kmm 发表于 2024-2-2 20:17

chubin2009 发表于 2024-2-2 19:52
哥们我发现你身上刺太多 这样很爽吗
正常全新发行的正价CD 大致差不多60-100元人民币 你想说啥...

引进版还卖30多呢。横向比较,我想法多呢。别拿废品说事,给唱片公司贡献,不在我的想法内。

angina 发表于 2024-2-2 20:28

音响的确是成人的玩具。
收集各种版本CD也是一种延申
小时候玩小纸片(放地上用手拍翻完就算赢),也是收集各种各样的,稀有的就值得别的很多张。。

chubin2009 发表于 2024-2-2 20:32

kmm 发表于 2024-2-2 20:17
引进版还卖30多呢。横向比较,我想法多呢。别拿废品说事,给唱片公司贡献,不在我的想法内。

你不是说几块钱就买到了全新的

kmm 发表于 2024-2-2 21:26

chubin2009 发表于 2024-2-2 20:32
你不是说几块钱就买到了全新的

这个还有一张弗蕾妮纽约圣诞等几张都标的DH,GH,全新的,七年以前买的。不到五元钱一张。

chubin2009 发表于 2024-2-2 21:58

这个还有一张弗蕾妮纽约圣诞等几张都标的DH,GH,全新的,七年以前买的。不到五元钱一张。

正常正价是不可能有这个价格的 这些就是 属于洋垃圾过来的

kmm 发表于 2024-2-2 22:26

chubin2009 发表于 2024-2-2 21:58
正常正价是不可能有这个价格的 这些就是 属于洋垃圾过来的

对啊!我可没某些人又是出国买,又是国际代购,又是中图的。咱就是合适的价位,买的全新,买的正版,无口无眼,再那些虚的与咱无关。全是实情,又没撒谎。

chubin2009 发表于 2024-2-2 22:47

kmm 发表于 2024-2-2 22:26
对啊!我可没某些人又是出国买,又是国际代购,又是中图的。咱就是合适的价位,买的全新,买的正版,无口 ...

“听人劝吃饱饭”“子非鱼焉知鱼之乐”
管好自己就好

小白领 发表于 2024-2-2 23:18

SWC0099 发表于 2024-2-2 20:14
听这些没意思的。

葛格真是良心回复啊。{:1_241:}

kmm 发表于 2024-2-2 23:35

当年3块钱买的这个,弗莱明。{:1_12:}

小白领 发表于 2024-2-3 00:05

kmm 发表于 2024-2-2 23:35
当年3块钱买的这个,弗莱明。

3块钱?{:1_39:}盗版的罢?{:1_39:}

chubin2009 发表于 2024-2-3 00:18

全新未拆封 两块钱的洋垃圾 当碟盒买的

kmm 发表于 2024-2-3 00:41

chubin2009 发表于 2024-2-3 00:18
全新未拆封 两块钱的洋垃圾 当碟盒买的

这种碟一般来说,老板随机发50张起售,什么不包。到手盒子破裂断轴,五成也不夸张。这种差不多两元。就当碟盒卖,不限起购量,包盒不损,这类店见不少,一般4~6元区间。两元几乎没遇到。

chubin2009 发表于 2024-2-3 00:44

kmm 发表于 2024-2-3 00:41
这种碟一般来说,老板随机发50张起售,什么不包。到手盒子破裂断轴,五成也不夸张。这种差不多两元。就当 ...

老板打包的还行 都是完好无损的未开封的 买过一次就不买了 因为碟盒也是很差的那种 没办法现在就算正价也是这种质量

kmm 发表于 2024-2-3 01:41

chubin2009 发表于 2024-2-3 00:44
老板打包的还行 都是完好无损的未开封的 买过一次就不买了 因为碟盒也是很差的那种 没办法现在就算正价也 ...

我早年买过″小学馆″维也纳之声″套碟。为什么盒子碎成那样?一部分关系是盒子本身就是陶宝闲鱼5毛一只的那种轻飘飘。几乎全换掉了。

仨仨 发表于 2024-2-3 08:55

有的人花钱为乐有的人省钱为乐,真的假的不重要重要的是你快乐了{:1_12:},小白脸不也很快乐吗?{:1_45:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DG的画廊(Galleria)系列到底有多少张啊?来比一比谁比我的画廊多?