家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] 成色极新的安桥台式音响——CS-525

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,小弟多年前就加入了论坛后处于潜水状态,一直在“家电论坛”和199中来回穿梭,今天诚意出一台成色新,且品质良好的安桥台式音箱CS-525,非常愿意与有诚意的您进行交谈。

从小喜欢日本音乐,且爱享受高音质,由于家庭空间有限,所以一般比较钟情于台式音响,中学期间无意中接触了安桥的台式音响,从此之后从SONY正式转入了安桥之列,但苦于那时候只是学生,5000元一台的马来西亚产的CD/MD/收音功能的台式音响实在负担不起,以至于真正工作后于2010年年中左右花了3700元购入了这台行货,具体参数我也就不多说了,相信行内人士自然懂得,无需多介绍 。

但是购入后才1年不到,小弟我因为个人想法与领导发生了矛盾,继而换了工作,之前办公室里朝九晚五的工作变成了经常出差或者半夜才到家,呆家里的时间变得少了,理所当然地机器也用得少,且我有个习惯,就是好的机器绝对不放盗版光盘,以求减少光盘与激光头的摩擦次数,同样也减少激光头的读取功率数,外加我是个迷恋日本音乐10年多之久的男人,家里至今没有一张盗版CD,因此这台机器买回来,一直以日本的原厂CD进行播放,外加偶尔放放U盘的MP3。

由于在日企做贸易的工作,所以同事之间去日本出差的频率很高,外加我一直对MD情有独钟,所以为了圆小时候的梦想,总想购置一台MD/CD/FM的安桥台式音响,且带192hz/24bit数模转换,U盘播放,蓝牙多功能一体的HIFI设备,纵观全球安桥,恐怕只有日本安桥才有可能满足我的需求。

我的联系方式: 小吴 13916896981,QQ:181673938

机器具体情况如下:

喜欢原汁原味,为了防止灰尘,当时设备原包装里的塑料布也在:

机器顶部并无任何擦痕

附2张后视图供参考:

呵呵,照片秀就到这里了,最后说下:这台机器到手后纯为自娱自乐,并无任何修理,一只螺丝也未有拧动所以无拆,也无任何打磨,说明书、遥控器、电源线、外包装一应俱全。
心理出价在2600左右(底座已经没有了),接受小刀还价,当然也希望有诚之士与我具体交流,最好是上海的,我希望当面验货,若是邮寄到外地,以款到发货的方式进行贸易,发货之前我愿意按照客户的要求再次进行摄影说明,我对自己的机器很有信心,杜绝对方收到货后以不喜欢或者成色不好等原因再退回上海,中国的快递服务远不如日本,长途运输中恐怕有成色的折旧,因此尽量以上海的朋友为主,还请理解,谢谢!

最后期待朋友们的交流,毕竟生意是其次,友情才是最关键的!

初级会员

交易诚信度
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:不错

中级会员

交易诚信度
用曰本机听曰本音乐?听苍老师唱歌[s:97].顶你

新手上路

交易诚信度
IUIU 发表于 2013-10-22 17:15
用曰本机听曰本音乐?听苍老师唱歌.顶你

不好意思,从来不听她的曲子。只听早期的民谣和视觉系摇滚。喜欢徳永英明、郷ひろみ、稲垣潤一、西城秀樹这种类型的歌手。同样欣赏X JAPAN、LUNA SEA、GLAY。鉴于这些艺人的唱片国内稀少、所以选择直接进口喽。

新手上路

交易诚信度
楼上的喜欢 蒼井空吗?

初级会员

交易诚信度
不错哦!

初级会员

交易诚信度
不错!很好看

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼上的喜欢吗?

说实在的,楼上的头像也很有个性哦!

新手上路

交易诚信度
这个时代,真的没有人像我一样喜欢用MD的啊?

特级会员

交易诚信度
款到发货?意思是先款吗?

新手上路

交易诚信度
xixia 发表于 2013-10-28 23:28
款到发货?意思是先款吗?

LS您好,实不相瞒,我希望是现款到帐后发货,毕竟外地来去万一又说不要难免有折旧的影响。

况且我都听正版的,没有跳音,当然放D版我就不知道。

如果真的有诚意,我可以按照你的要求多拍摄照片供你参考。

当然,在上海就直接上门验机。

新手上路

交易诚信度
不知道大家对于新型的MD/CD/FM的安桥机器,有什么好推荐吗?

新手上路

交易诚信度
自己顶自己的帖子!大家新年好。

中级会员

交易诚信度
这价格比较难出吧?帮顶
本人物品定义垃圾,凡成色原因一律不退。淘宝黑名单:阳光服务1286、乐乐嘉得乐、axu_w、tb5691933_2011

新手上路

交易诚信度
LS的,如果有诚意的话可以私信我哦。