家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nov72

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我的想法是:电视肯定不要了,但是要给个说法,对于家人的惊吓,松下要予以赔偿和慰问。

该姓贾的不知能否代表松下,但是他说,按照国家三包,你要么退要么换都行,其他的赔偿什么的不行,是“过分的,得寸进尺”。 我得了什么?得了你们这么个爆炸物!难道退货就是得了?

LZ是典型的刁民呀,电视机坏了还要赔偿和慰问,难怪人家说你的要求是过分的,得寸进尺,很支持松下售后对你下的断语。
人家已经很明确了可退可换,你的售后权益已经得到了执行,还要勒索其他的好处不成,就来发帖泄愤,鄙视。

初级会员

交易诚信度
我只觉得楼主的标题和内容不符,楼主标题改为(天津)松下电视售后态度极差比较妥当。而且电视出现这样的现象也不能说成爆炸吧...同情下楼主,谁让我们都在天朝呢。有些二鬼子比真鬼子还凶呢。

初级会员

交易诚信度
原帖由 legogo 于 2009-5-4 11:53 发表

正因为是个案才要曝光,象你这样说法那些贪污的高官也是个案啊,还搞什么查贪的

绝非个案!

新手上路

交易诚信度
原帖由 nov72 于 2009-5-4 11:46 发表

到哪里投诉呢? 松下吗还是12315?

没有用的吧。 要么您建议到哪里投诉? 电话什么的给我一个。 或者认识记者?

投诉无门啊,当为消费者,真不知到那里投诉;
服务电话都打了,都等好几天才上门;
上门了,认为事主是孙子,

初级会员

交易诚信度

回复 72# mapledot 的帖子

怎么感觉有点文革的味道呢?一上来就给你带个帽子,我可以明确告诉你,我只是个普通的46G10C用户

中级会员

交易诚信度
松下的东西怎么说呢,我家94年买了个松下的画王,马来西亚产的,到现在就音响坏了一次。不过最近买了个松下微波炉,一开箱钢化玻璃就脱落了,现在还在被松下和销售商踢皮球,我只能对松下很无语。

中级会员

交易诚信度
关注

初级会员

交易诚信度
这个”爆炸“吗?大夸张了吧?

特级会员

交易诚信度
原帖由 flinstone 于 2009-5-4 11:47 发表

这个说法不太地道,唯一的解释就是你站在厂商角度来看待这个问题。
如果站在消费者的角度,对于这种劣服务和产品当然要曝光!

看来“阶级”无处不在,不同“阶级”的人的观点总是对立的。

本人做建筑工程的,跟各个家电厂商没有半点关系。这不是“阶级”问题,这是为人处世的态度问题。我认为,宽容、理解,善于换位思考是一种美德,也是积极务实的生活态度。于己于人都有好处。楼主买的电视质量确实有问题,该退货。但售后服务的态度尚在可以容忍的程度,算不上恶劣,不必采取这种曝光方式,不满意可以直接向厂家投诉。

新手上路

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2009-5-4 11:55 发表

LZ是典型的刁民呀,电视机坏了还要赔偿和慰问,难怪人家说你的要求是过分的,得寸进尺,很支持松下售后对你下的断语。
人家已经很明确了可退可换,你的售后权益已经得到了执行,还要勒索其他的好处不成,就 ...
你们松下公司就是这样培训你们的吗?如果真的这样,购买松下电器还真要谨慎了

高级会员

交易诚信度
我只觉得楼主的标题和内容不符,楼主标题改为(天津)松下电视售后态度极差比较妥当。而且电视出现这样的现象也不能说成爆炸吧...同情下楼主

天知道人家是怎么对楼主的,起码楼主夸大事实已经是明摆着的,想靠论坛给厂家施压
施压不成抹把大便也是高兴的

初级会员

交易诚信度
原帖由 ddhehui 于 2009-5-4 11:59 发表

本人做建筑工程的,跟各个家电厂商没有半点关系。这不是“阶级”问题,这是为人处世的态度问题。我认为,宽容、理解,善于换位思考是一种美德,也是积极务实的生活态度。于己于人都有好处。楼主买的电视质量确实 ...
林子大了,难免有像楼主这样的鸟了!!!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
成龙大哥说,买国产电视机会爆炸,看来外资的也会啊
不过换机退机容易,要维权就难了,还是要支持一下

初级会员

交易诚信度
这个贴子应该可以顶得很长很长。
我觉得不少网友的意见楼主还是可以听一下的。
各路枪手也按捺不住了,楼主终究是被利用的一个棋子而已。
让枪手们的表演来得更猛烈些吧!

高级会员

交易诚信度
你们松下公司就是这样培训你们的吗?如果真的这样,购买松下电器还真要谨慎了

你这样的就是典型的扣黑帽的,不得不怀疑你参与这个帖子的用心,还好注册时间发帖数量在那里摆着,怎么说也比你这个4月18注册的ID可靠一点。