家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

脖肿你不要躲,咱俩就刻录盘来一次测试如何?

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
脖肿:
1.刻录cd的音质等于或超过原版cd的音质。我讲讲这些话的人大脑全进水了,你不要用那些所谓歪理来忽悠网友。你他妈就不能买张原版cd去试下吗?这点钱你总有吧!自己从未试过,却在这里误导别人。而事实是勃总用马兰士cdr-1这样的专业刻录机刻太阳诱电和飞利浦专用音频空盘,别的不讲仅声音的厚度与原版比差一大截。地球人皆知进口原版片新版和老版之间音质都有不小的差异,更何况刻录碟!
Fly Mouse:
1、说刻录CD音质不如原版的,都是不会玩刻录的,不信下次我帮你刻一张你平时最喜欢听的碟子给你试试,不要告诉我你不敢盲听。当然说刻录cd的音质超过原版,也是扯淡。
脖肿:
1.你很无知,不只有你才懂刻录,勃总用在电脑上的刻录机正在服役的有浦科特712、716、4012、TEAC58,540等,台式机马兰士cdr1。我看你的器材不会超过勃总!刻录碟和正规厂用母模压碟完全是二回事。80-90年代宝丽金在德国汉诺威的压片厂,厂房整个悬浮在弹簧上,所用压片设备精密度之高令你难以想像,正版片压片一般有二只母模,轮流使用,当一只母模出现轻微磨损时,马上用另一只新的代替。磨损的母模送至日本修复。再看东芝压片房的基础打的比它的楼房高度还深,这一切都是为了制造精度。你现在还认为你的刻录片音质和原版一样吗?
Fly Mouse:
1、别耍嘴皮子,咱们找个时间会会,上海南京离得并不远。偶帮你刻一张碟,别说你不敢盲听。
脖肿:
勃总家里cd听都听不完,自然不会去玩刻录碟,你要和勃总在碟上较量你是自不量力,你的道行还很浅!
Fly Mouse:
是个爷么就大胆站出来,不要像小沈阳娘娘腔,我跟你谈的是原版CD和用该原版CD拷贝的刻录盘音质有没有区别。与你家里CD有多少有啥关系!
没玩过刻录就少放屁。
脖肿:
你讲的事十分可笑,你认为你的刻录碟音质等同原版碟,拿什么做标准,再说你也不是买正版碟的人!
Fly Mouse:
以小人之心度君子之腹。我除了做对比测试,从来不听盗版碟和刻录碟,理由很简单,我喜欢正版碟的封面。

以上是偶和脖肿在他的帖子里的交流内容。既然这样,偶邀请脖肿一同做一个测试,脖肿给我一张他经常听的正版碟,偶Copy一份给他。然后咱们找个时间见面,随便他用什么系统,用自己家的或者其他朋友的都可以,唯一的要求是我换碟时你不要看。如果脖肿能听出差别,我认输。否则你以后少废话。
不要又告诉我你拒绝盲听。[s:97] [s:97]

禁止访问

交易诚信度
强烈支持楼主!强烈支持盲听!强烈支持刻录!
北昌影音

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 Fly Mouse 于 2009-9-1 22:07 发表
脖肿:
1.刻录cd的音质等于或超过原版cd的音质。我讲讲这些话的人大脑全进水了,你不要用那些所谓歪理来忽悠网友。你他妈就不能买张原版cd去试下吗?这点钱你总有吧!自己从未试过,却在这里误导别人。而事实是勃总 ...
我可不会像你那样无知的去参加原版碟PK刻录碟这种无聊活动!想都别想!!!!
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
刻录盘与正版盘是100%有差别的,以前我也一直认为一回事,但后来慢慢的AB对比,的确有差别的.
差别,就差别在高频细节上!低频听不出来,中频也基本听不出来,高频很明显的差别.
以后见讨论刻录盘的不再回复了.
签名被屏蔽
音联邦

高级会员

交易诚信度
楼主白费劲,勃总是“理论家”[s:97] [s:14] [s:30] 。专门找人理论的家伙![s:14] [s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2009-9-1 22:26 发表
楼主白费劲,勃总是“理论家”[s:97] [s:14] [s:30] 。专门找人理论的家伙![s:14] [s:14] [s:14]

哦ooooooo[s:97] [s:41] [s:14]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:14]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
像你这种所谓技术高手甚至搞不清74HC系列电路的应用场合,省点力气多吃二碗饭吧!

初级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度

老虎咬人了[s:97]

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
刻录碟与原版碟之间的差异全国人民皆知,就你小飞鼠不知。敌敌畏人吃下去要死的,用不着试。这道理就和碟之间的差别一样。难道你要试下!

高级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-9-1 22:31 发表
像你这种所谓技术高手甚至搞不清74HC系列电路的应用场合,省点力气多吃二碗饭吧!

我是很少用它的,因为我更喜欢SPI、I2C。[s:14] [s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 raisechina 于 2009-9-1 22:24 发表
刻录盘与正版盘是100%有差别的,以前我也一直认为一回事,但后来慢慢的AB对比,的确有差别的.
差别,就差别在高频细节上!低频听不出来,中频也基本听不出来,高频很明显的差别.

请教一下兄台,对声音的密度感会有损失吗?
老版、新版、环保装-------

禁止发言

交易诚信度
原帖由 raisechina 于 2009-9-1 22:24 发表

另外说明一下,魔雷MDT29,高频不是一般的好听!如果箱子高频不行估计也的确听不出来.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
QQ
让大家看看,用专业机拍出来的正版碟与较好盗版碟的差别
简单一点,快乐一点