家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 关于SONY46W380和松下46PZ800C的问题(枪手勿进)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于新家需要配电视,最近就高频率在昆明的各大卖场转悠,起初对SONY的46w380比较中意,因为它的BE PRO,它的100HZ双倍速,它的哑光拉丝面板,等等。老实说我真的很喜欢,于是今天准备在国美拿下它,开单前我长了个心眼(因为在卖场只放高清碟,没有放过电视)叫服务员换成电视看看,我记得看的是CCTV8的一部台湾电视剧,可是看的效果太差强人意了啊!画面是一条条的,像是很多马赛克组成的,一点都不清晰,我就问服务员是怎么回事啊!他说是信号不好(可是使用的是机顶盒啊),可是我转头时发现就在对面的飞利浦柜的一台电视也在放CCTV8,但是比46W380 清晰多了啊,为了搞清什么原因,我决定暂时不买,于是我就找了个借口说单位有事,下个星期天再来付款。接着我就离开了SONY柜,当我路过松下柜时,有服务员向我推销松下的800C(老实说它的外观我不是很喜欢,可是为了看看别的电视会不会像刚刚的w380一样看电视效果不好)我就让他放CCTV8,还是那部电视剧,可是真的效果比SONY的46w380好多了啊!
       现在,我真的疑惑了,本来打算买W380的,可是他的放电视的效果太。。。。。。我真的希望各位家电大侠们给个建议,到底两款电视那个好啊(我主要用来看电视,看DVD,有时也用来打PS3),我到底是买哪一个啊![s:16] [s:16] [s:16]

中级会员

交易诚信度
按说SONY看有线效果不会比松下差,比东芝、飞利浦可能有点差距,不知道用家里的数字盒子会怎样

新手上路

交易诚信度
还好你没有买啊,我也是和你的感受一样,我在南屏街的苏宁逛了N次了啊,那个卖松下PDP的女的都认识我了,她和我说再等等,元旦会降价。我准备入手松下的

新手上路

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2008-12-14 21:29 发表
按说SONY看有线效果不会比松下差,比东芝、飞利浦可能有点差距,不知道用家里的数字盒子会怎样

说的也是啊,可当时看到的,让我好失望啊!不过为了再次证明是不是电视的问题,我准备明天下班去苏宁看看,要是还是今天的效果,我可能只有买松下的800C了啊(虽然它的外观不好看,变边还会反光)。

新手上路

交易诚信度
原帖由 snakeno99 于 2008-12-14 21:34 发表
还好你没有买啊,我也是和你的感受一样,我在南屏街的苏宁逛了N次了啊,那个卖松下PDP的女的都认识我了,她和我说再等等,元旦会降价。我准备入手松下的

兄弟,请问你看的46 800C多少钱啊!我在武成国美看的是15999,要是明天去苏宁看,46w380还是不行的话,我估计只有元旦买800C

新手上路

交易诚信度
差不多啦,松下的是50寸的哦
你的预算可以买50PZ800C了哦,SONY的才46

新手上路

交易诚信度
顶起来,不要沉下去啊!要多请教几位大侠啊!

新手上路

交易诚信度
我用的w380,看有线和DVD都很好啊

新手上路

交易诚信度
原帖由 呼市老赵 于 2008-12-15 01:48 发表
我用的w380,看有线和DVD都很好啊

兄弟说的当不当真啊,我今天准备去苏宁看看(难道昨天我看到的是9月份后所谓的缩水机?)

新手上路

交易诚信度
原帖由 whwj9900 于 2008-12-15 08:47 发表

兄弟说的当不当真啊,我今天准备去苏宁看看(难道昨天我看到的是9月份后所谓的缩水机?)

我今年帮朋友亲戚和自己买了三台w380,有5月7月9月生产的机器。都是我帮着去调试的。从画面看不同月份的机器没有差别。看有线时关掉(电影模式1或电影模式2)开DRC模式,上下左右寻找最佳图像。所谓缩水机,我觉得不可能。一套成熟,稳定的电路设计是要经过许多测试,校验的,不是想怎样改就怎样改。

新手上路

交易诚信度
打PS3买松下的比较好,如果价格合适的话其实哪个都可以的,不过松下的颜色会更艳丽一点,

新手上路

交易诚信度
原帖由 feig2 于 2008-12-15 14:28 发表

我今年帮朋友亲戚和自己买了三台w380,有5月7月9月生产的机器。都是我帮着去调试的。从画面看不同月份的机器没有差别。看有线时关掉(电影模式1或电影模式2)开DRC模式,上下左右寻找最佳图像。所谓缩水机,我觉 ...

仁兄说的也有道理啊!一个好评如潮的机子应该不至于,不过下午6:00我会去苏宁再看看的,希望是当时服务员说的信号不好,或是仁兄说的模式没有搞对啊~!

新手上路

交易诚信度
哈哈 又是昆明的啊 我也在看这台机子 准备元旦入手W380

新手上路

交易诚信度
原帖由 liutes 于 2008-12-15 16:21 发表
哈哈 又是昆明的啊 我也在看这台机子 准备元旦入手W380

请问仁兄三个问题:1、你看的46w380是否有看有线电视有我看到的图像一塌糊涂的问题!2、你在那家电器卖场看的电视。3、你看到的价格是多少啊(我看的是14000,说是元旦还会降一点啊)

高级会员

交易诚信度
松下[s:68] [s:20] :victory:
索尼[s:94] [s:38] [s:29]