仨仨 发表于 2024-2-2 13:18

DG的画廊(Galleria)系列到底有多少张啊?来比一比谁比我的画廊多?

在DG官网又找到5张没有的画廊CD,果断下单!

准备把自己的CD碟重新听一遍就从画廊系列开始吧,每周10张争取半年听完它。{:1_12:}

一整天弄了个封面目录方便多了听一套删一张就不会重复啦{:1_12:},大功告成今儿个开始听{:1_173:}。

小白领 发表于 2024-2-2 15:11

每周10张?剪辑囫囵吞枣了。我听流行歌曲一个月才3张。听巴哈2、3个月一张。

gmemory 发表于 2024-2-2 16:05

半年也就26周,每周10张的话也就是260张唱片,没什么难度吧。

kmm 发表于 2024-2-2 16:49

半年也就26周,每周10张的话也就是260张唱片,没什么难度吧。

楼主想说的是他这些唱片价值一万块。懂吗?{:1_12:}

chubin2009 发表于 2024-2-2 17:06

有空分享下DG官网 我也上去看看

gmemory 发表于 2024-2-2 17:14

楼主想说的是他这些唱片价值一万块。懂吗?

兄说了我才懂,哈!

仨仨 发表于 2024-2-2 17:26

每周十张难度不大主要是我只能周末去听实际是两天10张就很困难,有的时候周末还有别的事。{:1_106:}

仨仨 发表于 2024-2-2 17:26

楼主想说的是他这些唱片价值一万块。懂吗?

只是沧海一粟不值一提{:1_12:}

澳門客 发表于 2024-2-2 17:27

以前DGG出卡拉揚畫廊系列黑膠是100張,我大約還有三十多張收齊

chubin2009 发表于 2024-2-2 17:35

澳門客 发表于 2024-2-2 17:27
以前DGG出卡拉揚畫廊系列黑膠是100張,我大約還有三十多張收齊

俗称金卡 我仅有他一张再N版 贝三

仨仨 发表于 2024-2-2 17:41

chubin2009 发表于 2024-2-2 17:06
有空分享下DG官网 我也上去看看

https://www.prestomusic.com/
刚仔细看了一下是DG官网链接过去的英国的卖CD的网站,不过挺方便可以微信支付就是国外寄过来时间长点今天刚收到三张20多天。
EMI,DECCA,DG,PHILIPS,CHANDOS,CHESKY,MERCURY,BIS啥的都有价格比国内稍低运费多买几张核8快多钱价格随汇率浮动。

chubin2009 发表于 2024-2-2 18:08

仨仨 发表于 2024-2-2 17:41
https://www.prestomusic.com/
刚仔细看了一下是DG官网链接过去的英国的卖CD的网站,不过挺方便可以微信 ...

谢谢 全新碟我一般没兴趣 除非是新录音首发

kmm 发表于 2024-2-2 19:47

chubin2009 发表于 2024-2-2 18:08
谢谢 全新碟我一般没兴趣 除非是新录音首发

新录音更便宜,正价DH GH的都买过3~10元,原装欧版的。没啥装的了。

chubin2009 发表于 2024-2-2 19:52

kmm 发表于 2024-2-2 19:47
新录音更便宜,正价DH GH的都买过3~10元,原装欧版的。没啥装的了。

哥们我发现你身上刺太多 这样很爽吗{:1_12:}
正常全新发行的正价CD 大致差不多60-100元人民币 你想说啥 你有途径能以洋垃圾捡来(那的等唱片公司销量不好 打算要当垃圾销毁然后流入废品站才行)
看得出来你很自豪 很牛逼 {:1_12:}
以后你这种想法不用给我说 {:1_45:}

SWC0099 发表于 2024-2-2 20:14

听这些没意思的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: DG的画廊(Galleria)系列到底有多少张啊?来比一比谁比我的画廊多?