家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 我废话就是多 关于倒爷 关于贩子 我也说2句 !爱咋喷咋喷

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢大家关注 别回了 沉了吧 没意思

爱咋说咋说吧 我还是那句话 东西到我手就是我的 我爱卖多钱就是多钱 闲贵别买 我没有强制交易吧~姜子牙钓鱼还愿者上钩呢

不过这回长心眼了 以后收白菜真要妥善选择卖家 买东西的时候 先问一句 我要是以后看行情涨了加价卖行不~行的话我再买 顺便复制聊天纪录以绝后患~

首先 不废话 这个是什么板块 是交易板块吧
什么是论坛的倒爷 我理解为 低价从网友手中买机器 高价再卖出机器 赚取利润 就是倒爷
什么是贩子 和倒爷差不多 只不过比倒爷专业 倒爷没有货源 贩子有 倒爷偶尔出机器 贩子经常出
这2个词都含贬义

我说下我自己吧 一个月前来论坛 买卖了不少机器 我敢拍胸脯说 我的机器出的时候只赔钱 没赚过钱 1分都算!不是我不想赚钱 也不是我装大方 我只不过喜欢东西被秒的过程 很多东西 多挂几天 照样有人要 但是我不喜欢~

我自认为我有资格说这些吧

我也想和谐价收机器 可惜 谁都不傻

玩机器倒手赚钱 我感觉 只要东西好 对得起良心 很正常的事
有不少人逛地摊淘货吧 有不少人在货场有关系吧 这么多机器 都是一手自用?
说这些可能是没意思了 只不过 货场的人和摆地摊的太忙 没时间上论坛 否则一个个爆你们丫的~~咩哈哈哈 这样就爽了 就共产了?就光芒照四方啦?

有很多人 机器卖的本来就便宜 出于某种理由 举个例子 555机皇都知道吧 假如明天我犯2 一台卖100元 你买回去再卖也100元?那我佩服你 当代活雷锋 你还是去扶老太太吧

谁也不傻 倒手还能有人买 为什么啊 还是有人感觉值 不值谁买啊 有病吧 钱烧的啊

有的人秒到了好东西 我没秒到 我必然高价求 两个互相不认识的人 凭什么平出给你啊 这就像你去大街上找人要钱 谁能白给你 你要1元2元无所谓 你要1百2百试试看

没有贩子和倒爷 这个论坛就好了? 就良性发展了?是这样吗 很多机器渠道都知道 船货一船一船来的 按整箱算 那么都白菜卖吧 谁加价封谁id好不?

没有倒爷和贩子 那么多好机器谁能弄来? 谁拍拍胸脯说自己有渠道 弄几箱回来造福坛友 我给你送锦旗!!!!

这事要正确看待 你不爽 你可以路过 但是不要去拆人家台 你这是在论坛上 你要是在五爱街(都知道五爱街吧 沈阳最大批发市场)你在人家档口前一站 说东西卖贵了 都是多钱多钱上的啥的 你去试试 唉~不说了

我就是个小id 我只是希望论坛越来越好 在jd 我看到了人性的善良和宽容一面 中关村没有 隔壁没有 隔壁的隔壁还没有 希望我们大家都能保持这种善良和宽容

希望大家支持!!!

马甲就别来回帖了 我说句狠话 马甲进来回帖没长小jj  ok 就这样了

最后一个小建议 不是打击倒爷吗 咱们谁出机器 都用刀刻上自己id 出售价格 好了 现在和谐了吧 !!!!!现在爽了吧

特级会员

交易诚信度
{:soso_e114:}

~~~  发表于 2012-11-14 15:45

超级会员

交易诚信度

板凳

你还来灌水 我鄙视你 贩子兄弟 哈哈哈  发表于 2012-11-14 15:44

超级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
支持LZ。

谢谢  发表于 2012-11-14 15:44

1万

超级会员

交易诚信度
妈(和谐)的,我也是倒爷,爱咋咋地!!!!

我也是倒爷 爱咋咋地 永远挺你兄弟  发表于 2012-11-14 15:44
多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

超级会员

交易诚信度
我就举个例子,我花50从市场买了个D100,我按照市场价格再出售,这算什么

说的就是嘛  发表于 2012-11-14 15:44

高级会员

交易诚信度
QQ
米花又抽风了。。

我没抽风 我说点真话而已 我东北老爷们 说话直!!!!!  发表于 2012-11-14 15:43

禁止访问

交易诚信度
QQ
支持楼主,特邀楼主作为荣誉群员进我的群!!

ok  发表于 2012-11-14 15:43
签名被屏蔽

版主

交易诚信度
贩子无所谓,虽然人家也挣钱了,但是也毕竟方便了坛友。记得最早玩随身听的时候那叫一个难啊,本地的东西很少,网友之间的交流也毕竟形成不了规模,恰恰是贩子的出现让越来越的人玩到越来越多的机器,所以我对贩子没啥歧视。至于倒爷就要分开看了,买卖自由是不假,但是不以玩为目的,而是专门从坛子里低买高卖就有点可恶了,毕竟谁的钱也不是从天上掉下来的。注意,我说的是职业倒爷,以此为赚钱手段的。至于一般的玩家以前买的便宜,玩腻了再出涨点价格那不算,毕竟人民币还贬值呢。以上纯属一家之言,呵呵,勿喷。

这个说法非常赞同  发表于 2012-11-15 01:55
顶罗老师  发表于 2012-11-14 19:03
强烈支持  发表于 2012-11-14 15:43
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

初级会员

交易诚信度

很多玩家都不懂 “交易区” 这三个字的含义,老是有想检白菜的心理。。
要么希望卖家大傻瓜 完全不懂机器价值,要么希望卖家亏血本,还很乐意在这里卖。。

很明显,不可能的么。。小亏 、亏几次 是可以的。
大亏 、长期亏本卖,,没人愿意把。。

那当然了  发表于 2012-11-14 15:45
再也不玩老CD机了

高级会员

交易诚信度
市场经济~就是由市场说话
{:soso_e120:}

兄弟这话说的在理  发表于 2012-11-14 15:45

特级会员

交易诚信度
又见苞米[s:97]

又是我~~~  发表于 2012-11-14 15:48
QQ1254905321……

初级会员

交易诚信度
墙上的肖像 发表于 2012-11-14 15:40
贩子无所谓,虽然人家也挣钱了,但是也毕竟方便了坛友。记得最早玩随身听的时候那叫一个难啊,本地的东西很 ...

这个其实就不好界定了,举个例子,我50米在论坛里买了一个机器,然后60米在论坛里卖就是职业倒爷,那我放到淘宝上 EBAY上卖100元,那是不是倒爷呢?没在论坛卖了啊。再说,如果有维修的话,也有维修打理成本的么。。

买机器是否以 “玩” 为目的,这个更不好界定,很多人既是玩家 也是 卖家,  或者原来是玩家,现在不玩,只是卖。。或者有时候是玩家,忙起来就不是玩家,只卖。。
我买了这个机器以后,谁知道我是否玩过这个机器呢,谁知道我买这个机器的目的是为了玩一下出,还是只为卖?。。

机器刻价刻id吧 杜绝倒爷 哈哈哈  发表于 2012-11-14 15:49

1万

特级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
一个愿打一个愿挨,只要双方都满意就行,倒爷不倒爷的谈起来没啥意义。倒爷也是靠自己的劳动吃饭,比PZ、鸽子、到手刀强的多。

我更讨厌下面三种人 骗子 鸽子 到手刀  发表于 2012-11-14 15:49