家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家有小女

[其它] 买了两个美的变频银河F180,追悔莫及啊!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

禁止发言

交易诚信度
是啊,把吹牛,造概念,拼命做广告的精力,放在技术研发上,质量提高上。
  美的,格力,自由品牌出口有多少啊?别说贴牌的。

初级会员

交易诚信度

回复 32# jybabe 的帖子

您是不是考虑给我加分升级啊?我写的这么细致,多好的一反面教材啊!
我不盯着老A穷追猛打了,也不顶撞版主了,好吧?
弄得我图片都看不见。
我也不想去弄个马甲。

禁止发言

交易诚信度
温控不准?

初级会员

交易诚信度
岂止不准!雷人的在后面,我还没写完

禁止发言

交易诚信度
不会是温控没用吧,反过来说,制热效果还不错。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 家有小女 于 2010-1-26 21:29 发表
元月23号我在南京市江宁区苏宁电器金箔路店买了两台美的变频空调,是银河F180系列的,型号KFR-26GW/BP3DY-F(3)。发票号56307582和56307583。

当时主要看中美的宣传中的“美的银河F180全直流变频挂机最低运转 ...

刚刚看了你写的一大堆看不懂得 信息。。。。。
你的房间面积没有说出去。。有没有飘窗没有说出来。。还有你说的温度问题!看不懂。
帮你解释下,解释不对,请你谅解。 F的机器我自己用的不过我买的是35的。。看你写的文章是一看就是给小孩用的,冬天人体合适的温度是在21-23度之间。你设定的温度有低。对于直流变频如果省电。建议你更改下设置看看,设定21度。设置自动风(自动风是直流变速(可以根据内外的温度自动挑动风速达小一共4当。送风角度设置向下。开机前1小时默认是开启电加热。等1--2小时后关闭电加热。(如果是0度以上开机就关闭电加热功能。这样省电,也没也必要开这样耗电。。关电加热机器上的太阳就会少一圈光。。至于你说的温度不一致。。美的可以显示内机器温度。。数字键长按1秒。。可以显示内机温度15秒在按下显示外机温度。不过显示的温度不是很准,显示基本出风口温度。。本人已经测试多次,设定22度温度显示显示往往是26度,不过也不太在意,买个电子温度器还是比较准,至于是不是正副0.2我也没有测试过,不过家里的买的OREGOM的电子温度显示温度和设定基本上对的。。用了1个半月下来。还是比较满意和家里大金基本一致比较满意。。1.是声音。2是省电,在淘宝上买的万用测电器在测试最低电压可以191的样子不过时间短,基本在220-290的样子,如果是零下那就250-350之间。。不过要关闭电加热功能,要不肯定费电。
至于你说的随声感,,美的只有在09年的机器在用的的这个功能 M   E  C 系列在有,10版本全部改成机器控制。所以没有你说的那个功能。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

回复 38# zhabjn 的帖子

恕我冒昧,您的这些话就是我在文中省略的美的客服和我东拉西扯答非所问的那些话,故此我极度怀疑您的身份。
本来我是不想花时间批评这样的答非所问的,但既然您说了,我也和您说一遍我对美的客服说的话:“多少度舒适是我来定,不是您公司定,也不用您公司强制替我省钱。另外,您美的的这个问题我在其他定频、变频空调上都没见过,这是您公司的新专利吗?”

初级会员

交易诚信度
本人所述均有录音、照片为证。
以后有时间我会分析美的空调。我们单位也有环控专业,不算陌生。
其实买之前也有想到,只是……,唉,选择性失聪啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 不做托 于 2010-1-29 20:34 发表
不会是温控没用吧,反过来说,制热效果还不错。

我的卧室和户外隔着两层门窗,还都是双层玻璃,隔了4道呢!客观的讲,美的空调制热正常,未见突出。

1万

高级会员

交易诚信度
哈哈  支持小女

乞丐

交易诚信度
这年头LZ还信国货的参数

太可爱了

比被迫推荐国货柜机皇还可爱啊

初级会员

交易诚信度
问问版主,我07年写我买的海信2677的那些帖子都哪里去了?

1万

核心会员

交易诚信度
这年头不能相信广告的说;不过你也应该让美的去检测下温控探头是否有问题;能持续加温的空调还算不错,哈哈还有是否电加热单独启动着呢?
桃花岛上桃花庵,桃花庵里桃花树
桃花树下桃花颜,桃花颜里印桃花

千万里时光无度  百十重愁思难解
叹人生忧患何多  几时到空灵境界

初级会员

交易诚信度
原帖由 杰克船长 于 2010-1-29 22:43 发表
这年头不能相信广告的说;不过你也应该让美的去检测下温控探头是否有问题;能持续加温的空调还算不错,哈哈还有是否电加热单独启动着呢?

请您看我帖子里红色部分,他就那么设计的。(具体原因以后有时间我再分析)
电加热我当然关掉了。
“能持续加温的空调还算不错”  版主啊,这话可透着业余