家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

一个修车店老板对车神一样的评价

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
dw0425 发表于 2013-4-29 19:35
呵呵!!这点不认可咯,GY稀饭滴这些老年糕,一年年产量与现在比是多少咯,最多只有现在的30%左右,还要付 ...

很多原因。
现在的大众处于快速扩张的时期,4S店象菜场一样,熙熙攘攘的,简直不愁卖,类似早几年的丰田,产量上去了,世界第一了,质量没保住。
还有一个大众现在技术变得很激进,估计大众发现国内市场喜欢激进,喜欢刺激,刺激一点,反而大家感觉都更好,能卖更高的价格,获得更多的利益,何乐不为?所以,TSI、DSG不断的推出、拓展到几乎所有的大众车型,问题是新技术针对国内市场的试验、改进不够,也就是不够完善即推出,造成骂声一片。
老车的时代,国家政策不同,单位有调控指标,个人也买不起,竞争不如现在这么变态,所以,大家相安无事,你做你的我做我的,现在市场被激活,利益面前都红眼了,丑陋中国人的心态就暴露出来了。
麻袋换草袋,一代不如一代

6万

核心会员

交易诚信度
和电视一样,依靠单纯的市场经济,最后就演变为价格战,哀鸿遍野,我看还是要加上一点宏观调控,或政府指导,比如确定一个最低价格,在一定的范围内竞争,谁低于这个价格就是倾销,就要受处罚,价格战即可终止,厂家就可以安心去做产品,提高性能和品质。[s:97]

6万

核心会员

交易诚信度
象现在这样新品成天跳水,隔一段时间就跳楼,我想企业的设计师也好,总工老总也好,考虑得最多的绝对是怎样去缩水电路,缩水屏幕,以维持销量和利润,谁会去动脑筋提高性能和品质?国情完全不允许。[s:14]

4万

版主

交易诚信度
QQ
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 20:18
象现在这样新品成天跳水,隔一段时间就跳楼,我想企业的设计师也好,总工老总也好,考虑得最多的绝对是怎样去缩水电路,缩水屏幕,以维持销量和利润,谁会去动脑筋提高性能和品质?国情完全不允许。[s:14]

[s:41][s:20]

特级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 20:04
很多原因。
现在的大众处于快速扩张的时期,4S店象菜场一样,熙熙攘攘的,简直不愁卖,类似早几年的丰田 ...

老企鹅又要睡不着觉了,天天填堵![s:41]

老同志开始激动了  发表于 2013-4-29 22:27
不客气说一句,谈车你是个白痴!!  发表于 2013-4-29 22:09

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2013-4-29 21:37

那啥技术进步,科技提升,新鲜词汇天天挂嘴边边上的,绝对是没有经历柴米油盐阶段的小年青。[s:14]既不懂生活,也不懂社会。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 20:04
很多原因。
现在的大众处于快速扩张的时期,4S店象菜场一样,熙熙攘攘的,简直不愁卖,类似早几年的丰田 ...

{:soso_e120:}必须顶

6万

核心会员

交易诚信度
cyfcyf88 发表于 2013-4-29 21:41
老企鹅又要睡不着觉了,天天填堵!

老企鹅有钱,潇洒,改天审美疲劳了再换一个又可以潮几年,这种福分不是我等能享受的。

特级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 21:47
老企鹅有钱,潇洒,改天审美疲劳了再换一个又可以潮几年,这种福分不是我等能享受的。

照这么说,老企鹅代表的是大富/新潮/郭美美喽?

4万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 19:40
"这倒是。所以还是需求不同;非得追求0~100加速或者220以上的极速又没几个钱,能选的也十分有限。其实如果别 ...

呵呵!!买车如果跟风买销量最多滴车,往往买了不是最好滴车,就像你买的年糕,看外形伤痕累累,估计出过一些事故,还是车型问题嘛,就你那车,不带方向助力,不带ABS,最差滴就是刹车还是前碟后鼓,刹不住,底盘估计已锈蚀相当严重,这种车还称好,这只是你自我安慰罢了,还是早点处理掉,换台新车嘛,不稀饭国产可以买台进口高尔夫,途观,夏朗嘛!![s:97]

特级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2013-4-29 21:58
呵呵!!买车如果跟风买销量最多滴车,往往买了不是最好滴车,就像你买的年糕,看外形伤痕累累,估计出过 ...

达斯凹凸如果让你召回,你去不去啊?达斯凹凸可是按照替三鹿奶粉鼓吹的CCAV的要求做的,你是相信达斯凹凸呢还是相信会鼓吹三鹿奶粉的CCAV呢?

呵呵!!不急,偶的车没问题,反正有10年16万公里免费更换政策,急个啥!!  发表于 2013-4-29 22:52

新手上路

交易诚信度
当初五阀电喷的老捷达王最贵也就十八万多吧,没听说有二十四万这个价格。

他当时说我也觉得太高。以最后CIX手动挡的价格来衡量,早几年自动挡的价格到20万有可能。它那个自动挡的挡把看起来有些少见,我怀疑是进口的波箱。  发表于 2013-4-29 23:08

特级会员

交易诚信度
呵呵!!买车如果跟风买销量最多滴车,往往买了不是最好滴车,就像你买的年糕,看外形伤痕累累,估计出过 ...

dw0425  不客气说一句,谈车你是个白痴!!  发表于 2013-4-29 22:09
开始人身攻击了~~~~~
不过俺不是小人,不会举报的[s:97]
俺是关心开达斯凹凸的,因为看到这个图片就害怕:

新上市途观

新上市途观

呵呵!这张图你说是上海大众总经理刘坚飙车出车祸吧,偶看过发到我公司内部通报,刘坚出车祸时这个车速达到200公里,估计就是劳斯莱斯幻影都没辙!!  发表于 2013-4-29 22:57
谈车你是小白没错啊,没开过各种不同的车,你就不知道各种车差异!!!  发表于 2013-4-29 22:53

特级会员

交易诚信度

忘记告诉你了,本人2000年开始摸车,到现在没发生过任何大小事故,没报过险,妈的,保险公司赚大了![s:97]

呵呵!!我94年拿照,开奥拓,长安小微,奥拓随车还要带矿泉水,随时给水箱加水,不然就开锅!!  发表于 2013-4-29 22:59

4万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-29 21:47

呵呵!!潇洒谈不上,早些年开过桑塔纳和宝来与你一样也是二手滴,为什么最后还是换新车,维修起来麻烦头疼,因为自己单位下属公司就是卖车和修车的,对车偶还是了解一些的,像TSI+DSG车型有毛病,但实际有问题上并不多,这个组合最大问题就是对油品要求高,非的用97号油不可,用93积炭多,而且容易堵塞油路,造成发动机出事,至于DSG波箱,确实有抖动问题,偶刚买途安时就有这个问题,后来自己在维修站专用电脑及软件调整参数后,没事了,还有就是开这种自动档的车,起步给油急不得,得慢慢加,实际上很多人驾驶习惯不好,踩油门没轻重,造成油耗了,燃烧不充份,积炭严重,同时加油过急,造成波箱转换过快,尤其现在大城市堵车严重,刚起步加速又得踩刹车,又重新起步,结果造成二档离合片磨损严重,这个也是造成故障频出的问题,尤其是最近几年速成班出来马路傻手开这种车出问题的较多,同时这几年实际上车辆优化设计,减少了故障点,同时你可以说它偷工减料,因为揭开引擎盖,里面空空荡荡的,实际上我认为这是进步,你看宝来,里面多复杂啊,有多少油管水管空调管,有次一个水管爆裂,差点烧了发动机,后等这个水管订货都花了一个星期,这可是德国原装管咯,一样老化啊,而现在的简化了,没有这么多管道,尤其是橡胶材质的,实际上TSI+DSG使用得当,既省油毛病也不多,像偶加50L97号油,可以在市内道路跑580-600公里,大概8.5L/100公里,高速加满一箱油,5.5升/100公里,可以直接开到武汉你家里来看你,还可以跑回去,你的年糕能做到吗,所以还是好好考虑一下自己思维吧,同时在此也BS一下两桶油,现在的油品堪忧,93号汽油在大城市还好点,你要是在高速公路,县乡加油站加油你试试,辛烷值根本不达标,容易熄火,这个对发动机影响也很大!!