家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 跪求大神解答。。夏普60l850a好还是索尼w850好????

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,小弟最近想入手一部电视已放新房,因为本人对家电没有研究,最喜欢的就是电视,但最近跑了几个卖场一直纠结于夏普和索尼,大家可以给点意见吗?夏普60l850a好还是索尼w850a好?价位在1W2和1W8以内小弟都可以接受~求各位大神推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
大神们。。。。。小弟在线等待啊~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
QQ
都不好,都是行货,缩水加差做工,直接买日本原装,网上代购,摩西摩西,买对网都行的,sharp吧

新手上路

交易诚信度
liqingquan46 发表于 2014-1-15 15:58
都不好,都是行货,缩水加差做工,直接买日本原装,网上代购,摩西摩西,买对网都行的,sharp吧

都是一万七八千的电视啊   都不行吗?[s:18]

新手上路

交易诚信度
当然W850A好了,和w900差不多的,黑位色彩动态都很出色!

新手上路

交易诚信度
quber 发表于 2014-1-15 16:43
当然W850A好了,和w900差不多的,黑位色彩动态都很出色!

你说W850

新手上路

交易诚信度
王靠谱 发表于 2014-1-16 10:13
你说W850

你说W850的色彩有没有夏普的四色屏好啊?

中级会员

交易诚信度
王靠谱 发表于 2014-1-16 10:14
你说W850的色彩有没有夏普的四色屏好啊?

对于夏普的液晶电视而言,四色的Quattron屏和普通三色的X-Gen屏幕在色彩上只是在风格上不同,并无好坏的区别,虽然说四色的Quattron屏的夏普液晶普遍卖得比三色的X-Gen屏幕的机子贵,但是目前卖得最贵国产夏普(UD10A)和日规夏普液晶电视型号(ICC PURIOS)都是三色X-Gen屏幕的;同理对于索尼的电视而言,特丽魅彩(Triluminos)屏和普通的屏幕相比也只是在风格上不同,索尼最高端的X9000上面也没见到用这种技术的屏幕。
与其说哪个好,不如说哪个的色彩风格更讨好你眼球,如果你是喜欢鲜艳风格的,那像Quattron屏和Triluminos屏这种技术的屏幕必然更有优势;如果你是喜欢自然真实风格的,那普通三色的X-Gen和非Triluminos技术的屏幕估计更能迎合你的口味。
其实真正反映一台电视色彩性能好坏的指标参数厂商是很少会公布的,比如像面板是多少Bit的,还有图像处理引擎和面板驱动的性能;现在厂商都会公布的参数中,对画质影响较大的是背光系统的类型,就目前的技术条件而言,直下式背光系统的电视画质对于侧列式背光系统的电视是压倒性的优势,兄弟你如果真的对电视的画质吹毛求疵,不如下足血本买一台直下式背光的索尼HX950或者夏普X55{:soso_e181:}

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 10:55
对于夏普的液晶电视而言,四色的Quattron屏和普通三色的X-Gen屏幕在色彩上只是在风格上不同,并无好坏的区 ...

X9000A有Triluminos

中级会员

交易诚信度
quber 发表于 2014-1-16 12:29
X9000A有Triluminos

小弟说的是X9000,不是X9000A;就是84寸要价十几万那款{:soso_e181:}

新手上路

交易诚信度
w850就是大号w800
和lx850a比也要索尼的w900起

lx850的做工比索尼w全系都要好,也是目前夏普在国内只能买得三款机型UD>X5x>LX850a

用过夏普x和索尼w9后,越发觉得一万以上的索尼w系列不值得买

我的电视只用来看电影 索尼的色彩不对味 很假

初级会员

交易诚信度
各路大神推荐的电视五花八门,这下楼主六神无主了,干脆在自家神龛面前用硬币占卜一下,以作决定,这样往往能得到很好的结果,以前我遇到纠结的时候就是这样做。[s:41]

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-1-16 10:55
对于夏普的液晶电视而言,四色的Quattron屏和普通三色的X-Gen屏幕在色彩上只是在风格上不同,并无好坏的区 ...

夏普的X55不是已经停产了吗?索尼的HX950有60寸的吗朋友?

新手上路

交易诚信度
zjxbb 发表于 2014-1-16 14:04
w850就是大号w800
和lx850a比也要索尼的w900起

恩恩   我去卖场听说W850在三基色的情况下多了两个颜色  翠绿和暗黄好像。。[s:97]

新手上路

交易诚信度
新胆员 发表于 2014-1-16 14:53
各路大神推荐的电视五花八门,这下楼主六神无主了,干脆在自家神龛面前用硬币占卜一下,以作决定,这样往往 ...

哈哈   挺好啊   能跟着这些前辈学到很多知识[s:97]