家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有话还是要直说的好----有关辰龙的责问而发

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今晚又有朋友上来玩(我家住六楼,57平米的老房子,客厅14平米),所以中途离开了,招呼朋友们坐下上好普洱忙乎一阵后下线。这期间坛上发生的好些事情全然不知晓的了,期间抽空与“622”的某男主角联系数次。待送朋友下楼后重登论坛才看到有短消息,打开后看到的是网友转引的辰龙的责问帖,初看不禁哑然失笑,这位“辰龙”网友已有N次在帖子里表示“不喜欢”我胡子了,人活世上不可能人人皆为朋友的,缘份未到吧,何必记挂于心,因此一直也没太往心里去。看到后面感觉不对了,“辰龙”网友的“根据”何在?是来不及端出还是,,,,,,,
因为这一点责问涉及到我“阴险”乃至赶走老人,这事不可谓不严重,不说清楚是不行的了。

其实说我胡子水平低,我胡子从来就没说过自已是高人,当时坛里搞的是民主选举,我的票数最高的,在网管宣布我的版主任命时,我也说过自已水平低希望让更适合的朋友来当版主。
水平低不见得是光荣的事,不懂别乱说话,不会写长篇大论,不会引经据典,那就老老实实看帖学习,家电坛藏龙卧虎的高人一抓一大把,只要虚心求教,不懂别装懂更不要乱说话误导小朋友,在这里呆久了,有一点悟性的都会有长进的啦,所以胡子特别感谢坛里众多DX和网友的指教。

关于虚伪和阴险,这已经涉及到人品,我当然要求“辰龙”一定要拿出真凭实据,任何猜测和传闻无异于“搬弄是非”,在这点上我决不退步,辰龙一定要拿出证据,论坛虽然多次改版,以前的老帖大部分还是可以搜得到的,如果有这方面的证据不可能找不出来。

其实最让我关注的还是责问我赶走老人而且是多位老人。

辰龙说他有证据,那好,给你三天时间,请把真凭实据拿出来,如果我胡子有这方面的问题,不用你说,我立马下自已的课从此不上家电论坛免得丢人现眼!如果辰龙在规定的时间里拿不出真凭实据,我亲自动手封杀你并报告网管备查!

我胡子在现实生活中从来都不是阴险之人,就说吧,我家里不说天天有朋友来玩,平均每周也有三、四天高朋满座的,有的是20年来相知的,有的是新近认识的,只要有缘,不胜欢迎,品茗赏乐聊天上网,不亦乐乎。我不清楚一个为人处事阴险狡猾者的业余生活是怎样过的,辰龙可否告知一下?
再举一例,2004年至2005年一共网购了40多台长虹3419电视机,除了自已留下第一台,中途为父母留下一台,其它不下40台都是帮朋友要的,我没有任何从中谋利的想法和举动,倒是贴了一些短途运杂费和不少的精力。网购彩显亦如此,前后搞了10多台了,也是为人民服务。还有一件往事不得不也提一下,我大儿子刚出世没一周,有朋友要赶着办喜事,我一连两周每天晚上去帮他油家具,那时不兴买现成的。
我不清楚如果是一个心胸狭窄的人能不能这样去做这些事情。这些都是业余时间去做的,我是公务员,在机关上班有20多年了,我所在的岗位工作任务一直是较为繁重的,在业务上当然是好手,在政治生活上可能属不求上进之列,20多年工龄了从未写过一份入党申请书,前几年糊里糊涂被封了个政协委员。
上家电论坛几年来也结交了很多朋友,我刚注册时的老版主现在还有炮版,天津的蓝调版和北京的101刘版现在很少上来了,那时坛子比现在单纯,商业味很淡的,交流起来也没那么多的顾忌。还记得著名的吵架大师3W同志吗,刚进坛时曾意气用事与3W大吵一夜,第二天3W被封口,我被炮版警告。经此一役以后调整心态不再干傻事了。
现实与网络一样交友贵在诚信,重在参予。俗话说一种米养百种人,有的相见不相识,有的未曾谋面却如多年老友般亲切。

拉拉杂杂说了一大通,最重要的还是要辰龙在规定的时间里拿出真凭实据!
人品的问题绝对不能儿戏的。
胡子恭候!
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
不用你亲手封了,我给他发了短信、在回复中几次三番请他改贴,结果他居然变本加利。于是我封了,有异议就请他向网管投诉吧,简直是太肆无忌惮了。
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
原帖由 三个戴表 于 2006-6-2 01:08 发表
广告位招租。。。

租你头像上的盒子[s:97]
丹拿新意境

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 向我开炮 于 2006-6-2 01:09 发表
不用你亲手封了,我给他发了短信、在回复中几次三番请他改贴,结果他居然变本加利。于是我封了,有异议就请他向网管投诉吧,简直是太肆无忌惮了。

老炮,胡子请你解封,让他在三天期限内找“根据”。
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。
音联邦

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2006-6-2 01:12 发表

老炮,胡子请你解封,让他在三天期限内找“根据”。

让他用马甲找证据吧,找到证据就解封。

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 向我开炮 于 2006-6-2 01:14 发表

也行,如果三天内找不到“根据”,我亲手改为永久“禁止访问”!

高级会员

交易诚信度
3W最近又开始活跃了。不过他不敢去音响在线和音乐与音响了,到那里肯定被一顿臭骂。
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

新手上路

交易诚信度
原帖由 向我开炮 于 2006-6-2 01:14 发表

都是你们平时纵的,
[s:14]
现在的人啊,都搞不清自己是驾驶员还是警察了?

2万

超级会员

交易诚信度
呵呵胡子为人厚道,我觉得不错。公私分明,呵呵,我也和胡子有过矛盾,不过大家都是技术上的不同认识而已。辰龙朋友你可以看不起人,但是你不能侮辱人。东西可以乱吃,话却不能乱说,有凭据才是真的汉子所为
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
胡子兄.网友大都是能明辨是非的,信你为人

[s:21][s:21][s:21]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

中级会员

交易诚信度
俺是菜鸟不懂技术,有空上来就是看看热闹,权当改造人生观[s:97]
胡子俺支持[s:20]话说的有水平[s:20]对付js有一套[s:20]
也只能这样了,还能咋样呢?[s:20]

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
多谢众位兄弟的支持,其实做人才是根本,胡子自信从未亏待过朋友更没陷害设计他人,任版主几年来也是尽心尽责,技术水平是不高,从不说空话套话,对待老烧新朋力争一视同仁(有心的网友可以看出还是较为优待老网友的)。

中级会员

交易诚信度
胡子版是个好人,支持!!!![s:20][s:20][s:20]
20051242312342703[1]---音响与音乐是你我不懈......永恒的追求

超级会员

交易诚信度
QQ
好奇路过

超级会员

交易诚信度
胡子斑竹活泼开朗、兴趣广泛、朋友众多、为人热情好客[s:20][s:20]......
曾和胡子斑竹交流过,也到斑竹家拜访过,深有感触.

支持胡子斑竹[s:21][s:21][s:21]!!!!!!!!!

HIFI区需要一片净土[s:37][s:37],大家不要上当啊。[s:8][s:8]

从云端跌倒凡尘 看到TV播粤语片 小喇叭识得响 移民欲念涵涵转