欲行酒令先自罚三杯。先给楼主来三个大嘴巴,估计真是早就连亲娘老子和他老婆的分不清了,还要打别人嘴 ...

您说一个天天做着这种彩色白日梦的主,给他介绍个精神病医生,是不是为他好?可是他竟然有意见!

1万

核心会员

交易诚信度
惊奇地发现,JD 逻辑男不谈逻辑而改谈“思维分析能力”能力了。

难道这位(前)逻辑男现在竟然认为“思维分析”可以不需要“逻辑”了。这个问题还有待进一步观察。

5万

超级会员

交易诚信度
欲行酒令先自罚三杯。先给楼主来三个大嘴巴,估计真是早就连亲娘老子和他老婆的分不清了,还要打别人嘴 ...

应该鼓励楼主到JD幼儿园来进修。

不怕没文化就怕不求上进嘛。

关键是要清理幼儿园滴师资队伍,鼓励当文盲滴老师才是最可怕滴。

高级会员

交易诚信度
看前面小丑跳梁,无耻到了何种地步,胡搅蛮缠,不可理喻!
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

5万

超级会员

交易诚信度

ljclx
我把前面版主的签名送给你:"靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!"  发表于 2014-8-31 21:52

------------
俺可没说这位版主是混入教师队伍滴坏淫哦。

超级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
看来,这位电源线无用论者,素质偏低

特级会员

交易诚信度
你要砸人家饭碗,自然他们要闹。就像中医显而易见是伪科学,一时半会也难以废除一样,既得利益者会想尽一切办法来阻止的。

特级会员

交易诚信度
你以为他们很迷糊,需要你来提醒,那你就错了,他们内心像明镜似的,只是他们要靠线材吃饭,心口怎能一致