家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 60E8000升级后画面及网络部分问题求助!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前两天新的60E8000到了,开机后检查,完美屏,电流声不大,但三星SMART HUB部分有问题,我家在江苏省南京市孝陵卫附近,电信4M,无线路由,提示总是在更新。看论坛听说要升级到最新的1.008版本,说可以解决电信网络问题,查看本机版本为1.007,遂让师傅U盘升级到1.008,然且关机后,再进入工程菜单后退出。再次开机,检查版本已升级为1.008,但我发现几个明显的问题,以下都是在开机默认参数下的表现,其一,电流声没升级前几乎没有,升级后一开机就发现明显的电流声。第二,画面亮度明显比升级前要高,好刺眼。第三,看有线时,默认参数,比如标准、电影模式下,标清和高清台画面清晰度明显没有升级前的细致,高清台同信号画面,总感觉画面有一点点的雾感,细致度和通透度下降,这个现象跟我上回的58C7000一个毛病。上次的58C7000也是升级前看有线完美,升级后再看有线就画面发雾和通透感变差。

然后再说网络部分,升级后情况依然没改变,还是提示无法更新,或者自动下载安装程序时很慢,几乎不能更新。特别是里面的网络浏览器一项,点进去总是在更新,或者就报服务器连接错误,没有这个东西,还怎么上网看网络视频呀。师傅说第二天带个三星笔记本来,通过那个开新的无线路由来更新。第二天,师傅到来,换了一个三星无线路由,然后由它来联网,很快找到了一堆更新程序,大部分都能更新安装,但网络浏览器一项仍然无法更新安装,还是总显示更新或服务器连接错误。百事通基本无法进入,偶尔能进,但一退出再进入就又卡住了。

另外,此机还有一个小问题,3D下,同一个片源,同一个串扰点,我在南京国美、苏宁、五星、亚玛达试过四台E8000,这四台的E8000的串扰都明显低于我现在这台E8000,比如说测试的四台E8000在这个串扰点的串扰图像是极其淡的,几乎不可见,而我这台就跟旁边的影像亮度基本一样,很影响观看,这点尤其让我不满。另外开机检查单色图片时,还发现单色图片下,比如绿色,按理应该是均匀的绿,但屏幕中有一大片一大片淡淡的白色混杂其中,感觉有点像是液晶的漏光效果一样,不过看纯黑图片时没有此现象。

上面几个问题,特别是那个3D串扰重和网络浏览器无法用两点,让我尤其不爽。跟师傅说想要换机,师傅说要跟领导请示一下,让我等消息,现在一天多过去了,还没回音。

现在我想问的重点问题是,能否烦请购买使用过E8000的兄弟告知我一下,你们的SMART HUB中的网络浏览器一项,有没有兄弟安装成功过,能不能通过它上互联网自由浏览?如果能上,你们家在哪个省市区域?另外你们升级到最新的1.008版本后,同样的参数设置,画面清晰度和通透度有没有下降?多多麻烦大家啦!

初级会员

交易诚信度
我的根据cnet数据调节电影模式后,感觉没有标准和舒适模式清晰,有一点雾感。颜色比舒适要好点,比标准偏暖色调。网络设置的话,有时跟dns有关,你可以尝试在路由上或者电视上设置固定的dns试试。我的可以用网络浏览器上网,但是在浏览在线视频时(比如letv,优酷等等),就会卡在广告处,不能播放正片。另外一台d8000直接跳过了广告,可以播放正片,很奇怪!

新手上路

交易诚信度
我的电视昨天送到,今天安装好了。在升级到1008后,感觉电流声好像是稍微大了一点点。另外网络浏览器问题,一切正常,是可以正常浏览网页的,不过也没什么实用价值。我家是联通的10M。请参考。

中级会员

交易诚信度
owowwowo 发表于 2012-10-24 13:09
我的电视昨天送到,今天安装好了。在升级到1008后,感觉电流声好像是稍微大了一点点。另外网络浏览器问题, ...
谢谢答复!再请问一下,你的网络浏览器,第一次点击时要不要更新程序,还是第一次点击就能顺利打开,然后就能自由输入各种网址上互联网浏览?你家在哪个省市?另外在有线标清和高清方面,升级后画质的清晰度和通透度上有没有下降?多多麻烦!

中级会员

交易诚信度
ddboy1 发表于 2012-10-24 10:44
我的根据cnet数据调节电影模式后,感觉没有标准和舒适模式清晰,有一点雾感。颜色比舒适要好点,比标准偏暖 ...
谢谢回复!再请问一下,您有没有升到过最新版本1.008?如何更改DNS?网络浏览器是第一次点击就能自由输入各种网址上互联网吗?要不要更新什么程序?你家在哪个省市?多多麻烦!

6万

核心会员

交易诚信度
亮度和耗电量和噪音是正相关关系。

新手上路

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-24 15:26
谢谢答复!再请问一下,你的网络浏览器,第一次点击时要不要更新程序,还是第一次点击就能顺利打开,然后就 ...

第一次点击几秒钟就进去了,好像没有什么更新的。我家江苏的,升级后的画质倒没注意,因为新机器,才回来就升级了,不升级没法上smart。官网下载的固件,USB升级的。

中级会员

交易诚信度
owowwowo 发表于 2012-10-24 16:34
第一次点击几秒钟就进去了,好像没有什么更新的。我家江苏的,升级后的画质倒没注意,因为新机器,才回来 ...

谢谢你的回复!我的情况是在不升级的情况下,点击网络浏览器,报更新或服务器错误。USB升级1.008版本后(师傅带的版本,不知道是否是官方网站下的),情况依旧。我是江苏南京电信的,看来联通的网络连三星官方要好很多呀。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-10-24 16:12
亮度和耗电量和噪音是正相关关系。
这个我知道。此机刚开机时,动态下的亮度感觉还行,不是非常刺眼,电流声很小,几乎听不见。机顶盒标清和高清的画质,特别是高清,画质清晰度和通透度都不错,这是在开机没调任何参数时的表现。升级后,一开机的瞬间,同样的默认参数,同一个高清台,动态下的亮度亮的刺眼,并且画质有些微的毛刺感,而且电流声瞬间就能听到,调到标准模式,依然有些刺眼,再调到电影状态,这才舒服些,但电流声还是比较明显。最让我不爽的是画质,明显能感到有些发雾,清晰度和通透度都有些下降。

晚上花了大量时间进行微调,按CNET的参数,看全高清的蓝光影像效果还行,看有线标清和高清台,怎么看都感觉不如1.007版本舒服,调高对比度增加些通透感吧,画面就亮的刺眼,眼睛很不舒服;调低对比度,增加一点亮度吧,画面就雾雾的,鲜活的感觉完全不在。此时再增加一些清晰度的数值,有些台就有些矫枉过正,锐度过高导致画面看的不对头。这下要命了,总不能看一个台调一次参数,再看一个台又要再调一次参数。

唉,感觉真是烦心,3D串扰明显,纯色片下有淡淡的白斑,网络浏览器不能用,光这几个问题就不能忍受啦。我是决心要换一台,不给换,就上苏宁去闹,现在就等三星那边的答复啦,但愿一切顺利。

初级会员

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-24 15:30
谢谢回复!再请问一下,您有没有升到过最新版本1.008?如何更改DNS?网络浏览器是第一次点击就能自由输入各 ...

在线升级的1.008,电视网络设置里可以设置dns,路由器也可以设置,软件更新频繁,经常的事,我用d8000一年了,都不知道更新多少次了!

中级会员

交易诚信度
ddboy1 发表于 2012-10-24 21:11
在线升级的1.008,电视网络设置里可以设置dns,路由器也可以设置,软件更新频繁,经常的事,我用d8000一年 ...

dns怎么设置?数值是多少?我在网络方面是菜鸟,一点都不懂,能否烦请告知详细方法。另外,你所在省市是哪里?宽带用的是电信的,还是联通的?多多麻烦!

中级会员

交易诚信度
还发现一个问题:看高清台的淅江卫视《中国好声音》,片尾从右至左的超高速移动字幕,E8000根本无法胜任,完全严重拖影啦,家里的老飞利浦CRT可以看的很清楚。

禁止访问

交易诚信度
你视距多少

特级会员

交易诚信度
QQ
如此看来,还是不升级的好!

禁止访问

交易诚信度
另外早就说过了不要随便乱升级,有些时候上不了网是服务器的事,跟客户端没关系

某些人吹升了级画质变得如何如何好,这个也肯信

现在的人真好忽悠