家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 近期想入一款55寸左右的液晶,还请大神推荐哇~~~~

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关注很久了,10月中旬前需提机器,新房结婚用的,想要一款55左右的,个人还是有点偏向LG的,看了60LA8800,55UB8800,55LA9700,不知道怎么选择了,平时主要是看电影,都是自己下载的1080P,高清播放器看,然后就是PS4游戏,剩下就是球赛了,索尼的看中X8500A,但是看大家都说不怎么好,X9000A/B的旁边喇叭媳妇又不喜欢,我也觉得奇怪,还请各位大神支招~~

新手上路

交易诚信度
自己顶一顶 求个好位置   ~

6万

核心会员

交易诚信度
8800,看球赛不错。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-13 21:10
8800,看球赛不错。

60LA8800?  但是本地苏宁的价格好高啊 我看8.18的活动价都要14999,实在是太吓人了~~~和LA9700一个价格了;

淘宝上9000左右。  发表于 2014-8-14 14:50

中级会员

交易诚信度

x9000b
x9000a也不错,这是广电高清,喇叭这东西不是画质,包子好吃不在褶子

新手上路

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-8-14 13:30
x9000b
x9000a也不错,这是广电高清,喇叭这东西不是画质,包子好吃不在褶子

这确实是  ~~ 但是始终还是得听媳妇的    带我领导去卖场走了一圈 看下来就还喜欢LG的 索尼X9000她着实不喜欢 ,所以就在LG的那三款机器里面纠结了~~

6万

核心会员

交易诚信度
grace1987 发表于 2014-8-14 18:42
这确实是  ~~ 但是始终还是得听媳妇的    带我领导去卖场走了一圈 看下来就还喜欢LG的 索尼X9000 ...

LG、三星的4K机型放2K都是锯齿。

你看过没有啊,你有LG的4K电视吗?没看过别瞎说  发表于 2014-8-15 09:00
你看过没有啊,你有LG的4K电视吗?没看过别瞎说  发表于 2014-8-15 09:00

中级会员

交易诚信度
grace1987 发表于 2014-8-14 18:42
这确实是  ~~ 但是始终还是得听媳妇的    带我领导去卖场走了一圈 看下来就还喜欢LG的 索尼X9000 ...

既然来论坛咨询了,就听听经历过的人的忠告吧,x9000a和b都不错,其他品牌没接触过,不好说。x9000肯定不会让你失望的
这是a的效果

初级会员

交易诚信度
索尼X9000B确实是脑残的设计,外型多沒品味啊。

初级会员

交易诚信度
9000b,放家里一点不突兀,开始也担心来着,结果相当高大上

确实高大上,明智的选择。  发表于 2014-8-15 06:31

禁止访问

交易诚信度
恩,跟楼主一样的情况,X9000跟LA9700是一个级别的,画质差不多,关键是价格,55 LA9700现在应该能13000左右,这就很有性价比了,就凭这一点就可以选定9700,当然到底哪个画质更好,我没仔细比较,但是绝对大差不离。其他LG型号不建议买,画质不行,那个船型底座的根本不行,机器重量首先就很轻,刚到20KG,要知道55 LA9700重量是31.5KG,比又厚又大的X9000还重,这很大程度就说明了问题

另外,不建议听上面某些只打一行字的无机党,这些人首先电视没有,甚至都没见过,即使见过也没自己测评过,匆匆看了一眼演示片就拉倒了,就这样还在那瞎评论,我就呵呵了,还不如数据党,人家好歹有别人评测的数据,像CNET跟AVS

至于外观,我只能呵呵了,索尼X9000其实卖的很差,也就坛子里极少数人买了,因为外观很多人接受不了,太厚,边上俩大喇叭,9700升降扬声器,4.1的,音质不比索尼差,看个电视足够了,当然发烧来讲两机都差十万八千里

千万别为了索尼,因为坛子里的忽悠多花好几千块钱,那很傻的,买机就买性价比,那些人买贵了,所以也想让你买贵的,就跟我当年买E8000一个样

中级会员

交易诚信度
QQ
大神们能把5%的差别吹成50%甚至秒杀!

初级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-8-15 09:12
恩,跟楼主一样的情况,X9000跟LA9700是一个级别的,画质差不多,关键是价格,55 LA9700现在应该能13000左 ...

你都没买更没有资格评价别人打一行字的,我相信你在店里对比了演示片,我的观感就是差距比较大,lg偏蓝,高光过爆不知道有没有看到这个细节。我是从2k到4k,三星,lg,sony一路纠结上来,前前后后几个月,从8500a到9000a到9000b,一路换上来,如都所说买了贵的也要推荐别人买贵的,那我一路换上去就是纯煞笔了,来这论坛咨询的都是纠结的主,我们有感受的谈谈感受给点参考,可听可不听。没必要把我们都归类。听不进就不要问。

6万

核心会员

交易诚信度
tankyln      发表于 2014-8-15 09:00
你看过没有啊,你有LG的4K电视吗?没看过别瞎说

LA9700和LM8600放在一起做的对比,都用了影院模式,8600完爆9700,9700放2K就两个字:锯齿、过曝。层次感就不说了,这是4K的通病。

禁止访问

交易诚信度
我不是杰伦 发表于 2014-8-15 13:43
你都没买更没有资格评价别人打一行字的,我相信你在店里对比了演示片,我的观感就是差距比较大,lg偏蓝, ...

你说的所谓偏蓝,过曝完全是演示模式导致的,演示模式每一个牌子能看,包括索尼的,红的要死

我买电视都是用自己的片源,从来没看过演示片,那个不知道有什么好看的,我怎么去评测电视,用什么去评测你翻我以前的帖子看看好了,这里忽悠党很多,但我不是,我在乎的就是性价比

而就现在来看,13000的 9700极有性价比,索尼相比一个等级的东西不能说不好,但要贵很多罢了

我前后买的电视比你多得多,现在也不把这些东西当个宝了,不过你是新买的,我理解你的心情,我只是客观评价下,伤了你的心你可以当看不见