家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

用专业器材打造的超级大炮

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沉迷于低频的魅力已很久了,几次升级,最终得到了比较理想的声音!
器材:杰士斯卡拉专业18寸大炮四支。JBL532分频器一支。DS231数字均衡器一支。意大利乐魂专业功放两支。
低音截止频率设为100HZ,AV前级输出到DS231,DS231输出到JBL532分频器,JBL532输出到专业功放带动四个专业杰士炮。
分频器把20HZ到100HZ分频为20HZ到60HZ ,和60HZ到100HZ ,分别各有两个炮来演绎。
客厅在80HZ附近有个比较大的波谷,由均衡器来消减,50HZ以下分别又均衡器来提升,50到25HZ提升幅度逐渐降低。100HZ以上也要衰减,因为前级的低频截止频率还是不干净。
效果:低音隐藏于无形,出来的时候干净利落,所谓的低频按摩效果也颇为夸张,测试变形金刚三的时候,尽管低频时段比较长,但一场下来,丝毫不累。
在测试25HZ的低频信号时,尽管只有45分贝左右,但清清楚楚,如火车低鸣,25,31,40HZ千万不要提升到50,63HZ的分贝,除了损毁机器,也有拆房的危险,还是有正常的曲线好,曲线以人耳接受舒适为参考。
照片 040.JPG
照片 039.JPG
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

高级会员

交易诚信度
QQ

各位,图片下次再整理,SORRY.
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

丹拿声学