家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我钟爱的惠威,她到底怎么了?我郁闷啊.

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惠威是国产精品,这是毫无疑问的,想当初惠威刚开始打品牌时,从"无线电与电视"杂志上了解到惠威扬声器,不远几百里赶到上海买了两对喇叭,按图装了对书架箱,后来又陆续买了Diva6.1, Swan M1,家里清一色的惠威箱,至今都保存着,可如今发现坛子里有这么多针对惠威Ma声,是崇洋媚外的js和"枪手"所为,还是惠威的决策者们有问题?纳闷啊!请惠威集团内的,周围的,全国的,以及所有关心惠威的,了解惠威的朋友们,来分析惠威出啥问题了.

初级会员

交易诚信度
原帖由 yext 于 2006-5-31 22:17 发表
惠威是国产精品,这是毫无疑问的,想当初惠威刚开始打品牌时,从"无线电与电视"杂志上了解到惠威扬声器,不远几百里赶到上海买了两对喇叭,按图装了对书架箱,后来又陆续买了Diva6.1, Swan M1,家里清一色的惠 ...

我也很纳闷,为什么大家都针对hivi呢?我觉得还是蛮好的箱子啊。[s:31]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我現在家裏都清一色惠威的喇叭, 感覺沒有甚麼不好!
另外, 網上的評論, 雜誌的介紹, 最好不要想信!
買音響器材時, 一定要用耳朵來收貨!
音響是用來聽的, 不是用來看的!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 gofront2003 于 2006-5-31 22:27 发表

我也很纳闷,为什么大家都针对hivi呢?我觉得还是蛮好的箱子啊。

槍手的作用是為自已品牌, 無所不用其技唱衰其他品牌, 還是相信自已的耳朵最好![s:97]
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 bigcircle 于 2006-5-31 22:32 发表

槍手的作用是為自已品牌, 無所不用其技唱衰其他品牌, 還是相信自已的耳朵最好!

朋友家里什么配置啊?![s:30]

中级会员

交易诚信度
原帖由 gofront2003 于 2006-5-31 22:36 发表

朋友家里什么配置啊?!

原創2008 (等A9-2出來後再升級!)
科宝AS8i MK III SE
惠威M1
線材是去香港做的, 價格要2K的

而電腦用的是 Onkyo SE150PCI 聲卡 + 惠威T200A, 不過效果比M1差太遠了!
感覺現在效果不錯!

中级会员

交易诚信度
呵呵,在近10年的时间里,我用了好多款惠威喇叭DIY音箱(SS8,SS10,F5,F6,D6,R1C,Q1,TN28,DMA等),总的来说我还是较满意的.
问世间最美妙的东西为何物?优美的旋律也,直叫人生死相许.....!

特级会员

交易诚信度
QQ
想 当年我做的第一对音箱就是用惠威喇叭DIY的

初级会员

交易诚信度
QQ
惠威很好,别听那些别有用心的人瞎误导,先练练耳朵再说吧,省得盲听不出低价DVD和高价CD之间的区别,让人贻笑大方了。今后再说惠威不好,就没有说服力了。[s:97]
另外,感兴趣的话可以问问那些说惠威不好的,都用什么牌子的箱子[s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
D2.1SE除了低频有点问题别的都不错
4阶功率分频,低音的阻尼匹配不好弄阿

中级会员

交易诚信度
原帖由 高频 于 2006-5-31 23:14 发表
惠威很好,别听那些别有用心的人瞎误导,先练练耳朵再说吧,省得盲听不出低价DVD和高价CD之间的区别,让人贻笑大方了。今后再说惠威不好,就没有说服力了。
另外,感兴趣的话可以问问那些说惠威不好的,都用什么 ...

每個人都說自己用的牌子最好, 我是用惠威的, 所以我都說惠威好! 其他的牌子不好!
我這裏買M1比國內買貴不少, 當初以為, 出口的貨會比國內的好! 後來我發現js賣給我的M1, 其實就是在珠海百貨拿貨的!
當你在外國買M1時, 你就會發現國內比國外的便宜太多了! 而且是相同的產品, 相同的貨, 在國外要賣2000美刀!

初级会员

交易诚信度
QQ
楼上所说如果属实,那可是惠威用家的福音啊。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 yext 于 2006-5-31 22:17 发表
惠威是国产精品,这是毫无疑问的,想当初惠威刚开始打品牌时,从"无线电与电视"杂志上了解到惠威扬声器,不远几百里赶到上海买了两对喇叭,按图装了对书架箱,后来又陆续买了Diva6.1, Swan M1,家里清一色的惠 ...

厂家都能遇到这样的消费者该多好!
俺只关心买到手的东西,相信用坏的时候肯定有更好的,不管他还是否是以前的牌子...
只要兄弟觉得自己以前买到手的那些东西满意就好,何必在乎别人怎样评价呢,难道怀疑自己的判断力吗?

新手上路

交易诚信度
跟以前的HIVI不能比了。

禁止发言

交易诚信度
嘿嘿嘿,XX没错,错在一会儿加拿大,一会儿美国,一会儿洋帅哥,一会儿美国老头。错在不是世界第一就是世界最顶级!!!

错在它太强了,强到偶都不敢用它了。[s:14][s:30][s:97]

没别的,就怕毁了它一世英名呀!!!