家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这是真正的进口洗衣液吗??感觉比山寨还不如,求助!!!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天在淘宝上面买了进口花王洁霸洗衣液,货到以后,很是疑惑。。。怎么看都不像是进口产品。。。不多说,上图
6FA0GVFI{B_%YD8$F{LP[86.jpg 5V(WPK4_9@_5M83FQ1P_V]U.jpg 1.jpg
该产品是在淘宝商城一家很有名的店铺买的,至于哪家暂时不说。
产品问题在于——洁霸上面没有产地。卖家之前说是台湾生产的,但是在商品上面没有任何产地说明。太神奇了
其次。。。花王粉末彩漂和花王净柔洁霸。。。全部没有密封。。。一扭就开了。。。不知道是我OUT了吗?怎么连密封性都没有做到呢?不怕产品迅速过期吗?或者随便买个塑料瓶,就可以冒充是进口产品骗钱了?
想问下论坛里的网友,你们买过这种产品没有,包装是什么样的

初级会员

交易诚信度

为啥洗衣粉也去买进口的……而且在淘宝买这种仿起来很容易的东西……无语帮顶

日本本土的我都用过,其实也就那样,并没有好到冒险加价去淘宝买的程度啊。

编辑补充:
看到这张图我就发现,后面我都白说了,直接把结论放到前面来。居然有人说日本本土的洗衣粉不能在药店买的,还在这研究洗涤剂,真是奇葩。

奇葩言论2

奇葩言论2

没有兴趣看我们长篇大论的用户,请直接看第4页顶楼(46楼)结论即可。

因为比国内好用!碧浪PERSIL这些在国外都有几十年的历史了!产品品质绝非国内能比!这种东西仿不出来!高级的活性剂助洗剂直接决定洗涤效果!没的仿!跟药品一样!  发表于 2012-4-15 22:27

1万

超级会员

交易诚信度
液体之类的,还是不要网上买
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

初级会员

交易诚信度
成都本地周边超市没有卖进口的。。。
至于为啥想买进口的。。。现在的衣服那些,那么贵。。。买来洗几次就变色了的多的很,想着用进口的好点的洗衣液,至少可以尽量把衣服保持新一点,也节约钱

中级会员

交易诚信度
我在香港买的花王,也是没写产地

初级会员

交易诚信度
QQ
就那样了。。。。我这周围各种促销

这个是港台版!你在香港台湾?不然哪会有这个促销啊!  发表于 2012-4-15 22:56
阴阳双补 干爹最爱 有需要的可以找我。
http://shop65844403.淘宝.com/?spm=2013.1.1000126.21

禁止访问

交易诚信度
这个是台湾版的花王洗衣液彩漂!很不好用!我用过!还不如国内的碧浪!记住小日本的产品要买国内本土版!成都有卖进口洗衣液的!王府井百货,伊势丹,群光百货远东百货都有!私人店也有!科华北路有一家专门卖进口东西的!还有英国版的PERSIL!楼主以后不要买日本本土以外的洗涤产品,品质差距太大!

禁止访问

交易诚信度
这个是台湾版的花王洗衣液彩漂!很不好用!我用过!还不如国内的碧浪!记住小日本的产品要买国内本土版!成都有卖进口洗衣液的!王府井百货,伊势丹,群光百货远东百货都有!私人店也有!科华北路有一家专门卖进口东西的!还有英国版的PERSIL!楼主以后不要买日本本土以外的洗涤产品,品质差距太大!

禁止访问

交易诚信度
楼主以后有什么洗涤剂方面的问题直接来问我!乐意效劳!

初级会员

交易诚信度
城管大队长 发表于 2012-4-15 22:19
这个是台湾版的花王洗衣液彩漂!很不好用!我用过!还不如国内的碧浪!记住小日本的产品要买国内本土版!成 ...

老实说没感觉日本本土的洗涤产品要好很多,至少洗衣粉/液其实没差多少。我倒是比较喜欢他们的洗手液,基本都是泡沫型的,很好用。

PS: 图片上明明写着更适合香港什么的……

禁止访问

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-15 22:38
老实说没感觉日本本土的洗涤产品要好很多,至少洗衣粉/液其实没差多少。我倒是比较喜欢他们的洗手液,基本 ...

呵呵差距海了去了!国内的洗涤剂,任何洗涤剂都是洗不掉汗味的!日本本土哪怕最便宜的都可以洗掉!还有国内洗涤剂杂质发泡剂多的一B,活性剂少的可怜!日本本土的洗涤剂浓度很高,洗净度超高!而且不会洗掉色!看你用过日本本土的泡泡洗手液,想来也是追求品质的~~不过有一点,如果大陆人习惯了超高泡泡的洗涤剂以及超级浓的香精的话,一时之间很难适应日本本土的洗涤剂!因为基本都是低泡无香的~~还有那个适应香港XXXX的可以无视了~~国内洗涤剂,比如碧浪这些也宣称适合大陆硬水洗涤!宣传而已,不必在意!

初级会员

交易诚信度
城管大队长 发表于 2012-4-15 22:51
呵呵差距海了去了!国内的洗涤剂,任何洗涤剂都是洗不掉汗味的!日本本土哪怕最便宜的都可以洗掉!还有国 ...

老实说,感觉没那么神奇,我在那出差过1年左右,各种牌子都特意试过。也有可能是我的衣服都不脏,感觉不出来。

禁止访问

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-15 23:10
老实说,感觉没那么神奇,我在那出差过1年左右,各种牌子都特意试过。也有可能是我的衣服都不脏,感觉不出 ...
洗涤剂本来就不神奇!老百姓日常用品而已!可惜国内的就是洗不干净衣服罢了!就这么简单的对比~~

鼓吹欧洲货垃圾;合资电器不好;只要是日本的什么都好,你知道让人想到什么了吗?你是不是日本代购的啊?最近代购生意不太好做啊。  发表于 2012-4-16 22:55

禁止访问

交易诚信度
还有,这不是神奇不神奇的问题!差距就是我说的~~洗不掉汗味~~也就是洗不掉纤维内部的污垢~~这区别大了去了~~不知道你在日本用过些什么牌子什么系列呢?

初级会员

交易诚信度
看来买错东西了,郁闷啊。。。谢谢城管大队长,我很少去逛王府井和伊势丹楼下的超市,呵呵,孤陋寡闻了。我就是不太喜欢那种比较浓郁的香味,喜欢无味

这种台版港版的东西少买啊~~呵呵基本都是跟大陆标准没多少区别的~~日本本土的贵点但效果品质一定令你满意的~~  发表于 2012-4-16 13:06