家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 整天的线材有用、无用论。有本事相互PK一下。

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
整天的线材有用、无用论。有本事两派人马聚集在一起,用现实来证明谁对谁错。别总是在网上相互之间空对空的论述。谁对谁错谁知道??????[s:18]

中级会员

交易诚信度
都不敢面对现实吗??????
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 我爱家电jd-bbs 于 2008-1-1 12:10 发表
整天的线材有用、无用论。有本事两派人马聚集在一起,用现实来证明谁对谁错。别总是在网上相互之间空对空的论述。谁对谁错谁知道??????[s:18]

这个问题简单,简单的不能再说什么了,要是没有用,咸菜用铁丝就可以拉。
★      ∞ 愛我你从没放弃 ∞       ★
︷..石頭....翦刀....布 ..ゞ

喜歡^┈聼伱叫﹏Wǒ老公
丹拿新意境

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
呵~~~~

來一场吧!!  风版 挑明独找你 並找些人來热闹奌!!

只PK換电源线  人耳能否分辩差異 条件拟后公告

我只知道在电源线PK实验中 人耳可区分细微变化

您也就別胡扯啥其它比试条件  啥C3? 啥高音?

这些加油添醋的事 是不文明的

这也失你身为版主的风度

咱门成年人得做成年事

是吧!!
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~
音联邦

禁止访问

交易诚信度
大佬,
花柳和yyy9只想证明一下线材是不可能把小提琴变二胡的,玩音响的都知道线材有用的,不信你问一下所有玩的人有用很垃圾的线吗?只是有些人吹得太过头了.

高级会员

交易诚信度
本应该一劳永逸地解决这个问题。但看来得一步一步来,因为对方也相当强大和顽固。
我的策略是枪打出头鸟,首先对准向我发起挑战的YYY9,接着是风版和1812。如果能让这几个首领口气软下来,这个阵营定然会崩溃。
最好是采取主客场制,我去他那,他来我这。
如果一时PK不来,我还有一个策略,就是网罗同党,广收门徒,壮大力量,采取农村包围城市的蚕食战略,继续跟对方斗。
这不是我卖不卖线的问题,而是线材的作用问题,不搞清楚不行。

初级会员

交易诚信度
来一场也好!
平息这场口嘴上的较量…………
我?

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 14:23 发表
坚定不移的打击神化线材派

坚决给你们一个靓声诀窍,这个诀窍是我们用大量的金钱和体验换来的,可以给你们,不需要你们像我们一样花大量的金钱和时间去体验,让你们省掉一个麻烦的过程。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 14:56 发表
壮家汉,诀窍还要你说,鄙视你一下不要那么自大,家电藏龙卧虎,就你这水平连文字意思都不懂,你看清楚是坚定不移的打击神化线材,既然你有回应,看来你已经承认你喜欢神化线材.

请记住,行行出状元,就算是简单的事物,玩出名堂来就不简单。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 14:56 发表
壮家汉,诀窍还要你说,鄙视你一下不要那么自大,家电藏龙卧虎,就你这水平连文字意思都不懂,你看清楚是坚定不移的打击神化线材,既然你有回应,看来你已经承认你喜欢神化线材.

我是诚心诚意,没有鄙视你。

高级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-1-1 14:14 发表
呵~~~~

來一场吧!!  风版 挑明独找你 並找些人來热闹奌!!

只PK換电源线  人耳能否分辩差異 条件拟后公告

我只知道在电源线PK实验中 人耳可区分细微变化

您也就別胡扯啥其它比试条件  啥C3? 啥高音?

...
[s:20] [s:20] 支持!!把那些无用认着打得满地找牙[s:30] [s:30] [s:30]

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 15:02 发表
神化就是神化,自大就是自大.

经历过换线如换机和不经历过换线如换机,相差就在这一线间!

中级会员

交易诚信度
都不要说谁对谁错,用事实来说话吧。支持的帮忙顶帖。:victory:

高级会员

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2008-1-1 15:08 发表
再一次鄙视自认玩出名堂不简单的人以为他自己天下第一,做人还是虚心点好,不要那么招摇.

玩音响就是要给系统找一个黄金点,细分到各个局部,也要求它们处在各自的黄金点。器材如此,线材作为系统不可或缺的一部分,自然也不例外。
我自己都说过,三大件下来才到线材,线材不可能凌驾于器材之上。但问题是,三大件是相对固定的,而线材却可以是铁打的营盘流水的兵,可以常换,不失为一种不错的玩法。而对于工薪阶层,对自己的系统声音不满意,想改善,难道你都要一口“升级器材”?到底是升级器材还是升级线材更容易为他们所接受,你考虑过没有?我就觉得升级线材是较可行的办法,花费并不巨大,也确实有效果,所以我平时就很注意做这方面的探索。
我回应你的话就是天下第一?我这个天下第一是你封的,你才是真正的天下第一!
另告诉老兄一个小秘密,我最近经常和老婆闹别扭,郁闷之余上来撒撒气的,话多了点,火药味浓了点,有唐突老兄之处请包涵,呵呵!

初级会员

交易诚信度
原帖由 菜鳥 于 2008-1-1 14:19 发表
大佬,
花柳和yyy9只想证明一下线材是不可能把小提琴变二胡的,玩音响的都知道线材有用的,不信你问一下所有玩的人有用很垃圾的线吗?只是有些人吹得太过头了.

[s:21] [s:20] I属于这类人